| 

| Луч Полного Покрытия |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Луч получен 01/10/2009. Активацию ведет Кутхуми, Учитель в этот раз поместит Вселенную в Вас!  РАСШИРЯЙТЕСЬ!   Перед началом активации откройте портал, пригласите Кутхуми и выразите намерение.   Приветствую вас, мои дорогие ученики и ученицы! Сегодня я вас собрал для урока Полного Покрытия!
 Этот Луч не делим с Божественной Любовью,
 Полное Покрытие Любовью!
 Вы не фрагмент, вы общая картина, вы не часть, вы целое!
 И когда мы работаем с Любовью, мы покрываем любовью ВСЁ!!!
 Полное Покрытие, это понимания того, что ты желаешь для себя, то и посылай в Мир!
 Не отделяйся, думай по-новому!
 Вы не можете желать здоровья одной голове или правой руке!
 Целостность, Покрытие Целостности Любовью, Изобилием, Радостью, Счастьем, Пониманием
 ПРИНЯТИЕ ВСЕГО!
 ПОЛНОГО ПОКРЫТИЯ!
 Работая с собой, вы работаете не отдельно, всё есть - энергия и всё в сгустке, всё перекликается, всё созвучно и гармонично, всё едино и неразделимо.
 Всё есть Вы, Вы есть Всё!
 Поймите это! Примите это! Живите этим! Несите это в своём свете!
 И так, начнём!
 Чтоб понять это, я помещаю в ваше тело Вселенную! Вы есть Вселенная!
 Вы сознание Вселенной!
 Вы необъятны!
 Вы бесконечны!
 Вы Суть и Истина!
 Вы есть Любовь!
 Вы есть Тишина, и есть Взрыв!
 Вы это всё и вся!
 И так будет всегда!
 Это луч Полного Покрытия Сознания!
 Сознание, дающее ШИРОТУ видения и ПОНИМАНИЯ!
 СОЗНАНИЕ ВЕЧНОСТИ!
 Ощутите покой и спокойствие! Приходит понимание!
 Всего сущего!
 Полное Покрытие Сознания и Любви!
 Полное Покрытие Понимания и Принятия!
 Полное Покрытие Прощения!
 Истинно так, Велик этот день!
 Этот Луч - Дар высших Богов!
 Примите его в себя! Ликует в вас Вселенная!
 Люблю вас безмерно и безгранично!
 Полное Покрытие для Вас и в Вас!
 Кутхуми, с Любовью!
     Ребята, приглашаю вас на коллективную медитацию само-настройку в 21.00 по Москве 16 февраля 2011 года.   Записываться , задавать вопросы и выкладывать свои ощущения о медитации можно в этой теме.   Жду вас в своем голубом канале. С любовью Сирена Светлана    Благодарим Юлию Скурихину за использованный материал   [i] 
 Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 15.02.2011, 15:59 |  |  |  |  |  | 
| KnОльга | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:40 | Сообщение # 16 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 343 Репутация: 38 Статус: Offline | Света, благодарю за канальчик   Что-то даже не знаю, вселилась ли в меня Вселенная
   |  |  |  |  |  | 
| МаШа | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:30 | Сообщение # 17 |  |  Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 61 Репутация: 3 Статус: Offline | Сирена , спасибо   У меня сначала левый глаз общупали ( он у меня с проблемами), а потом сняли скальп
  Кожу на голове от лба подняли и назад закрутили на затылок. А на обнажившейся голове проросли маленькие кустики - может антены, чтобы лучше лучи ловить  Светлана, вы случайно не видели, что у меня на голове выросло   Рога исключаются
   О, у anima вчера выросли зеленые побеги и даже цветок
  только она отчиталась в "Очищении голубыми кристаллами". Но если через Светлану подключалась, то ведь наверное с нами была? 

Сообщение отредактировал МаШа - Четверг, 17.02.2011, 09:37 |  |  |  |  |  | 
| vilena | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:56 | Сообщение # 18 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 133 Репутация: 9 Статус: Offline | Светлана, благодарю! Принимала сегодня, была сильная тяжесть в руках и давление на голову. выходили блоки, голова еще не в порядке, надеюсь, пройдет! Спасибо Учителю Кутхуми, всем помощникам и участникам!
       |  |  |  |  |  | 
| genry | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:11 | Сообщение # 19 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | Светлана, благодарю за медитацию!   Какая-то она у меня скоротечная была – всего 17 минут. Энергию чувствовал во всем теле, но она какая-то слабенькая была.
   |  |  |  |  |  | 
| leka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:26 | Сообщение # 20 |  |  Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 841 Репутация: 32 Статус: Offline | Сиреночка.благодарю за медитацию!  Энергия сильно работала с верхними чакрами спереди и сзади. 
 Quote (МаШа) У меня сначала левый глаз общупалиИ у меня прямо как только подключилась в левый глаз колючий поток пошел.Придавило затылок и Сахасрара просто огнем горела,как луч в голову прямо(может он и был
  ) Картинок было огромное количество.Я кажется была на Марсе,а постройки были похожи на храмы Ацтеков,только формы более обтекаемые и всё имело кирпично- красный цвет,кружила я над космическими базами.Потом увидела человека падающего в снег,затем...прямо перед глазами колеса с блестящими дисками крутились только словно машины с места не двигались.Человека в плаще сидящего словно на краю скалы полубоком ко мне и смотрящего на звездное небо..немного печального.почему-то мне показалось,что это наш Командорчик и стало грустно..поэтому я прекратила медитацию и стала передавать сеансик гармонизации
   Друзья всем спасибо!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:26 | Сообщение # 21 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Девочки, побеги не проращивала , глаза не колола  Тока канальчик открыла и нашпиговала его очистительными энергиями, чтоб каждый кто заходил- гармонизировался, очищался, а потом на выходе Вас ждал вознесенный Мастер Кутхуми. Дальше вы сами с высшими силами кто о чем...   Так что тут кому что проростят
  Значится так надо.  Меня расширяли. Делала , как написано в предписании. Больше было похоже на визуализацию, чем на медитацию. Представила , как в меня поместили вселенную в солнечное сплетение и так мне стало интересно, что я такая огромная, что заглядывала туда,  пока не нырнула вся в себя...    Потом пошла сплошная медитация. Большей частью полет. Не связные картинки. Потоки сильные- анахатные.              Ребята, благодарю вас всех, благодарю учителей всех уровней, Высших проводников.   Расширяйтесь и повышайте свои вибрации пожалуйста и дальше и ни какое ЦК вас не свалит.
  Лучше потихонечку поднастраиваться, чем потом неделями с диким ЦК быть. Все равно через боль высшие так вас настраивают на новые вибрации, кто не делает это осознано . Это мне сказали так.
  У вас всегда есть выбор. 

Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 17.02.2011, 12:25 |  |  |  |  |  | 
| genry | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:54 | Сообщение # 22 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | Quote (Сирена) Расширяйтесь и повышайте свои вибрации пожалуйста и дальше и ни какое ЦК вас не свалит. Лучше потихонечку поднастраиваться, чем потом неделями с диким ЦК быть. Все равно через боль высшие так вас настраивают на новые вибрации, кто не делает это осознано . Это мне сказали так.
Это точно!
 Меня в конце ноября ЦК так стукнул – до сих пор еще выхожу. Медленно но верно.
   |  |  |  |  |  | 
| Yurei | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:44 | Сообщение # 23 |  |  Знаток Группа: Друзья Сообщений: 214 Репутация: 28 Статус: Offline | Сирена, Светлана, благодарю!   Долго ждал подключения, хотя высказал все намерения... Постепенно начали нагреваться ноги, процесс пошёл и я с ним, ну... как обычно - заснул.
  Натура и время у нас такие!   Так что ничегошеньки вам не расскажу! Всем спасибо!
   |  |  |  |  |  | 
| Дайана | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:25 | Сообщение # 24 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3004 Репутация: 187 Статус: Offline | Сирена, участники  Тепло в груди от Анахаты до Вишудхи   
 Виктория
 |  |  |  |  |  | 
| aterno | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:15 | Сообщение # 25 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1117 Репутация: 117 Статус: Offline | Таки успела за час до закрытия. Мне сразу сдавило в области переносицы. Потом уши заложило. Когда отпустило, начали огнем гореть ступни. И куда-то полетела... Отчетливо ощутила на ментальном уровне,что я не просто бренное тело,а и это безмерное пространство. Пролетала мимо планет. Только Сатурн узнала по кольцам. А может это была какая-то другая планета. Спасибо Светлане и всем участвовавшим!
       |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:19 | Сообщение # 26 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | aterno4543, Дайана, Yurei, genry, и я вас благодарю, ребята!       
 |  |  |  |  |  | 
| Daisy | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:54 | Сообщение # 27 |  |  Круг Мастеров, Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1245 Репутация: 63 Статус: Offline | Сирена, Светик, благодарю!   У меня сильно работала Сахасрара. Такое впечатление, что полголовы сверху стали железные. Чувствовала внутри Вселенную и Луч присутствовал. Еще, вначале немного чесались глаза.
 Благодарю всех Высших Учителей, всех Высших Существ, все Высшие Силы и всех-всех!
   |  |  |  |  |  | 
| Bachin | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:43 | Сообщение # 28 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 469 Репутация: 51 Статус: Offline | У меня что-то не сложилось. Погружения не получилось. Видать не дорос до больших объемов.    Благодарю всех.   |  |  |  |  |  | 
| KnОльга | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:10 | Сообщение # 29 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 343 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (KnОльга) Что-то даже не знаю, вселилась ли в меня ВселеннаяСразу не поняла, зато потом прочувствовала, вселилась, точно.
 Два дня уже голова чумная, в спину давит, только попускать начало
  . Спасибо, Сирена, это круто
   |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:19 | Сообщение # 30 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Quote (Daisy) вначале немного чесались глаза.  Енто вселенская пыль  вам всем в этой медитации глаза запорошила .     Quote (Bachin) не дорос до больших объемов Виктор  а может переросли     Quote (KnОльга) Спасибо, Сирена, это круто А то! Теперь вы все безумно изобильны . У вас есть все в вашей вселенной - доставайте и пользуйтесь  Тока носить все это тяжеловато, но привыкнуть можно и к этому.  
 |  |  |  |  |  
 |