Луч Светлого Будущего
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:37 | Сообщение # 16 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| В 23.00 начинаем!
ничего случайного нет...
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:29 | Сообщение # 17 |
2 ст. КР
| sovushka,Ольга,благодарю.У меня активация шла прямо во время чтения текста. Луч посеял во мне зернышко лучистое,в душе трепет,поэтому еще несколько минут хотелось посидеть с закрытыми глазами,наполниться ответственностью,что ли.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:08 | Сообщение # 18 |
Мастер КР
| Благодарю всех-всех!!! Мне еще в 7 вечера голову сдавило очень необычным образом и с челюсью что-то было . Перед началом ощущений масса, я и проплакалась очень сильно и в сердце что-то происходило и голову крутило внутри . После чтения легла... Энергия чувствовалась очень и очень сильно, она тянула все тело вверх через голову, потом медленно отпускало и снова начанало тянуть вверх - и так много раз. Я первый раз почувствовала свой копчик, пару минут там происходило какое-то крутящее действо . Все тело и голову то сдавливало, то отпускало. Еще много всего интересного видела . Вспомнила еще, что и луч видела и в животе ощущение было и голос слышала, который говорил примерно то, что было прочитано перед началом про зарождение. А еще кольнуло сильно на макушке. Руки, особенно правую, очень кололо иголками. Периодически дрожь по всему телу проходила. Длилось больше часа точно, а может и еще больше, как мне показалось до 3 часов ночи. С уважением, Юлия.
Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Вторник, 05.07.2011, 10:16 |
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:50 | Сообщение # 19 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| sovushka, Оля, ребята, всех благодарю Очередной лучик зашел успешно
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:03 | Сообщение # 20 |
Мастер КР
| sovushka, Оля, благодарю за медитацию!!! У меня как то ощущения были не по теме... Такое ощущение, что я в начале ездила на американских горках, то вверх, то вниз, даже закружилась голова и притошнило.Потом все сменилось на гигантские волны, так меня и носило, то вверх, то вниз.В конце наступил штиль и всё успокоилось Благодарю Ольгу и всех участников!!!!
Сообщение отредактировал selena - Вторник, 05.07.2011, 12:04 |
|
| |
genry | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:03 | Сообщение # 21 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| sovushka, Оля, благодарю за медитацию! У меня все как-то спокойно происходит. Строго по тексту. Даже не ловко. У меня вопрос. Это же самонастройки и их при желании можно пройти еще раз самому?
|
|
| |
|