ВРАТА 11/11/11 и Инициация Спектра Новых Энергий 11/11/11
|
|
Nadeйка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:21 | Сообщение # 31 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Online
| Подключилась и меня унесло куда-то. ничего не видела... отключилась, вошла я во врата или нет? не знаю, только ночью проснулась от мощного энергетического вихря, с головы до груди чистил мне энергетику(чакры или ауру?) Спасибо всем участникам и ВС!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:40 | Сообщение # 32 |
Мастер КР
Статус: Offline
| Я проспала, все пропустила
|
|
| |
|
selena | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:22 | Сообщение # 34 |
Мастер КР
| Оля, благодарю за медитацию! Энергия была в руках, потом придавило виски и энергия проходила через макушку, потом уснула. Сердечно благодарю!!!
|
|
| |
Веточка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:11 | Сообщение # 35 |
Вникающий
| Взялись за руки, стояли вокруг Земли по экватору.Над планетой проявился Владыка Сананда. Энергии вихрем пронеслись вокруг планеты. От экватора к полюсам пошло золотое свечение, покрыло всю Землю)))
Появился золотой шар, вошел через Сахасрару, осветляя всё моё тело. Взлетела к Владыке Сананда, вместе полетели вверх. Сверху наблюдала, как Земля превращалась в алую розу и её лепесточки колыхались...
Благодарю всех!!!
Лучшее, что вы можете дать другому человеку — это дар ожидания его успеха
Сообщение отредактировал Веточка - Вторник, 09.08.2011, 15:16 |
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:28 | Сообщение # 36 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| sovushka, Оля, благодарю Вас и всех участников! Очень приятная энергичная медитация-инициация Сильные ощущения энергии в руках, макушке, наполненность во всем теле. Также давление сильное в переносице.
|
|
| |
Радужная | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:44 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
| Оля, спасибо за медитацию! Мощные энергии поднимались от ног вверх..закручивали...Замечательные очищающие энергии от золотого шара... Наполнение любовью и гармонией...очень не хотелось возвращаться!!! Спасибо всем кто был с нами!!!
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...
|
|
| |
Дайана | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:54 | Сообщение # 38 |
Мастер УРР
| sovushka, Благодарю! Подключилась только сегодня. Очень сильное тепло в Сердечной и далее вверх и вниз по всем чакрам. Когда Землю брали в круг появилась картинка движущихся по кругу фигурок как в шкатулках и музыка, похожая на Хрустальный Звон. Голова кружилась, а сейчас виски справа давит. Адаптируюсь!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Вторник, 09.08.2011, 18:55 |
|
| |