1. ЛУЧ - Энергия Священного Действа
| |
sovushka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Ченнелинг – активация Новых Энергий 11/11/11 в понедельник 15.08 в 23.00 по Москве 1. ЛУЧ - Энергия Священного Действа
Приветствую всех, кому интересны Новые Энергии от Кут Хуми, Учитель начинает новый цикл Энергий. Принимайте с Любовью и Намерением. Всем Доброго Пути в Новом Времени! Энергия получена 13/11/2009. Активацию ведет Кут Хуми. Учитель приготовил вам подарок, Новые Одежды для Нового Времени. Учитель будет работать с Коронной чакрой и зонами головы. Перед началом активации откройте портал, пригласите Кут Хуми и выразите намерение.
пример открытия портала и призыв: "Я,......... Я ЕСТЬ, то что Я ЕСТЬ! Я есть инструмент твоей воли. Прошу открыть портал и прийти Учителей и Мастеров, Ангелов и Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, Всех Светлых Существ Света и т.д.(призываем всех, кого хотим видеть и чувствовать рядом).... Прошу прийти Кут Хуми и провести активацию Луча.(название)."
Я, Кут Хуми, приветствую вас на Новой Земле! Да, Да… Не удивляйтесь на Новой Земле! И вам предлагается взять Новые Энергии, Для вашего дальнейшего пути. Начнем с энергии Священного Действа, Это ваше посвящение для Нового пути вперед, То, что запланировала ваша Душа. Итак, начну… Я за вашей спиной, руки на плечах, Привыкнете к моим новым вибрациям, Вас может немного потряхивать и возникнуть чувство тревожности, Это чувство перед чем-то новым и неизвестным. Расслабьтесь и доверьтесь мне. Я беру вас ладонями за голову в области ушей и раскачиваю влево, вправо, Затем затылок и макушка вперед, назад. Теперь ладони над макушкой, на вас начинает течь энергия, И обливать, как маслом, И тут же прирастает к вашей коже, как дополнительная одежда, Сшитая точно по вашей фигуре. Вы серебристо-радужные, Это ваше новое облачение. Одежда для Действа! Она не сковывает ваши движения, она - это ваша вторая кожа. Её предназначение? Это для проживания в других измерениях. Когда вы едете в зиму, берете теплую одежду, когда едете в лето, то легкую одежду. Так и тут, вы идете в путь, так и смените гардероб на тот, который вам будет нужен в пути! Привыкнете к себе Новому! Вы поймете её значение, Я готовлю вас к Действу! Почему Священному? спросите вы... То, что нужно Вашей душе - это Свято! Это Освящено вами и многими другими, перед тем, как вы готовились снизойти в 3-е измерение на Планету Земля. Привыкайте к Новому себе! Слушайте себя! Разговаривайте с вашими клетками! Реагируйте на запросы тела! Полюбите своё новое облачение! Впереди Новый, Долгий, Интересный и Творческий путь! Люблю вас безмерно, Кут Хуми!
ничего случайного нет...
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:03 | Сообщение # 31 |
Мастер УРР
| Благодарю Кут Хуми, Ольгу, ВС , всех участников. На макушку давило достаточно сильно, одежду не помню, но шар, как луна в руках был)). Оль, а можно самостоятельно повторить?
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:19 | Сообщение # 32 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Оля, спасибо за активацию.Хотя этот лучик у меня был активирован давно... в этот раз ощущение были другие, более мягкие и гармоничные. Благодарю Все ВС , Кутхуми и всех участников
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
|