Активация СПЕКТР ЛУЧЕЙ 999
| |
leka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:48 | Сообщение # 46 |
Эксперт
Статус: Offline
| Сирена, Светланочка,вчера мне кажется не удалось настроиться,не то.чтобы сконцентрироваться или расслабиться...как бы намерение скользило куда-то не туда и следовательно Нужно мне разобраться в чем тут дело.но энергия потекла по ногам довольно сильно:010: ,знать бы куда ,с какой целью. Всех благодарю!!! буду пробовать еще
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:38 | Сообщение # 47 |
Мастер УРР
| Сирена, Участники Еще минут за 20 до начала, пока читала текст пошла энергия. Как по писанному через Сахасрару, Аджну, заднюю часть шеи, плечи ,по позвоночнику вниз, колени, ступни. И в торой волной по передне -срединному меридиану до Анахаты. Энергия жгучая, но приятная. С тем и заснула.Утром и весь день давило в Аджне с переходом в левый висок и глаз. Состояние переполнения головы , давление 100/80. Явный перебор. К вечеру стала приходить в себя. Благодарю!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Четверг, 13.01.2011, 17:41 |
|
| |
МаШа | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:56 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
| Благодарю Сирену и всех участников Самонастройка происходила следующим образом: энергия вошла через коронную чакру и потекла к Аджне. А Аджна как чашечка - наполняется, наполняется, потом - раз и как будто опрокидывается, освобождается, а энергия начинает течь к следующей чакре и так по всем чакрам до Анахаты. Анахата отреагировала сильным теплом, а нижние чакры наполнились одномоментно легкостью и воздушностью. Общее состояние и вчера, и сегодня очень хорошее, радостное. Всех люблю!
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:59 | Сообщение # 49 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Сирена, Светлана, кажется, я тоже не смогла ни сконцентрироваться, ни настроиться, ни... очень смутило вот это Quote тексты читать ОБЯЗАТЕЛЬНО, но после аффирмации и подключения. . В общем, отвлекалась на это чтение, пыталась запомнить....в результате есстенно, ни картинок, ни энергии, ни ощущений. Простите?
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:06 | Сообщение # 50 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ребята, все молодцы! devaol, Оля ,leka Лейла все нормально, девочки!Главное НАМЕРЕНИЕ, а не ощущения! Прочтите пожалуйста красным шрифтом я писала, на страничне до этой.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 13.01.2011, 18:09 |
|
| |
belochka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:19 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Сирена, Света, я подключилась несинхронно. Я бы сказала,что и правда ощущения мягкие,слабые,но так и написано в инструкции,что энергия будет проявляться постепенно . Посмотрим,я правда ожидала более сильных ощущения Благодарю всех участников за медитацию!
|
|
| |
Oly | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:07 | Сообщение # 52 |
Мастер УРР
| Сирена, Светлана, все участники медитации, спасибо! Подключилась синхронно,но к сожалению торопилась, поэтому 10 минут не могла войти в поток. Только после того как своим блуждающим мыслям сказала "брысь", смогла подключиться к медитации, и пошла настройка. Энергия накрыла цветной волной и потоком любви. Настройка проходила 15-20 минут. Благодарю!
|
|
| |
Milascha | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:14 | Сообщение # 53 |
Мастер УРР
| Сирена, я не смогла настроиться. Ничего не чувствовала. Читала текст, но с трудом доходило. Может я ещё не готова. Попытаюсь в следующую среду ещё раз.
Людмила
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:27 | Сообщение # 54 |
| Ребята, слушайте прежде всего себя и свое сердце! Насколько вы резонируете с той или иной информацией - то вам и нужно на данном этапе пути и вашего развития. А у каждого путь свой и индивидуальный!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
svet_slav | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:05 | Сообщение # 55 |
Новичок
| В Сирена, Светлана, в среду я с Вами!
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:38 | Сообщение # 56 |
| Ребята, тексты следующей медитации выложены в этой теме ТУТ Пожалуйста ознакомьтесь. Отписываться и записываться там же.
|
|
| |
Katrish | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:33 | Сообщение # 57 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Сирена, Светлана, подскажите пжалуйста, будет ли повторение Активации "СПЕКТР ЛУЧЕЙ 999"? Очень хотелось бы.
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:31 | Сообщение # 58 |
| Quote (Katrish) будет ли повторение Активации "СПЕКТР ЛУЧЕЙ 999"? Очень хотелось бы
Это самонастойка- можете провести ее в любой момент. Просто когда я открыла тему- было много желающих и мы провели ее в совместной медитации.
Сейчас тему с лучами ведет Совушка Оля Вот тут все лучики http://reiki-unlimited.org/forum/38
Я к сожалению просто физически не могу тянуть этот курс, .к. мы его с ребятами уже прошли и я задействована сейчас в других проектах.
|
|
| |
Пролл | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:57 | Сообщение # 59 |
Новичок
| привет: я не понял - это самонастройка или что? ))) PS... ой - я чувствую мне не ответят ) ... если учесть что последние запись датирована 2011 годом ... но все же спрошу - я само настроился (попытался) ... увидел мультик - стоят 3 мужика в круг у них на груди рисуется и их притягивает друг к дружки а они сопротивляются - руками упираются - потом в пал в транс и что дальше было не помню - очнулся по благодарил и пошел спать - ночью приснилась свадьба - моя свадьба ... утром проснулся на спине в районе лопаток ( так как будто крапивой обожгли ) и на грудь изнутри давит... вот я и не понял настроился я нет? )))
и еще вопрос: их надо в строгой очередности брать или можно выборочно???
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:18 | Сообщение # 60 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Пролл ( ) ой - я чувствую мне не ответят ) ... если учесть что последние запись датирована 2011 годом ... Последняя запись была 27.10.2012. Но, это так... к слову Теперь по теме...
Цитата Пролл ( ) это самонастройка или что? Да, это самонастройка. Автор темы проводил коллективную медитацию для этих целей, но никто не мешает желающим сделать самонастройку (сонастройку) самостоятельно.
Цитата Пролл ( ) я и не понял настроился я нет? Чтобы понять, была ли настройка на энергию, нужно начать ее использовать. И уже по результатам практики делать выводы. Это касается любой настройки на энергию.
Цитата Пролл ( ) вопрос: их надо в строгой очередности брать или можно выборочно? Обычно настройки принимаются в последовательности указанной в описании (если не оговорен другой порядок настроек). Насколько я помню, базовый блок включает в себя 19 настроек. Принимается с интервалом 2-3 дня.
|
|
| |
|