Энергия Священного Света и Изумрудного Кристалла
| |
vilena | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:17 | Сообщение # 16 |
Специалист
Статус: Offline
| Благодарю Кут Хуми! Благодарю Высших! Благодарю Светлану и всех участников! Настройка шла час и еще потихоньку продолжает идти!
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:20 | Сообщение # 17 |
Вдохновитель
| Благодарю Всех. Медитация была осознанной. Сразу начало «гореть» лицо. Затем полностью растворился в Священном Свете и «ушел» внутрь кристалла . Затем объединил Анахату кристалл и Мироздание единым лучом Священного Света, став частью этого света. Было только одно осознание Я Есть. Всех с Крещением!!!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:27 | Сообщение # 18 |
Вдохновитель
| Светлана, благодарю! Настройка прошла успешно. Энергия была тяжелой и плотной. Силы гравитации возросли в несколько раз, меня буквально вдавило в кровать.
Сообщение отредактировал KnОльга - Среда, 19.01.2011, 22:29 |
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:58 | Сообщение # 19 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ух , как мощно еще идет! Анахата сейчас прямо лопнет... Благодарю Высшие силы, Высших проводников,Вознесенного Мастера Кутхуми, моих любимых учителей всех уровней, и вас мои дорогие участники медитации. Подключила всех к отрытому каналу, призвала Высших. 20 минут относительно спокойно придавливало на голову, а на 30 минуте полета вспыхнула анахата и так сильно, аж до боли. и пошел настолько сильный поток.... Такого еще у меня не было! Хотя эту самонастройку я производила самостоятельно несколько месяцев назад, но все было намного спокойнее. Из видений- видела мужчину в балахоне истрепанном. Мы подошли все к нему, а он не мог говорить и лишь указал на посохом на край скалы. Мы подошли. Это был обрыв и очень глубокий. Внизу кипела лава и переодически превращалась в огненного дракона. На другую сторону ущелья вел ветхий мост . Другого пути не было. И мы помогая друг другу и поддерживая друг друга перешли это сложнейшее препятствие. То дело огонь доставал наших ног... Но мы держались за руки и все вышли на другой берег. Радость была безграничная! Затем была странная беседка, типа как на тропе в Тибет, но вместо лент висели камни и кристаллы и многие нашли там свои камни. А затем за очередным перевалом мы увидели гигантский кристалл. Он был настолько прекрасен, что многие плакали. Шар света упал на него и раздробился на десятки лучиков, которые проникли в нас. Это было нечто!!!! Просто нет слов описать вам этот восторг!!!! Спасибо вас, мои родные! Кажись у нас все вышло... Ух, а анахата еще пульсирует до сих пор.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
МаШа | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:02 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| Сирена, благодарю Читаю ваш отчет, сравниваю со своими ощущениями. Я не вижу в медитациях, но чувствую энергию. И так все интересно накладывается. Сначала загорелась Анахата, причем со спины сильнее. Через некоторое время все тело наполнилось покалывающей энергией (кипящая лава,огонь).Потом жар в Анахате еще усилился (радость после выхода на беоег) и тело стало наполняться уже другой энергией более плотной (лучи от кристалла). Правда у меня потом пыталась пробиться еще какая-то энергия, но слабо.
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:35 | Сообщение # 21 |
Эксперт
| Сирена, Cветланочка,благодарю за медитацию! На этот раз на самом деле ,кажется получилось!Еще до 21.00.потекла энергия и Quote (Сирена) превращалась в огненного дракона. этот дракон появился у меня перед глазами,но чувствовалась его дружелюбность Quote (Сирена) На другую сторону ущелья вел ветхий мост . Другого пути не было. И мы помогая друг другу и поддерживая друг друга перешли это сложнейшее препятствие. То дело огонь доставал наших ног... 010 Но мы держались за руки и все вышли на другой берег. Радость была безграничная! Светлана,почитай это... Мост – это единственное место, через которое можно пройти, другого места, другого способа нет. Но этот мост горит, пылает. Идти через него и страшно, и мучительно. Естественно, никто не хочет идти через этот мост, все постоянно увиливают. Но беда в том, что другого пути, иначе как через этот пылающий мост, не существует. Сколько бы мы ни бегали вокруг да около, мы вынуждены вновь и вновь возвращаться к этому мосту и, рано или поздно, должны будем по нему пройти. Во время прохождения через мост наша внутренняя грязь будет выгорать. Как сказал Бхагаван Шри Раджнеш (Комментарий к Йога Сутре Патанджали), "Развитие происходит через страдание. Вы проходите сквозь огонь, но только так вы сможете превратиться в чистое золото. Всё, что не является золотом – сгорает, обращаясь в пепел. В вас остаётся только наичистейшее золото высшей пробы". Всех благодарю за совместную на стройку!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:37 | Сообщение # 22 |
| МаШа, Марин, все точно так и у меня было по ощущениям, но параллельно еще и картинки шли. Все получилось Я просто очень слабо чувствую энергии вообще, только ярко выраженные. Вместо этого мое ВЯ присылает мне в медитации образы, которые я потом и расшифровываю Вчера настроились все кто шел рядом независимо от ощущений. Мне показали
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:38 | Сообщение # 23 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Сирена, Светлана, благодарю за медитацию! Вчера вместе со всеми подключиться не получилось. Но, не смотря на это, сильно стала ощущаться энергия в области 7 чакры. Посмотрел на часы. Было 21-20. Когда позже подключился, чувствовал сильную энергию во всем теле. Давило в области сердца. Сегодня подключался второй раз. Как и в первое подключение, медитация длилась всего 15-20 минут. Энергия текла слабее, чем в первый раз, но тоже довольно таки ощутимо. Самое странное в медитациях этих – картинки. Почему-то они частично "кровожадные"… Светлану и всех участников благодарю за совместную медитацию!
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (leka) Но беда в том, что другого пути, иначе как через этот пылающий мост, не существует. Сколько бы мы ни бегали вокруг да около, мы вынуждены вновь и вновь возвращаться к этому мосту и, рано или поздно, должны будем по нему пройти. Во время прохождения через мост наша внутренняя грязь будет выгорать. Как сказал Бхагаван Шри Раджнеш (Комментарий к Йога Сутре Патанджали), Лейла, Лека, спасибо, дорогая. Я сама приблизительно так и думала, что очищение шло и проверка- кто готов и решиться перейти через огненную пропасть. Но назад никто не отступил- я очень рада этому! А тот шар, что спустился и разбился на лучи- он проник всем в область анахаты! Вот и ощущения в ней... Очень интересный отрывок. Благодарю.
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:44 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Quote (Сирена) , спасибо, дорогая. Тебе спасибо
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:48 | Сообщение # 26 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (МаШа) На другую сторону ущелья вел ветхий мост . Другого пути не было. И мы помогая друг другу и поддерживая друг друга перешли это сложнейшее препятствие. А я через ущелье с кем-то перелетел. Знаете, как с крутой скалы ныряют ласточкой в море, так я с кем-то перемахнул через ущелье. Оно глубокое было, и там не то пар был, не то дым. Второй прыгун потом присел на корточки возле обрыва (когда перелетели) и превратился в часть скалы. И изумруды были как в сказке Пушкина: - а орешки не простые, все скорлупки золотые, ядра чистый изумруд. Только не белка их грызла, а какая-то специальная установка.
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:56 | Сообщение # 27 |
| genry, Григорий, когда я только занялась медитациями - у меня порой тоже были не совсем приятные образы. Это зависит от очень многого. Может чистки какие в вас еще происходит, может какие астральные глюки или шутки подсознания. Поэтому я в свои коллективные медитации всегда призываю высших вознесенных учителей и своих ангелов, чтоб даже если что такое проникнет- тут же выжигалось на всех уровнях. Поэтому и вы, ребята, не забывайте призывать своих ангелов хранителей, чтоб охраняли ваши тела, пока вы в медитации. Добавлено (20.01.2011, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (genry) А я через ущелье с кем-то перелетел. Главное - результат! Ежели летать умеете!!! Quote (genry) Оно глубокое было, и там не то пар был, не то дым Да, точно - это как граница! Там остались наши страхи! Может потому и образы у вас всякие поплыли... Quote (genry) И изумруды были как в сказке Пушкина: - а орешки не простые, все скорлупки золотые, ядра чистый изумруд. Только не белка их грызла, а какая-то специальная установка. Ну рассмешили установка Енто прогресс там какой!!!! А изумруды были и много, как и других кристаллов. И каждый нашел свой!
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:06 | Сообщение # 28 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Я когда подключался, вчера и сегодня, во время медитации слушал музыку с первого диска активации ДНК. Может это как-то повлияло на картинки…
|
|
| |
МаШа | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:01 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| Quote (leka) "Развитие происходит через страдание. Вы проходите сквозь огонь, но только так вы сможете превратиться в чистое золото. Всё, что не является золотом – сгорает, обращаясь в пепел. В вас остаётся только наичистейшее золото высшей пробы". Я в Атлантиде последний раз прямо в огонь входила leka, спасибо
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:09 | Сообщение # 30 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Сиреночка, благодарю У меня настройка совместилась с сеансом, так что описываю, то что было. При подключении сильно сдавило Сахасрару и давило минут 15, потом отпустило - перешло на руки и ноги, поработало там и переместилась в Анахату. Все это время тело обдувало, такое впечатление, что вокруг летало множество маленьких эльфов и махали своими крылышками . Еще вспомнила, много лиц разных было, и женские, и мужские. Рассматривали меня )))
Сообщение отредактировал Daisy - Четверг, 20.01.2011, 14:10 |
|
| |
|