Энергии Новой Земли
| |
Bachin | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:00 | Сообщение # 16 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Присоединяюсь.
|
|
| | |
Daisy | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:18 | Сообщение # 18 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Сирена, Светочка, благодарю! Очень хорошо ощутила этапы "заякорения" . Вначале медитации было ощущение как-будто я обнимаю большое энергетическое яйцо и оно полностью соприкасается со мной в районе Анахаты, а от нее уже расходится энергия по другим чакрам с убыванием. Позже энергия ушла вниз - в нижних чакрах было сильное покалывание. В конце вернулась в Сахасрару (аж волосы зашевелились). Спасибо всем участникам!!!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:21 | Сообщение # 19 |
Вдохновитель
| Света, благодарю за медитацию , движение энергий, как и положено, было сначала вниз от анахаты, потом вверх, все путем Благодарю всех участников
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 10.03.2011, 04:12 | Сообщение # 20 |
Мастер УРР
| Сирена, участники Работала Аджна со стороны затылка. Эта медитация стала каждодневной с 7 января 2011 года. и Еще ряд практик , позволяющих сделать переход в пятое измерение более легким.
Виктория
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:29 | Сообщение # 21 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (Дайана) Еще ряд практик , позволяющих сделать переход в пятое измерение более легким. Вика, дополните пожалуйста, если есть инфа. Мы с радостью попрактикуем У меня тоже заякоревание прошло успешно На самом деле я нечто подобное делала и раньше - называла это упражнение - " я доченька земли и космоса" Посылала потоки, но не через сердце, а рейки земле и космосу через себя. А потом как-то перестала. Надо опять по утрам это делать после рейки-душа. Ребята, всех благодарю за компанию.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| | |
Сирена | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:11 | Сообщение # 23 |
| genry, и я вас благодарю! Сегодня с утра тоже лучик пропустила.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:31 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Cветланочка,благодарю за чудесную медитацию!!!Энергия так шуровала по телу вверх и вниз и снова вверх,что прямо тело расширялось от мощности потоков.А картинки так вообще -философский трактат можно написать О том например.что весь переход представляет собой не совсем то.что мы читаем о нём в ченах,там сообщают лишь то и в той форме,что мы в силах понять нашими соображалками...так было и во всех святых писаниях раньше(в Коране и Библии)...потом для примера привели описание рая данное в Коране и сказали,что рай на самом деле не есть это.но чтоб описать всю прелесть и наслаждение и беззаботность состояния называемого раем применялись те или иные слова.понятные и близкие людям.Ещё сказали.что очень повезло.что женщина,потому.что мужчина всё думает.а женщина осознает... Спасибо,ребята! Сиренка,
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:14 | Сообщение # 25 |
| Quote (leka) что весь переход представляет собой не совсем то.что мы читаем о нём в ченах,там сообщают лишь то и в той форме,что мы в силах понять нашими соображалками.. Лейла да, мы не совсем понимаем , т.к. наше сознание еще только -только начинает пробуждаться. И такого в прямом смысле "перехода", перелета, как пишут прилетят -заберут ... Конечно не будет. Все произойдет внутри каждого После ряда осознаных выборов. А вернее в сознании и сердце Ну поживем - увидим конечно....
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:36 | Сообщение # 26 |
Мастер УРР
| Сирена, Сайт "ПУТЬ К ДУШЕ" http://waytosoul.ru/node/4136 статья Инструменты вознесения (симптомы трансмутации).Добавлено (10.03.2011, 17:36) --------------------------------------------- По прежнему не могу копировать текст
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Четверг, 10.03.2011, 17:34 |
|
| |
aterno | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:27 | Сообщение # 27 |
Мастер КР
| Cветик,спасибо за медитацию. Я тоже при принятии сеанса Рейки укороеняюсь с Землей и посылаю-принимаю Рейки из космоса . Теперь буду делать на новомо уровне. Сегодня приложила руки к сердечной чакре и теплая энергия сконцентрировалась в этой области. Затем разлилась по телу,особенно горячо было в ступнях и кистях рук. Картинок в этот раз не было. Но ощущения очень приятные и нежные. Дайана, очень интересно. А вы не пробовали выделить нужный текст,скопировать и прикрепить потом его в свое сообщение? У меня срабатывает.
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:40 | Сообщение # 28 |
| Дайана, Вика, благодарю. На досуге почитаю. Что полезное- сюда скопирую тогда. Добавлено (10.03.2011, 19:40) --------------------------------------------- aterno4543, Анечка
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 11.03.2011, 03:41 | Сообщение # 29 |
Мастер УРР
| aterno4543, У меня закладки , где копирование пропали. А мышью не получается: Текст выделяю, мышью кликну копирование появляется на Гугл, а выделение исчезает. Порочный круг.
Виктория
|
|
| |
genry | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:23 | Сообщение # 30 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (Дайана) ....копирование появляется на Гугл, а выделение исчезает. Порочный круг. Это не порочный круг, это ЦК у компа...
|
|
| |
|