|
Земля и Небо..
| |
| Анаис | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:39 | Сообщение # 1801 |
 2 ст. КР
Статус: Offline
| Дайана, благодарю за медитацию!
Видела мужчину на деревянной шхуне. Одежда европейская...18 век наверно. Он один. Плывет неизвестно куда. Еды нет, воды нет. Остров. Родник. Мужчина пьет воду. Ловит рыбу на мелководье. Плывет дальше по морю. Вид истощенный. Дома на берегу. Он вернулся домой. Марсель, Франция. Родные, мать, отец, жена. Все рады его возвращению.
|
| |
| |
| natalya-us | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:19 | Сообщение # 1802 |
 Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Виктория, благодарю за медитацию. Жестковато было начало, сердце как будто расширилось,в зобу, как говориться, дыханье сперло, даже закашлялась. потом в голове начался переворот. Постепенно энергия пошла ровнее, стало приятно, такое ощущение появилось, что мой организм дышит энергией. Благодарю ВС и всех участников
|
| |
| |
| НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:28 | Сообщение # 1803 |
 Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Виктория, большое спасибо! Ощущения интересные: я невесомая, как пушинка парю в облаках , в то время, как чувствую, что моё тело налито свинцом и тяжелое, невозможно пошевелить ни рукой , ни ногой придется расшифровывать и делать выводы
|
| |
| |
| KsShch | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:32 | Сообщение # 1804 |
 Мастер УРР
| Дайана, благодарю) по телу бегали мурашки, сердце колотилось как бешеное, в конце прилив энергии) покопалась в себе, нашла некоторый "мусор" в виде затаенного страха, теперь главное не сходить с "волны"
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
|
| |
| |
| Morana | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:37 | Сообщение # 1805 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Дайана, Виктория спасибо за медитацию ! Навыдыхала кучу страхов - целую поляну травы из них наростила Потом летала над ней - ощущение радости, покоя и невесомости. Правда замерзла под конец медитации
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:55 | Сообщение # 1806 |
 Мастер УРР
| iana, Ни в коем случае не повлияет! Анаис, возможно страхи из прошлых воплощений, а может страх одиночества или потерянности, оторванности от дома, Короче сигналит первая - корневая чакра, твечающая за выживание, самосожранение, безопасность и способность заземляться. Но не это интересно - человек ведь все находит, что ему необходимо.В любой ситуации, даже в такой, достаточно экстремальной. natalya-us, От Анахаты до Аджны! Всегда ли вы говорите, что думаете и выражаете свою любовь словами. НАТА-АНГЕЛ, тяжелое от страхов тело? KsShch, упражняйтесь так часто, как вам необходимо и при каждом появлении любого страха. Даю ссылку на первоисточник ниже. Morana,
Виктория
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:56 | Сообщение # 1807 |
 Мастер УРР
| Для тех, кто плохо расслышал из-за помех, даю ссылку на первоисточник. Хотя Света и проводит пошаговую медитацию Арктурианский Коридор, там для повторения есть все шаги. ШАГ 2. ВЫДЫХАЕМ СТРАХИ
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Среда, 27.02.2013, 15:57 |
| |
| |
| Sternnn | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:35 | Сообщение # 1808 |
 Знаток
| Благодарю,Виктория, за активацию! у меня были достаточно четкие ощущения , что из меня что-то выходит тонкими струйками, из разных частей тела, таки выползает (как будто шнурки из ботинок вытаскивают ) . Дважды меня звонок мобильника прерывал(я его не брала) , отвлекалась на долю секунды, но быстро в этот "поток" возвращалась и "шнурки" снова тянулись.. так и уснула потом.
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:27 | Сообщение # 1809 |
 Мастер УРР
| Sternnn, Света, очень интересные ощущения!!!
Виктория
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:43 | Сообщение # 1810 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| Дайана Виктория, спасибо за медитацию, очень понравилось! Только услышала ваш голос и сразу раскрылась анахата и ладошки стали покалывать. Почувствовала себя очень больших размеров, вокруг звезды, такая красота С большим удовольствием выдыхала страхи в виде темных облачков, последнее время что-то они меня атакуют.Стало легче, улыбка не покидает моего лица. Благодарю ВС и всех участников! Всех ЛЮБЛЮ!!!!
Сообщение отредактировал Tatiana - Среда, 27.02.2013, 18:44 |
| |
| |
| Egnata | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:31 | Сообщение # 1811 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Виктория, благодарю за медитацию. Начало было жестковатым. Все внутри забурлило пузырьками, всколыхнулось и поперло, побежало в разные стороны. , сердце как будто расширилось. Потом, внутри что-то перевернулось, стало успокаиваться, сгармонизировалось. Энергия пошла ровнее, стало приятно и легко. Спасиюо всем участникам
|
| |
| |
| Julia_001 | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:52 | Сообщение # 1812 |
 Мастер УРР
| Виктория, огромное спасибо за медитацию! Выдыхала такую гадость из себя бррр. Тяжело давалось это дело, голова плыла и болела. После медитации чувствовала себя легко! Еще раз БлагоДарю!
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:35 | Сообщение # 1813 |
 Мастер УРР
| Tatiana, Egnata, Julia_001,
Виктория
|
| |
| |
| drakon | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:19 | Сообщение # 1814 |
 Эксперт
| Дайана, спасибо за медитацию! Обнаружить страхов не удалось, может просто с Надеждой (Надейкой) все старые проработала, а новых ещё к счастью не нажила.
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:20 | Сообщение # 1815 |
 Мастер УРР
| drakon, Вот и славно, трам-пам-пам!
Виктория
|
| |
| |
|