Земля и Небо..
| |
Дайана | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:29 | Сообщение # 1921 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Morana, балерина, А блокировка в коронной чакре как проявлялась? Интересно! natalya-us,
Виктория
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1922 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Дайана, Цитата (Дайана) блокировка в коронной чакре как проявлялась
накрыли шапочкой (как у евреев, примерно) Но не только в коронке, горловую слегка заклинило, когда выключила аудио, общение со Вселенной наладилось, всё открылось. Возможно, именно эта медитация мне не нужна по каким-то причинам.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:06 | Сообщение # 1923 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Дайана Виктория, спасибо большое за медитацию! Энергия чувствовалась во всех чакрах, особенно придавило вишудху и ладошки, потом уснула. Благодарю ВС и Всех участников!
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
Сообщение отредактировал Tatiana - Четверг, 28.03.2013, 17:08 |
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:03 | Сообщение # 1924 |
Мастер УРР
| Tatiana, балерина,аудиозапись проходила в спокойном состоянии. Просто реакция у всех может быть разнообразной, бывают и не очеь приятные ощущения. Если вспомнить как меня инициировал Сергей на первую ступень Кундалини Рейки, то как говорится манехо не родила
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Четверг, 28.03.2013, 20:56 |
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:52 | Сообщение # 1925 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата (Дайана) аудиозапись проходила в спокойном состоянии
Верю. Дело в вибрациях голоса. Я очень чувствительна к звукам
Цитата (Дайана) бывают и не очеь приятные ощущения.
Меня учили, если в медитации неприятное ощущение, надо из неё выйти. Ощущение ощущению рознь. Покалывание и пощипывание, головокружение - это совсем другое При посвящениях в рейки и другие энергии у меня была всегда эйфория, не знаю, что такое ЦК пока.
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1926 |
Мастер УРР
| Фазы текущего лунного цикла
11.03.2013 22:50.8 новолуние 19.03.2013 20:26.4 первая четверть 27.03.2013 12:27.1 полнолуние 03.04.2013 08:36.3 последняя четверть 10.04.2013 13:35.1 новолуние
Виктория
|
|
| |
Sternnn | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:05 | Сообщение # 1927 |
Знаток
| благодарю Виктория,за активацию. Так сильно тело вибрировало и голова особенно, во время активации приоткрывала глаза время от времени - менялось ощущение пространства, размер что ли, объемность... все ж потом уснула под эти "телесные" вибрации ))
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:52 | Сообщение # 1928 |
Вдохновитель
| Виктория, огромная благодарность за активацию! Очень сильно чувствовала Сахасрару - сначала раскручивалась, потом просто сильная пульсация. Остальные чакры слышала слабее, как бы по нисходящей. После активации - подъем энергии, кучу дел переделала. Спасибо!
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:30 | Сообщение # 1929 |
Мастер УРР
| Sternnn, Olika,
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:13 | Сообщение # 1930 |
Мастер УРР
| Цитата (балерина) накрыли шапочкой (как у евреев, примерно)
У меня похожие ощущения были в Крещение Господне, в этом году. Когда после трехнедельной "борьбы" с аденовирусной инфекцией, в день своего рождения, я как всегда до восхода Солнца искупалась в крещенской воде из под крана.Было четкое ощущение, что на меня одели шлем и дико болела голова до рвоты весь день. Зато на следующий - как огурец и даже правый тазобедренный сустав стал намного подвижнее, чего не могла добиться многолетними занятиями йогой. Я так подробно пишу потому, что мы становимся на духовный путь не для ловли кайфа 24 часа в сутки. А для осознания и исцеления, порой через боль. Как в гомеопатии. Если гомеопатический препарат подобран правильно, то обязательно должно быть обострение.
Цитата (балерина) общение со Вселенной наладилось, всё открылось
Вы считаете, что человек может быть отключен от Вселенной какими-то потусторонними силами? Каким-то звуком, голосом или смехом? Отключить себя под силу только вам.
Цитата (балерина) Меня учили, если в медитации неприятное ощущение, надо из неё выйти.
Да, есть похожий подход в регрессивном гипнозе (погружении в прошлые жизни), если эмоции и переживания становятся очень болезненными(например переживание момента своей смерти, особенно насильственной), то гипнотерапевт может попросить пациента встать в позу наблюдателя, то есть вытащить его из пучин боли на поверхность и в сторону. Но не из гипноза.
Очень много страхов.
Я не призываю посещать мои активации, ни в коем случае Просто ваши комментарии, натолкнули меня на определенные размышления. Удачи!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 30.03.2013, 11:15 |
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:50 | Сообщение # 1931 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Дайаночка, Виктория, милая, спасибо за ваши комментарии! С голосом и звуками на человека идёт информация, от тел, из которых идут эти звуки. Возможно те, дисгармоничные мои чакры, не приняли ваших дисгармоничных чакр. Вот и всё.
А страхами каждый человек полон, это болезнь нашего дуального мира. Так было заложено в какой-то момент
Активации могу посещать, но если будет текст печатный.
Человека отключает Вселенная или своё ВЯ, свои Высшие Аспекты, потому что ведёт по определённому СВОЕМУ Пути. Если что-то не резонирует с программой Пути очень сильно, то идёт отключка.
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:52 | Сообщение # 1932 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата (Дайана) Наверняка некоторые уже заметили, что тот, кто находится в спокойствии и равновесии, имеет меньшую потребность разговаривать
Это из вашего поста 1893 Эзотерический прогноз СОЛАРЫ на 2013 год Что ждёт нас?
Сообщение отредактировал балерина - Суббота, 30.03.2013, 11:53 |
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:45 | Сообщение # 1933 |
Мастер УРР
| Вы и есть Вселенная и ВЯ тоже вы. Полон страхов тот, кто не работает с ними, держится за них, лелеет их. Текста не будет, экспромт. А насчет молчания - правда. Разговоров пустых и не очень действительно меньше стало. Вот выскажу все, что накапливается еще и замолчу! А идем мы к Прекрасному и Светлому Сегодня. Уже в нем варимся. но пока не до конца осознаем.Цепляемся за старые формы общения , понятия, уклад жизни и прочее. Перспектива, если все это отбросить разворачивается - ОБАЛДЕТЬ!!!
Виктория
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:57 | Сообщение # 1934 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата (Дайана) Вы и есть Вселенная и ВЯ тоже вы дык и я т о томже
Вопрос "Что ждёт нас?" - в названии прогноза, который вы выложили из Галактическкого календаря, я не взяла это в кавычки.
"Молчание - золото" - в этом огромнейший смысл....молчите и вам откроется Вселенная.
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1935 |
Мастер УРР
| Всему свое время. Время молчать и время говорить. Тем более. что моя Вселенная всегда со мной на связи, если что.
Виктория
|
|
| |
|