Земля и Небо..
| |
Bachin | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:17 | Сообщение # 346 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Присоединяюсь.
|
|
| |
Amo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:23 | Сообщение # 347 |
Знаток
| Присоединяюсь!
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:38 | Сообщение # 348 |
Мастер УРР
| Bachin, Amo,
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:38 | Сообщение # 349 |
Мастер УРР
| Осторожно пожар не устройте! А еще сегодня мне идею подсказали - написать всем с кем отношения прояснения требуют письма короткие и тоже сжечь! Вот енто Зажигательная чистка!!! Канал открыт на 24 часа!
Виктория
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:58 | Сообщение # 350 |
2 ст. КР
| Дайана,Виктория, благодарю за медитацию. Сначала подключилась к медитации,провела ритуал, а после вошла в медитацию, а там огромное очищающее пламя. Я сначала проговаривала,что я бросаю в огонь и как бы сбрасывала с себя, а потом сама вошла в это пламя... и вышла такая облегченная,обновленная и окрыленная. После увидела информацию о письмах... и они так быстро и легко написались.
Благодарю всех участников медитации и ВС.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Amo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:08 | Сообщение # 351 |
Знаток
| Дайана, огромная благодарность за медитацию! На душе легко и ...надежды, надежды, надежды...
|
|
| |
Bachin | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:13 | Сообщение # 352 |
Вдохновитель
| Дайна, Виктория.Благодарю. Похоже, удалось избавиться от части ненужного. Вопрос только «чего?»… Время покажет… Позволю себе не согласиться с Татьяной Микушиной. Совесть у нас ВСЕГДА была, общество меняется в сторону социальной справедливости… «По жизни» Россия-это монархия (т.е.диктатура). По себе за последние 6 лет- бросил курить, а как-никак больше 30 лет «стажа». Благодарю всех.
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:48 | Сообщение # 353 |
Вдохновитель
| Благодарю Викторию за ту работу,что она проводит на благо отчизны и общества, и каждого в отдельности. У меня была глубокая проработка проблемной зоне. Энергия сверлила и чистила капитально, потом окутала с головой и я погрузилась в сон. Спасибо огромное всем участникам
|
|
| |
vamputi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:38 | Сообщение # 354 |
Новичок
| Благодарю за медитацию! Учусь чувствовать энергию, ее движение, силу... Пытаюсь разобраться с тем, что происходит с сознанием (оно становиться какое-то другое).
ага
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:13 | Сообщение # 355 |
Мастер УРР
| Добрый вечер, Мастера! Надеюсь, что огонь пошел Во Благо! У меня как всегда, стоило только написать пост с аффирмацией - сразу включился канал. Обжигающее тепло сначала в Анахате, по линии Кундалини (по позвоночнику), в Аджну и ноги. И далее расширилось по всему телу. Список сожгла практически весь, но на пункте "4.Дисбаланс основных сфер жизни" огонь погас! Будем работать дльше. Письма написались легко, но горели тяжело практически все. И каждое имело свой запах.Жженые петушки, лесные дрова, кошачья моча... Не побоюсь этого слова. А сегодня колбасит не по детски. Не ожидала. Реально шатает и глаза закрываются. Голова ничего не соображает. Только к вечеру прихожу в себя.Вот енто чистка. Сегодня продолжу сожжение.
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Пятница, 23.12.2011, 17:28 |
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:17 | Сообщение # 356 |
Мастер УРР
| Bachin,общество, надеюсь движется к ЕДИНСТВУ. А жизнь - действительно покажет. Поэтому будьте внимательны в ближайшую неделю. Что будет меняться???
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:27 | Сообщение # 357 |
Мастер УРР
| 888tata88888, Amo, Ната, УДАЧИ! vamputi,что-то почувствовали???
Виктория
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:24 | Сообщение # 358 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Дайана, спасибо огромное за медитацию ! Все сгорело быстро. Забавно было наблюдать за собой: сначало написала про личные заморочки, но они быстро кончились и меня понесло писать про судьбы страны и мира . Вообщем, Господа, все плохое сожжено, и впереди нас ждет только РАДОСТЬ ! Всем желаю удачи! Высматриваейте признаки Вашей РАДОСТИ и идити в их сторону. Вспомните, как у Желязны дети Янтаря находили дорогу домой. Мы ведь с вами тоже велигие магические существа!
|
|
| |
Пчелка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:25 | Сообщение # 359 |
Мастер КР
| Благодарю за медитацию!!! Я три дня выбрасывала на всякий случай лежащее в шифоньере+ генеральная уборка в доме+ листочки... писала...палила...опять писала... когти спалила немножко, так полыхал листок, даже медитацию дождалась... правда сильно болела голова, пришлось выпить таблетку и уснула так крепко....я обычно так рано спать то и не ложусь совсем, а тут.. как отпустило.... Еще ж канал открыт.... я срочно захожу:006:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:38 | Сообщение # 360 |
Школа "Сияние Рейки"
| а я решил пока постоять в сторонке от чисток -не участвовал
|
|
| |
|