|
Земля и Небо..
| |
| Дайана | Дата: Среда, 25.01.2012, 04:19 | Сообщение # 481 |
 Мастер УРР
Статус: Offline
| 888tata88888, svetlaya,
Виктория
|
| |
| |
| Shadow | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:13 | Сообщение # 482 |
 Мастер УРР
| Благодарю за медитацию Вика, все участники, ВС Где была не помню, но после бумажку сожгла, воду выпила
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
| |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:42 | Сообщение # 483 |
 Круг Мастеров, Мастер КР
| Дайана, Виктория, благодарю! Сразу же накрыло волной вибрирующей энергии и пришло чувство благодарности всему и вся :004;
|
| |
| | |
| Дайана | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:19 | Сообщение # 485 |
 Мастер УРР
| Shadow, Daisy, turguoise,
По медитации: равномерное тепло от Аджны вниз по ногам в Землю. Коронная подключилась ближе к утру1 Настроение бодрое! Готова горы свернуть!!! Хотела предупредить, чтоб много не планировали!!! Не успела!!! И что характерно - бумажка с намерением, точнее пепел от нее, сложился в фигурку Дракона. Такой важный сухопутный Дракон со сложенными крыльями!Видно, недавно приземлился где-то в Перу!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Среда, 25.01.2012, 18:49 |
| |
| | |
| Пчелка | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:40 | Сообщение # 487 |
 Мастер КР
| Дайана, Вкусь, спасибо за медитацию! Вечером провалилась в сон, попробовала сей час еще раз... Все вокруг черное, вернее пустота... с неба пятачек света и я на нем стою и ощущение, что меня потеряли...найдите меня,а? Затем я собиралась выходить с медитации увидела, как дед мороз спускается с неба на саночках с оленями, рядом елка вся в огнях. Дед Мороз кончиком посоха дотронулся до моей головы и я засветилась, а елка осталась без фонариков... а дракошки неееееебыло...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
| |
| |
| Amo | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:58 | Сообщение # 488 |
 Знаток
| Дайана, Виктория, спасибо за медитацию! Поток был сильный; всё выпила и сожгла. Стало даже как-то веселее. Картинок правда не видела, но кое-что, по духовной части у Дракона заказала. Я Обезьяна, Дракон обещал помочь. Спасибо Рэйки, ВС, Всем, кто участвовал в медитации. Тебе особая благодарность! Да!
|
| |
| |
| IrinKA | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:59 | Сообщение # 489 |
 Завсегдатай
| Дайана, большое спасибо за медитацию Сначала ничего не чувствовала... Потом еще раз решила присоединиться и так здорово получилось, познакомилась с таким очаровательным Дракошей В глаза ему заглянула, а там бездна ума и понимания Очень было здорово, спасибо
|
| |
| |
| Дайана | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:03 | Сообщение # 490 |
 Мастер УРР
| Elena, Пчелка, Дед Мороз - это тоже не плохо!!! Будем считать, что это замаскированный Дракон! Благодарю Силы Света, Хозяина Года - Дракона и вас Мастера!!! Канал закрыт!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Среда, 25.01.2012, 21:06 |
| |
| |
| Дайана | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:06 | Сообщение # 491 |
 Мастер УРР
| Amo, IrinKA,
Виктория
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:16 | Сообщение # 492 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| Дайана, спасибо огромное за медитацию! Чувствовала сильную энергию в первой и второй чакрах, сильную вибрацию в руках.Просила защиты и помощи у Хозяина Года.Все выпила и сожгла. Черепашку повесила на стену вместо картины.После прошла головная боль, очень спать захотелось, сегодня очень хорошо прошел день. Это все благодаря Вам. Большущее спасибо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tatiana - Среда, 25.01.2012, 22:20 |
| |
| |
| ROZA | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:27 | Сообщение # 493 |
 Мастер УРР, Мастер КР
| Благодарю за медитацию!Необыкновенные ощущения , впервые столкнулась с холодной энергией. Как лесной ручей пошла с низу вверх где-то в районе живота разделилась на несколько ручейков один из которых пошел в сердце и там превратился в ледышку. Сердце в котором внутри ледышка. Необыкновенное ощущение. На этом ощущении я и уснула. Сегодня вечером попробовала повторить.Да энергия была, тольлько другая.Такая непоседливая, и только в низу живота.Спасибо! Рейке это как волшебство, если бымне раньше об таком рассказали я бы не поверила.
удачи,здоровья,любви!
|
| |
| | |
| Waly | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:52 | Сообщение # 495 |
 Специалист
| Дайана, Виктория, спасибо за медитацию! Все выполнила, Дракончика повесила на стену перед рабочим столом и черепашка тут же на столе. Легкие вибрации по телу, ночью снилось что-то, знаю что хорошее. Настроение чудесное! Благодарю!!!
|
| |
| |
|