Ух! Мне понравилось! Я еще днем сама пробовала провести ритуал. Такая сильная энергия пошла, долго не отпускала, Сахасрара еще с часок гудела, да и позже вспыхивала временами. Сейчас также, но сначала немного мягче. Когда после ритуала, представила знак Овна на месте бровей, исльно задавило межбровье, а потом такое в голове началось Виски сдавливало стальным обручем несколько раз. Полголовы просто снесло, на месте котлована энергия бушевала . Потом, правда, поставили на место и стали работать буравчиком (или лазером), просверлили глубоко внутрь. Позже голову попустило и начало работать с грудной клеткой: подавили, попилили... Сейчас еще отголоски в голове остались. Вот это почистила лунная энергия, может, конечно, там и Федорина метла побывала Дайана, Виктория, благодарю Вас и всех участников!
У меня сразу также в Сахасрару пошла вибрирующая энергия.Трудно описать.Она такая емкая, ни горячая , ни холодная, она очень упругая, что ли.Сразу как кокон.Цвет серебристо-голубой. Манифестировала свои истинные желания. Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Среда, 12.10.2011, 21:24