Вика, благодарю за медитацию. На горе оказалась сразу, а после ни каких картинок. Может переключиться с горного воздуха не удалось. надеюсь придет осознание позже Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
Виктория, благодарю за медитацию Началось с напряжения в голове, все тело покалывало иголочками, стало неприятно, тошнило. Прямо смотреть не могла, чувство раздражения, голова отворачивалась влево и вправо, потом стало легче и мысль, что все приснится во сне, я уснула. Сон был странный.До сих пор не поняла смысла.Проснулась,увидела картинку слева два шнура золотистого цвета перевиты друг с другом, а вверху и внизу отдельно, потом они стали раскручиваться.Видимо раскрутились и слова-"Это была твоя первая судьба".Видимо прошлое пока еще не пустило в новый мир, а так хочется Сон с четверга на пятницу Извиняюсь за пространный комментарий, благодарю ВС и всех участников медитации
Вика, Благодарю за медитацию!! Сначала все было осознанно, затем горный воздух меня ввел в состояние транса, дышала глубоко и вдруг начала видеть сюжеты свой будущей жизни, о которой всегда мечтала. И еще я летела, реальное ощущение полета с горы, как буд то я птица, причем большая и сильная птица... Мне понравилось . СПАСИБО ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ