Глубинная экология
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:11 | Сообщение # 61 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Подключилась сегодня утречком, ну вот прямо со сна.. Энергия была мягким теплым потоком, еще подремала Картинок не было, на один миг возникло лицо какой-то женщины.... Лена, благодарю вас!
Quote (mandra) и почему-то меня водили по магазинам с красивыми вещами вместо леса Я тоже хочу в магазины с красивыми вещами, и чтобы потом некоторые из этих вещей оказались у меня дома в шкафу!! Кто б поводил?
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:28 | Сообщение # 62 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (devaol) хочу в магазины с красивыми вещами, и чтобы потом некоторые из этих вещей оказались у меня дома в шкафу!! Кто б поводил? Ну, тогда - вот вам домашнее задание : Каждый миг ищите подтверждения того, что Жизнь любит и поддерживает вас, а как найдете - сразу радуйтесь , а если не находите, то никакой печали, а просто продолжайте искать дальше (это, как грибы ищешь: ходишь по лесу, красота, птички поют, и уже и так хорошо, а тут еще вдруг гриб находится! ура!). Например, нашли на улице монетку (или подарок кто подарил, или премию неожиданно дали, или ...ну сами уже сто-нибудь придумайте, вы же умные ) - сразу радуйтесь изо всех сил и отмечайте: вот, Жизнь меня любит и поддерживает материально Улыбнется вам незнакомый человек (или солнышко особенно ласково вам за ушком погреет или...) - радуйтесь! и отмечайте: вот, Жизнь любит меня, наполняет мое жизненное пространство любовью, хорошими людьми И так две недели, не переставая Только учтите - это очень сильное колдунство , жизнь меняется в лучшую сторону, 100%-й результат
с любовью, Лена
|
|
| | |
devaol | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:44 | Сообщение # 64 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Elena) Каждый миг ищите подтверждения того, что Жизнь любит и поддерживает вас, а как найдете - сразу радуйтесь Между прочим, очень ценный и очень действенный совет!! Лена, вы правильно заметили! Я пользуюсь такой аффирмацией - "Моя жизнь меня радует". Quote (Elena) а если не находите, то никакой печали, а просто продолжайте искать дальше а можно и не искать, а сделать себе самой радость. Как только грусть-тоска-печаль, то сразу же - стоп! и тут же позвонили подружке, купили тортик, слопали чупа-чупс, взглянули на солнышко, в магазине примерили босоножки, маникюр - в общем любое действо, потому что "Моя жизнь меня радует" И еще очень даже пользительно (и для окружающих тоже) признаваться в любви! Даже если с вами нет рядом любимого человечка - скажите Я Тебя Люблю - солнышку, небу, своему коту, ребенку, городу, дереву... И говорите это почаще! Я вас уверяю - эффект будет поразительный! Только говорить это надо от чистого сердца! Quote (Elena) Только учтите - это очень сильное колдунство
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:51 | Сообщение # 65 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| devaol, угу
|
|
| |
Mersed | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:04 | Сообщение # 66 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР
| Елена , вы очень дали позитивный настрой . Во время медитации я испытала только тепло и сильный поток энергии , а ваши слова довели её до логического начала светлого пути жизни . Надо быть внимательными к нашим мыслям сейчас , тк они наши поступки в будущем .
Animis
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:36 | Сообщение # 67 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Mersed,
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:44 | Сообщение # 68 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Elena, благодарю! Приятная теплая энергия. Я, кстати, тоже совершала покупки в магазинах. Будем считать, что это доказательство того, что жизнь меня любит и поддерживает
|
|
| |
|