Понедельник, 25.11.2024, 05:05

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитация на исполнение желаний
marikamissДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:44 | Сообщение # 226
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
Статус: Offline
Цитата (devaol)
А желания и ситуации - надо отпускать.... это жутко трудно, но научиться надо

сложнее всего отпустить то, что понять не можешь)) со стороны надо попробовать посмотреть, но сейчас такое состояние плаксивости и апатии, хотя вроде бы все хорошо. Слезы-человеческий способ отпускать, может быть и так) благодарю вас 004

marikamissДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:00 | Сообщение # 227
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
Цитата (devaol)
Не зря ж говорят, что со стороны лучше видно

наверное глупость, но вопрос застыл обо всем этом в голове, открыла книгу на фразе "Чего же вы так боитесь, маловерные?")))

EgnataДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:46 | Сообщение # 228
Мастер УРР, 2 ст. КР
Ирина 016 Благодарю за медитацию 004 Подкорректировала прежнее свое желание... Подключилась - не дав до конца проговорить аффирмацию, Энергия хлынула, прибила и я просто "тупо" сидела блаженно улыбаясь - получила несравнимое удовольствие от простого присутствия в канале 816 816 816 816 816 Спасибо всем за компанию 016 004 004 004 И огромная благодарнасть Мастерам, заполнившим ШАР. После медитации появилось чувство/ощущение завершенности, наполненности.. Буду ждать исполнения желания. 016

SternnnДата: Вторник, 28.05.2013, 00:26 | Сообщение # 229
Знаток
Morana, благодарю за медитацию !!! Благодарю всех участников !! я запустила тоже самое желание ..оно у меня с некоторой перспективой, пусть еще подпитается ))).

devaolДата: Вторник, 28.05.2013, 07:17 | Сообщение # 230
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Цитата (marikamiss)
сложнее всего отпустить то, что понять не можешь)) со стороны надо попробовать посмотреть, но сейчас такое состояние плаксивости и апатии, хотя вроде бы все хорошо.

Марина, специально для вас принесла вам сказку о Пигмалионе 005

Мифологический царь Кипра и, по совместительству, греческий скульптор Пигмалион, по легенде, создал статую девушки удивительной красоты. И чем дольше любовался он делом свих рук, тем больше находил в нем замечательных достоинств. Вскоре Пигмалиону стало казаться, что ни одна из земных женщин не способна сравниться со статуей, которую он изваял. Назвав свое творение Галатеей, Пигмалион проводил дни и ночи напролет, восхищаясь красавицей из слоновой кости, любуясь ее нагими прелестями, одаривая ее щедрыми дарами, шепча нежные слова любви…

В день праздника влюбленный скульптор обратился к Афродите со страстной мольбой оживить его любимую, и богиня любви откликнулась на его просьбу. Не помня себя от счастья, помчался Пигмалион в свою мастерскую, где ждала его прекраснейшая из женщин. Живая, теплая и любящая – Галатея оказалась именно такой, какой и хотел видеть ее тот, кто ее придумал.
Пигмалион получил то, что хотел, - его вера и страстное желание помогли мечте воплотиться в реальность. Подобный психологический феномен оправдывающихся ожиданий и лежит в основе эффекта Пигмалиона.

Эффект Пигмалиона (или эффект Розенталя) — это психологический феномен, который заключается в том, что ожидания человеком реализации пророчества во многом определяют характер его действий и интерпретацию реакций окружающих, что и провоцирует самоосуществление пророчества.

Или, проще говоря, когда мы твердо убеждены, в достоверности какой-либо информации, мы зачастую действуем таким образом, что эта самая информация получает реальное подтверждение.

А еще проще говоря, я точно знаю, что лето наступит в субботу. И что бы в мире не произошло, чтобы со мной не случилось, любые форс-мажоры, приметы, сны и и.д...... но в субботу придет лето, только потому, что я в этом твердо уверена.

Цитата (marikamiss)
открыла книгу на фразе "Чего же вы так боитесь, маловерные?")))

как говорит несравненная Лариса Гузеева - Слушайте свое сердце, оно вас никогда не обманет 005 004

ИрискаДата: Вторник, 28.05.2013, 11:09 | Сообщение # 231
Вдохновитель
Ирина, благодарю Вас и всех участников медитации! 004
Желание было прежним. Энергия пошла с головы, но ниже сердечной чакры не прошла. Очень давило грудь, заныло сердце. Но после медитаций желание мое сдвинулось, все потихоньку налаживается. 007

балеринаДата: Вторник, 28.05.2013, 12:09 | Сообщение # 232
Учитель УРР, Мастер КР
marikamiss, очень также возможно, что вам ускорили то, что непременно дОлжно было произойти, однако "тянули резину", давая обещания, авансы. А сейчас оборвали, дабы потом, от привыкания к авансам, не было бы хуже.
Держитесь. Сил вам, веры и смелости! 004

marikamissДата: Вторник, 28.05.2013, 12:53 | Сообщение # 233
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
Цитата (devaol)

как говорит несравненная Лариса Гузеева - Слушайте свое сердце, оно вас никогда не обманет

спасибо за сказку)) я просто вчера весь день сидела в ступоре и хотела все бросить, отказаться. Туда сюда меня мотало и я просто в голове постоянно прокручивала что мне делать-идти дальше или свернуть, хотела хоть малюсенькую подсказку или знак и перед сном на меня посыпалось- 3 книги открывала- везде примерно в одной колее, что не нужно сворачивать, потом ни с того ни с сего мне подруга( которая сама того не зная имеет некое отношение как посредник наверно)выкладывает в соц.сетях это " Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи."
Так что я отпускаю ситуацию, но не отказываюсь от мечты. Так или иначе я купила билеты в другой город реально просто по велению сердца, тут логика вообще молчит))посмотрим куда оно меня приведет-к исполнению мечты или к ее разрушению на моих глазах))
большое спасибо за поддержку! 004 004 004

marikamissДата: Вторник, 28.05.2013, 12:56 | Сообщение # 234
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
Цитата (балерина)
marikamiss, очень также возможно, что вам ускорили то, что непременно дОлжно было произойти, однако "тянули резину", давая обещания, авансы. А сейчас оборвали, дабы потом, от привыкания к авансам, не было бы хуже.
Держитесь. Сил вам, веры и смелости!

спасибо! 004 я все же решила пока не сдаваться)

OlikaДата: Четверг, 30.05.2013, 23:00 | Сообщение # 235
Вдохновитель
Огромная благодарность Вам, Ирина, и всем мастерам,создавшим этот Волшебный Шар! 215 215 215
Энергия была сильной и действительно волшебной! После медитации - чувство легкости и все время хотелось улыбаться. Буду ждать исполнения желания!

marikamissДата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:16 | Сообщение # 236
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
Ну вот вчера мое желание разбилось вдребезги просто. Получается, что сердце мея обманывало 1,5 года :(

АндрейДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:52 | Сообщение # 237
Школа "Сияние Рейки"
А инфу о медитации можно было выложить в объявление? Пропустил..... 009

maximaДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:45 | Сообщение # 238
Мастер УРР
Цитата (marikamiss)
Получается, что сердце мея обманывало 1,5 года

Мариночка 004 ваше сердце никогда не обманет 206 значит вы не его слушали 007

marikamissДата: Понедельник, 10.06.2013, 14:02 | Сообщение # 239
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
maxima, его я слушала. Чточто, а голос сердца от голоса разума я могу отличить. Мне непонятно почему меня так близко к мечте подводят, а потом обрубают. Вчера я была ближе чем когда-либо и опять нет. Ощущение, как показывают конфеку, протягивают тебе, только дотронешься-убирают. Я не вступаю ни в каую борьб ничего такого, я просто идутуда куда серце зовет, логика здесь вообще молчит. Я даж в другой город прилетела незнаю зачем, просто почувствовала что надо. А теперь не понимаю для чего все это-дали конфету и тутже отняли. Вот до слез. Факты говорят сдаться, а сердце дальше идти хочет, зачем не понмаю, чтобы опять обрубили чтоли 012

devaolДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:23 | Сообщение # 240
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Цитата (marikamiss)
Чточто, а голос сердца от голоса разума я могу отличить

А вы уверены, что можете? 005 А Кроме голоса сердца и голоса разума, у нас есть еще безрассудство, желание получить это немедленно-хочу!, способность выдавать желаемое за действительное, элементарные капризы, способность не слышать других и видеть только то, что хотим видеть....
Мне пятый десяток, но я тоже иногда могу совершать безрассудные поступки, лишенные всякой логики(например, в другой город за мужчиной-это именно оно )....
а отделить зерна от плевел и в почтенном возрасте не у всех получается.... к сожалению 005
Марина, вы еще очень молоды.....Не разрешайте никому играть вашими чувствами(это я про конфетки). Ваш мужчина вас сам найдет, и ваш путь к нему будет радостен, а не с проблемами и слезами....
Еще раз - научитесь отпускать желания....и тогда желаемое само постучиться к вам в дом.
Вот так

И еще надо добавить 003 - пусть у него болит голова про Марину, пусть он думает и страдает, добивается и принимает решения.
А вы купите себе новые босоножки и поволнуйтесь о том, подойдет ли к ним новая сумочка. А все остальное вашего волнения совершенно не стОит

Сообщение отредактировал devaol - Понедельник, 10.06.2013, 17:39

Поиск: