Медитация на исполнение желаний
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:00 | Сообщение # 91 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| devaol,Конечно, Цитата не будем забывать наш Шар подпитывать периодически энергией Рейки с большим удовольствием!!!!
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Ассоль | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:39 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
| Оленка, благодарю за медитацию!Во время медитации видела и ощущала как все будет.Поток энергии сильнейший.От свего сердца Благодарю ,Вас, Оленька,всех наших дорогих и любимых Мастеров за вклад энергии в этот прекрасный Шар,ВС и всех участников!От всего сердца Благодарю!
|
|
| |
Анюткин | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:25 | Сообщение # 93 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Оля, благодарю за такую прекрасную идею, за медитацию! Благодарю всех Мастеров, участников, ВС! Шар был поистине волшебный, опускала в него свой листочек с желанием на манер лотерейного билетика Энергия была мощная, правда, уснула я быстро, во сне видела исполнение своего желания
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
Egnata | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:08 | Сообщение # 94 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Оленька Благодарю за медитацию! Благодарю и всех Мастеров! То что увидела во время медитации пока никак не могу сопоставить и сделать какой-либо вывод - сбудется или нет. .. Подключилась сразу. Руки чувствовали приятную пульсирующую, теплую энергию, вплоть до локтей. Через некоторое время занемел язык, побежала электрическая волна по лбу. Затем, увидела существо с серовато-голубоватой-коричневатой кожей, в африканском костюме, похожем на существо из мультфильма про льва Бонифация. Почему - то было ощущение, что я и оно одно и тоже.. Ощущение пульсирующей энергии появилось и в области лопаток. А у существу между лбом и ртом образовался огненный шар, с лучами наподобие солнечных, но голубовато-белого цвета. Через некоторое время границы тела этого существа расширились и я оказалась внутри этого тела, внутри энергетического кокона. Мозг/ум был свежим и чистым, как бы прозрачным. Ощущался покой/спокойствие. Затем откуда-то снизу вверх всплыла темно-серая или черная подкова. Поднялась до уровня моих глаз, повисела немного, превратилась в такого же цвета шар и удалилась прямо от меня. Т.е. картинка была многомерной. Одновременно на своем физическом теле ощущала зуд в нижней части лица - как будто начала расти борода.. Затем, на голову одели шлем, как у хоккеистов и энергетические ботфорты. Ходила еще раз. Но сразу же после подключения, на меня одевали шлем, длинные, до локтей, перчатки и ботфорты из струящейся, пульсирующей, приятной энергии. Картинок больше не было. Спасибо всем участникам медитации!
|
|
| | |
hem047 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:31 | Сообщение # 96 |
Вдохновитель
| Благодарю хозяйку, всех Мастеров и участников за медитацию. Искренне верю, что наши желания сбудутся
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:36 | Сообщение # 97 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Egnata, Наташа - я обожаю читать ваши отчеты о сеансах и медитациях! так все ярко и красочно, с действиями и героями....как в кино посмотрела
Цитата (hem047) Искренне верю, что наши желания сбудутся Даже не сомневайтесь!
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:37 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Barairina) Я впервые участвовала в коллективной медитации. Ощущения были просто сногсшибательные Чувствовался сильнейший поток! Еще раз огромное спасибо!!!! Приходите к нам еще! У нас замечательные Мастера и проводят замечательные медитации!
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:40 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Анюткин) Шар был поистине волшебный Точно! Золотистые цвета с красным, переливается...сплошная красивость!!! Не надо забывать наш Шарик, Мастера добавляйте в него энергию сами! мы будем повторять эту медитацию, и Шарик нам еще пригодится
|
|
| |
Astrocharodeyka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:42 | Сообщение # 100 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Спасибо большое Ольге и всем участникам медитации! Поток чувствовался очень сильный!!!
|
|
| |
deka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:46 | Сообщение # 101 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Ольга благодарю за медитацию! Я наверно слишком сложное желание загадала. Перехватывало дыхание, чувствовалось волнение и давление в сердечной чакре. Через какое-то время почувствовала благодать, энергия потекла ровно.
|
|
| |
Анюткин | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:51 | Сообщение # 102 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Цитата (devaol) Золотистые цвета с красным, переливается
именно такой у меня и был
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
lana9 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:29 | Сообщение # 103 |
Эксперт
| Оля,благодарим за медитацию! Веронику раскачивало и ей очень хотелось петь песни забытого кумира Стаса Михайлова :003:. А у меня был желтый и красно-розовый свет, а затем голубая вода с лопающимися пузырьками в Анахате волнами энергия переливалась.Спасибо!!!
|
|
| |
Morana | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:40 | Сообщение # 104 |
| devaol, Оль когда энергию начинать заливать снова ?
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:16 | Сообщение # 105 |
Знаток
| Оленька, сердечно благодарю за медитацию! Спасибо всем мастерам, трудившимся над волшебным шариком, спасибо ВС и всем участникам. Были чудесные необычные ощущения - сначала я чувствовала сильную нервозность и беспокойство, но в какой-то момент произошло как-бы переключение, по телу растеклось спокойствие и уверенность - все исполнится!
|
|
| |
|