Нина, я могу сутками но как бы с перерывами. Я всегда как будто в нескольких реальностях жила. Ну из тех, кому учителя говорят не витай в облаках. Мне свекровь как-то сказала, ты как будто здесь и не здесь, как будто тут в полсилы живёшь, что то в этом духе. 5 измерение это практически рядом с нами. Всё интересное начинается после 12 , выход их 12 мерной игры. Ну я больше полчаса там не могу, вокруг так ярко и красиво, гораздо ярче , чем у нас. Может я быстро устаю или система меня обратно затягивает, вот я то тут то там, как фигаро
Сообщение отредактировал drakon - Среда, 20.09.2017, 18:20
В 2017 году осеннее равноденствие приходится на 22 сентября и происходит в 20ч.02м. по Гринвичу (22 сентября 23ч. 02м. по московскому времени). День осеннего равноденствия (один из 4- х мощных дней Колеса года), когда можно изменить судьбу.
Намечается медитация? или я не так поняла... (времени нет читать все коментарии. Забежала на минутку, пока внук спит...)
О 22-23 сент. Равноденствии из чена с Арх Михаилом
В году есть четыре контрольные точки, о которых вы знаете. Они имеют большее значение. Промежуточные имеют меньшее значение.В: То есть, например, осеннее равноденствие? Идут ли какие-нибудь потоки в этот день? Что это за потоки?С: Это целый комплекс различных энергий, которые поступают в это время на Землю, открывая новые возможности и закрывая то, что должно быть закрыто.В: Какие рекомендации Вы можете дать, чтобы 23 сентября провести правильно?С: Желательно к этому дню очищать все, что вас окружает, очищать себя, свои мысли, эмоции, тела. И желательно этот день провести на природе. Как можно ближе к Земле. Чтобы поступающие энергии наиболее оптимальным образом были вами восприняты и ассимилированы. Как в тело, так и в сознание.В: То есть, Вы рекомендуете собирать эти энергии в такие дни?С: Принимать. Собирать - не совсем верное слово.В: Есть прием осознанный, а есть неосознанный. Люди просто пойдут на природу, на пикник и примут эти энергии. А есть люди, которые осознанно подойдут к этому вопросу. Что им надо делать?С: Даже если люди не придут на природу, и будут жить обычной жизнью, в любом случае эти энергии поступят и будут усвоены. Разница в качестве усвоения. Если вы будете осознанно стремиться принять эти энергии, осознанно встретить этот день, получить необходимую для вас энергию, вы получите гораздо больший ресурс в этом случае
пошли в Особые практики. Девочки у меня уже техника глючит от этих вспышек на солнце, я вижу, что идут сильные потоки, полчаса билась войти на сайт. Перенесите кто-то наш сбор туда
Вот я все удивляюсь, мастера... у нас есть определенные правила проведения медитаций. А тут Медитация, если она коллективная, должна быть подготовлена соответствующе, если и не совсем "монументально", то хотя бы с должным вниманием. Тема, инфа, подготовка, оформление, оповещение для форумчан, отчеты, обсуждение (т.е. не на бегу)