Медитация омоложения
|
|
Oly | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:08 | Сообщение # 16 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Иду со всеми за молодостью!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:13 | Сообщение # 17 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| leka, Code Покупаем КГ яблок, кладем рядом с собой и во время медитации заряжаем их энергией молодости-вот вам и молодильные яблочки. Идея! А зачем КГ ? Можно и пять КГ. Обложиться, а лучше: лечь на яблоки... и сверху... И ешь каждый день по яблоку! Как хорошо про яблочки придумали! А если принимать Ваш сеанс в саду под яблоней! Молодильных яблочек будет не одна корзина!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
angel | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:35 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| Да идея прекрасная,принимаем омоложение организа и внешности.Запишите и меня.
свет
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:23 | Сообщение # 19 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (Nadeйка) Идея! А зачем КГ ? Можно и пять КГ. Обложиться, а лучше: лечь на яблоки... и сверху... И ешь каждый день по яблоку! 003 003 003 Как хорошо про яблочки придумали! А если принимать Ваш сеанс в саду под яблоней! Молодильных яблочек будет не одна корзина! Ой, девчонки, развеселили! Лейла, а с яблоками и правда здоровская идея! Очень похоже на происки симоронистов
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Natusya | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:52 | Сообщение # 20 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Я с вами! Яблоки купила. Обожаю их!!!
когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:58 | Сообщение # 21 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Лейла, , яблочки вряд ли, а вот баночку с кремом в руках держать точно буду.
|
|
| |
|
Bachin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:03 | Сообщение # 23 |
Вдохновитель
| Присоединяюсь.
|
|
| |
|
|
Калина | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:12 | Сообщение # 26 |
Знаток
| leka, Спасибо за медитацию. Программу омоложения запустила. Отныне мне 27 лет. Шла сильная, плотная энергия в ладони и затылочную часть головы.
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:18 | Сообщение # 27 |
2 ст. КР
| leka, благодарю за медитацию. у меня энергия шла мягкая, нежная почти незаметная, но удерживающая. Источник нашла, правда долго бродила по красивым зарослям,слышала пение птиц и журчание воды. Кожей ощущала прохладу и свежесть воды, полностью окунулась и даже поплавала.Когда вернулась в реал почувствовала себя отдохнувшей, полной сил и энергии. Даже не знаю как спать ложиться
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:21 | Сообщение # 28 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| leka, Лейла, благодарю за прекрасную медитацию Сначала энергия пришла в живот и что-то там колдовала, потом у меня вдруг вылез гнев, а потом постепенно стал таять, его как будто энергия растопила и появился образ льющегося небольшого ручейка-водопадика, я ощутила себя небольшой горой, с которой он льётся, а водопадик тёк через мою макушку через всё тело внутри и вытекал через ноги, эту струящуюся энергию я ощущала и балдела.По-моему произошло какое-то внутреннее слияние мужского и женского.Просто классные ощущения!!! Благодарю всех красавиц и красавцев за компанию А где же все наши мужчины с сайта? Только один замечен в окружении красавиц! Нам, молодым и красивым девушкам нужны молодые и красивые мужчины Присоединяйтесь к медитации, будьте добры
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
leka | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:27 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Quote (Лилия) Нам, молодым и красивым девушкам нужны молодые и красивые мужчины
совершенно верно Лилия, Quote (Лилия) водопадик тёк через мою макушку через всё тело внутри и вытекал через ноги, эту струящуюся энергию
Энергия молодости заструилась,теперь не забываем поддерживать поток. Лилия, у вас вэтом году круглая дата-35 лет исполниться в августе
|
|
| |
genry | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:40 | Сообщение # 30 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| leka, Лейла, благодарю за медитацию! Я пробрался на нее в тихоря. Энергия шла довольно ровно. Теперь жду, когда мне будет 20 лет. Благодарю!
|
|
| |