Световая Косметика
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:12 | Сообщение # 46 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| Прошу записать еще Катю :003: и Юлю
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 15.09.2013, 16:12 |
|
| |
Tyara | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:33 | Сообщение # 47 |
Знаток
| Запишите, пожалуйста, Инну, Владимира.
|
|
| |
semen | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:13 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Запишите и меня, пожалуйста!
|
|
| |
cute-woman | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:58 | Сообщение # 49 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Цитата (deka) позволишь кристаллам из действительности действовать на тебя омолаживающе. Елена, а где можно посмотреть, как эти кристаллы выглядят, чтобы предсталять их во время воздействия энергии?
|
|
| |
deka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:34 | Сообщение # 50 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Будьте внимательны, СВЕТОВОЙ КОСМЕТОЛОГ не имеет право передавать дальше эту энергию. Вы можете получить посвящение в эту энергию только у самой Сабины в Германии. Эксклюзивным правом продавать диски с посвящением обладает только Нама Ба Хал (Школа Крайона в Берлине). Больше никто не имеет этого права.
На диске черным по белому написано предупреждение. " Этот диск составлен для твоего светового тела и энергетически настроен только для тебя лично. Передача в руки третьего лица вредит накопленной энергии"
В комплект входит: 1. Плакат с заякаренными тремя кристаллами. 2. Посвящение в профессию. 3. Медитативная музыка. 4. Инструкция на русском языке.
Все материалы предоставляются для скачивания в электронном виде.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:53 | Сообщение # 51 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Леночка,благодарю вышла из медитации, а энергия ещё продолжает работать. работа началась со 2-й чакры, поднимаясь до Аджны, мягко воздействуя на всё тело.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:58 | Сообщение # 52 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Лена, а это как понимать? Цитата СВЕТОВОЙ КОСМЕТОЛОГ не имеет право передавать дальше эту энергию. Передача в руки третьего лица вредит накопленной энергии Ты провела медитацию во вред себе? Или нельзя передавать настройку на эту энергию?
|
|
| |
cute-woman | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:10 | Сообщение # 53 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Елена, благодарю Вас! Целый час была в волшебном состоянии, вышла сама, надеюсь, ночью, когда никто не будет мешать, повторю. Энергия пошла сверху, чувствовала шевеление на макушке, сдавило затылок и лоб, будто шлем одели на голову. Потом сдавило грудь, заколотилось сердце и появился жар в центре груди, который переместился вниз по анахатной проекции на спину. Энергия гуляла по всему телу, особенно отмечаясь в проблемных местах жаром и приличным покалыванием. Лицо горело, его стянуло, губы как бы раздулись и в них не было чувствительности. Вторая чакра тоже отозвалась каким-то типа сердцебиением. Писать можно долго, а восторг можно выразить одним словом - это было волшебно. Благодарю ВС, свое ВЯ, Вас, Елена, за чудесную медитацию, которую я обязательно повторю и не единожды. Также благодарю всех участников медитации.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:07 | Сообщение # 54 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Алена) если в течение 72 часов заходить 12 раз - то я начну молодеть?
Скорее всего начнется сильный ЦК. Тише едешь, дальше будешь. Не надо гнать лошадей. Я провела для себя пробные 10 сеансов и уже результат есть. Начали разглаживаться сильные морщины на шее. Раньше не один крем на них не действовал. а тут можно сказать произошло чудо. Через неделю можно будет повторить медитацию. ТОРОПИТЬСЯ НАДО МЕДЛЕННО ЭНЕРГИЯ ОЧЕНЬ МОЩНАЯ
|
|
| | |
lana9 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:51 | Сообщение # 56 |
Эксперт
| Елена, спасибо за прекрасную медитацию! Сразу почувствовала энергию в Анахате, потом покалывание вокруг глаз и дальше по всему телу. Благодарю!!!
|
|
| |
marusa | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:36 | Сообщение # 57 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Леночка, благодарю за медитацию! На этот раз чувствовала совершенно другую энергию, не разогрев, как обычно, а охлаждение.Как будто меня смазали какойто ментоловой мазью. И все тело стало мелко покалывать. Благодарю ВС и всех участников медитации.
|
|
| |
elenmoskovkina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:11 | Сообщение # 58 |
Специалист
| Благодарю за медитацию, я практически не чувствола энергию, а пришёл сын подставила к нему руки так сразу ему пошла горячая, а моим рукам чувствовалось прохладная и с ветром и на маме испробовала то же самое.
|
|
| |
Анаис | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:55 | Сообщение # 59 |
2 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию! :209: Меня накрыло потоком энергии веселенького зеленого цвета! Шел поток энергии через ладони. Было ощущение покалывания в области губ, глаз, щек.
Сообщение отредактировал Анаис - Понедельник, 16.09.2013, 08:57 |
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:47 | Сообщение # 60 |
Вдохновитель
| Леночка, благодарю за волшебную медитацию! Энергия закружилась в Анахате, потихоньку рассредотачиваясь по всему телу. Всю меня стало колоть иголочками, на бедрах сильнейший массаж, лицо горело, тянуло. Потом ощущение огня внутри и холода снаружи. Как будто я из хамама, прыгнула в холодный бассейн. Сегодня опять займусь собой, благодарю за такую прекрасную возможность
|
|
| |
|