Вторник, 04.08.2026, 07:22

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ПРОСНИСЬ И РАЗБУДИ ДРУГИХ
РулеваяДата: Четверг, 29.11.2012, 01:37 | Сообщение # 16
Эксперт
Статус: Offline
Майя не предсказывали "конец света"

23.11.2012 0:00:00

Меня тревожит "проблема 2012", но я воспринимаю её как эволюционный квантовый переход, потому что больше доверяю астрономам, чем предсказателям. Конец света с 3-го века предсказывали только религиозные фанатики, даже не понимая, что это значит. Много роликов посмотрела на тему "конца света", а конец света реальный будет через миллиарды лет, когда погаснет наше Солнце. И вот встретился мне ролик, где вполне вразумительно и доступно объясняется, что же может произойти на самом деле. Ролик не совсем новенький, но, на мой взгляд достаточно объективный и не запугивает народ, а объясняет. Рекомендую посмотреть его обязательно. Конечно, природные катаклизмы уже происходят в полной мере и гибнут люди, видимо, здесь человек бессилен.
1-й канал в воскресенье (25.11.12) обещает нам показать "Тайные знаки конца света", по названию могу предположить, что это очередная страшилка. Lara_Liberty

«Сейчас мы переживаем время безвременья, переходный период от одного цикла времени к другому. От эры тьмы – к эре света; от эры Рыб, девизом которой было утверждение: “Я верю” – к эре Водолея, чей девиз: “Я знаю”. Для человечества 2012 год будет началом огромного прорыва в области космической информации. Человечество впервые получит доступ к тем сокровенным знаниям, которые в течение многих тысяч лет были скрыты от нас. Солнечная система получит из центра Галактики синхронизирующий луч, который положит конец многим нашим привычным представлениям и станет началом нашей интеграции со Вселенной, с космическим разумом».

Из пророчеств майя: «В самом конце Четвёртого солнца наступит эпоха перемен. На Земле родятся дети Белого Ягуара. Они будут разного цвета кожи и будут жить в разных уголках нашего мира. Именно они вернут людей к любви, свету и древним корням».

Большинство тех, кто серьёзно обеспокоен так называемой проблемой-2012, убеждено в том, что мы должны встретить эту дату с большой надеждой. Даже те из нас, кто хочет избежать апокалипсиса.

Рауль Родригес, астролог: «Я не знаю точно, где находится эта дверь, но это не так важно. Если ты готов к переходу, то всегда найдёшь, куда идти. Но самое главное – тебе нужно купить билет. А цена этого билета очень высока. Человеку, который верит только в современную науку и ни во что другое, путь в эту дверь точно заказан».

Можно ли подготовиться к приходу новой эры? Что нужно сделать, чтобы соответствовать этому новому времени и не остаться за бортом жизни? Рецепты очень простые.

Фернандо Малькун: «Во-первых, уметь жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Жить сегодняшним днём. Во-вторых, жить в тесном общении и гармонии с природой, не наносить ей ущерба. В-третьих, стараться жить в атмосфере любви, просыпаться с улыбкой на устах и быть всегда в хорошем настроении, доброжелательно настроенным по отношению к окружающим. В-четвёртых, никогда не жаловаться, никого не осуждать и не слушать жалоб и сплетен. Никогда не вините других в своих неудачах и слабостях. Все причины кроются внутри вас. Попробуйте разбудить сознание, это очень просто – нужно научиться слышать голос своего сердца».

В конце-концов, верить или нет в сакральную дату 21 декабря 2012 года – дело каждого. У русских людей на этот счёт приготовлена очень мудрая пословица: «Поживём – увидим».

Но разве не имеет смысла использовать шанс стать лучше и добрее, о котором, если отбросить все апокалиптические настроения, и пытались сказать нам носителе древнего знания? Ведь дети Белого Ягуара, призванные изменить людской род к лучшему, уже давно родились.

Взято отсюда:
http://lenta2012.ru/pulsblog/214290_maiya-ne-predskazivali-konec-sveta.aspx

Забыла добавить, что я в конец света тоже не верю 016
А успех Перехода от старого качества к новому зависит,
прежде всего, от человека - насколько он следовал своему внутреннему руководству, продолжая работать над собой, отпуская все страхи, весь деструктив, ища внутри себя всю силу, любовь и мудрость, быть сонастроенным со своими Высшими Аспектами, открывая сердце и идя в ногу с переменами, не застревая в прошлом и сотворяя свою новую поистине прекрасную жизнь 006

Смотри вперед!

Сообщение отредактировал Рулевая - Четверг, 29.11.2012, 10:06

bereginyaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:42 | Сообщение # 17
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
Quote (Рулевая)
«Можно ли подготовиться к приходу новой эры? Что нужно сделать, чтобы соответствовать этому новому времени и не остаться за бортом жизни? Рецепты очень простые.

Во-первых, уметь жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Жить сегодняшним днём. Во-вторых, жить в тесном общении и гармонии с природой, не наносить ей ущерба. В-третьих, стараться жить в атмосфере любви, просыпаться с улыбкой на устах и быть всегда в хорошем настроении, доброжелательно настроенным по отношению к окружающим. В-четвёртых, никогда не жаловаться, никого не осуждать и не слушать жалоб и сплетен. Никогда не вините других в своих неудачах и слабостях. Все причины кроются внутри вас. Попробуйте разбудить сознание, это очень просто – нужно научиться слышать голос своего сердца».

Ирина 004

NadeйкаДата: Четверг, 29.11.2012, 16:27 | Сообщение # 18
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
ЮлияOZ,
Code
уже пора медитацию от испуга организовывать!!!!

а зачем организовывать??? Мы с Еленой(mandra) уже позаботились об этом 003 003 003 кто в шоке от предсказаний, тем сюда:http://reiki-unlimited.org/forum/14-453-1#42172 003
а если серьёзно, то человечество всю жизнь живет в состоянии страха и приближении чего-то ужасного и неприятного. В этом заинтересованы те, кому нужна реализация своей продукции:- чтоб люди сметали всё с прилавок, делая запасы на черный день...
Но смею предположить, что в этом есть и божий промысел:- чтоб люди не делали долгосрочных планов, жили одним днем, как птички...нашли,поклевали и дальше полетели...
Все разговоры о предстоящем конце света похожи на детские страшилки, только это уже взрослые игры... и от этого становится грустно...
Возможно не все наигрались в детстве. 206
Размещая статьи о квантовом переходе, я не выдавала это за своё мнение...
Так..на всякий случай..чтоб люди были в курсе событий..а вдруг и вправду что-то произойдет подобное, чтоб не было как снег на голову. 002
Люди, живите и радуйтесь и не ловитесь на всякие ужастики о предстоящем конце...
у каждого он свой, в мозгах. Кто ждет конца,-тот давно уже умер. 012

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

maximaДата: Пятница, 30.11.2012, 12:52 | Сообщение # 19
Мастер УРР
Что говорит Павел Глоба когда ждать конца света

Знаменитый ученый-астролог Павел Глоба акцентирует внимание обеспокоенных истерией вокруг апокалипсиса людей, что «конец света» наступит, но не сейчас.

Астролог подчеркивает, что планета, на которой мы с вами живем, как и все остальное в материальном мире, не вечна. Однажды Земля прекратит свое существование и наступит апокалипсис. "Но, я думаю, несколько миллиардов лет у нас еще есть. Точнее на этот вопрос может ответить только Господь Бог", - утверждает он.

Касаемо календаря индейцев майя, ученый отмечает, что он и в правду завершился, но это не означает конца земной цивилизации.

Недавно друг Павла Глобы побывал в Мексиканском регионе, где проживают люди, чьими предками являлись древние майя. Потомки представителей мудрецов древности утверждают, что данный отрезок времени является началом нового этапа жизни землян - переход от общества потребления к духовному обществу. По словам астролога, жить в этом обществе нам будет намного комфортнее, нежели в сегодняшней действительности.

Павел Глоба также утверждает, что на Земле уже существует человек, который поспособствует тому, что мир начнет меняться в лучшую сторону. Ему 30 лет.

Перемены грядут с началом нового года по китайскому календарю, то есть 10 февраля 2013 года. "В эту дату этот процесс начнется, а его осуществления займет энное количество времени", - рассказал астролог. Глоба также подчеркнул, что 2013 год будет не очень благоприятным для землян, поскольку будет течь не только под знаком Черной (Водяной) Змеи, но и Черного Ворона.

По словам ученого, экономический кризис продлится до 2014 года. Он предупредил, что под влиянием Черного Ворона возможны вспышки революций, способные менять развитие человеческой цивилизации.

Глоба считает, что в «конце света», вокруг которого создан такой ажиотаж, есть положительная и доля. Он уверен, что когда наступит пугающая всех дата, то 22 декабря все поймут, что ничего страшного не случилось, все живы и здоровы, и тогда человеческому счастью явно не будет предела. Глоба даже пошутил, что в таких случаях «концы света» не грех и выдумывать.

NadeйкаДата: Среда, 05.12.2012, 12:19 | Сообщение # 20
Обращение Сил Света к жителям Земли!

Сейчас нагнетается ужас, паника, конец Света - который запланировали тёмные силы!
Не верьте, силы Света много работы провели чтобы этого не случилось!
Страх - это помощь и укрепление сил тёмных, неужели вы хотите им помочь?
Силам Света, да и всему Мирозданию - конец Света не нужен!
Творец, Абсолют, и вся Иерархия Света говорят - НЕТ !!!
Вам дурят головы, нагнетают страх, но это не в наших интересах!
Не для того мы работаем с вами, чтобы в одночасье всё уничтожить!
Уничтожить всё что мы сами создали, - зачем?
Наша цель - провести планету и всё что на ней живёт , в другое измерение!
Это опыт - который Земля ещё никогда не проходила!
Это не просто "Эксперимент" - это проба сил, смогут ли люди, не все конечно,пройти этот Квантовый Переход!
Вибрации повышаются, - это сложно, трудно, но необходимо.
Для повышения вибраций нужна Вера, Любовь, но не страх!
Своим страхом вы помогаете понизить вибрации Земли!
А ей наоборот нужна лёгкость!
Очищение и избавление от низкочастотных, идёт каждый день!
Не становитесь помощниками темно сущностных!
День 21.12.2012. - обычный день , как многие другие.
Вы будете заниматься обычными делами, кто-то даже забудет про этот день.
Он ничем не отличается от других.
Переход - это наша работа, но нужна и ваша помощь!
В этот день, или раньше, начинайте посылать Земле - ЛЮБОВЬ, СВЕТ, БЛАГОСЛОВЕНИЕ !
Наполните Душу , Сердце, все Полевые структуры Земли -ЛЮБОВЬЮ !
Только так вы поможете Гее!

03.12. 2012. Абсолют Мироздания.

Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 05.12.2012, 12:21

NadeйкаДата: Пятница, 07.12.2012, 10:25 | Сообщение # 21
216

СиренаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:37 | Сообщение # 22
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Очень рекомендую 002

Шмидт Тамара - Крайон. Путь обретения рая на Земле. Техники для квантового перехода

www.e-puzzle.ru
М.: Астрель, 2012.— 160 с.— (Академия здоровья и удачи).
© «Мorgan&Flint Co», сканирование и вычитка

Земля вступила в новую Эру и с каждым днем все ближе миг квантового перехода — перехода нашей планеты и человечества на новый вибрационный уровень. В этот миг перед каждым из нас распахнется дверь в новый мир, к которому мы шли на протяжении тысячелетий, и каждый из нас получит шанс уже сейчас, в этом земном воплощении, вступить в Небесный Сад и воссоединиться с Высшими Божественными силами.
Новые послания Крайона помогают шаг за шагом пройти путь подготовки своего тела и духа к совершению перехода и влиться в потрясающий танец чистых высоких энергий!

Оглавление

ВСТУПЛЕНИЕ
Танец энергий 5
Глава X
НЕ БОЙТЕСЬ. ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ 9
Скажите страху «Уходи» 9
Прямо сейчас устраните проблемы из вашей жизни 15
Позвольте Духу увести вас от беспокойства и ненужной суеты 18
Глава 2
ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. ТАЙНЫ РАСКРЫВАЮТСЯ 24
В глубине души каждый из вас сейчас ликует! 24
Вам не нужно больше проходить через смерть! 26
Вы на пороге коллективного вознесения вместе с Землей! ... 28
Земля в новых высоких измерениях — какая она будет? .... 35
Глава 3
НАСТРОЙКА ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА 38
Плотность вашего тела — это иллюзия 38
Соедините микрокосм с макрокосмом 42
Приобретайте полезные привычки, помогающие вашему телу снижать плотность 49
Глава 4
АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ 53
Пришло время восполнить недостающие части вашей
энергетической структуры 53
Вы можете открыть собственные методы настройки
энергетики 57
Настройка энергетики посредством коррекции ауры 60
Глава 5
НАСТРОЙКА ЭНЕРГЕТИКИ: ЧАКРЫ 65
Теперь вы можете открыть чакры, не боясь, что это
причинит вам вред 65
Станьте проточными! 69
Вы можете создать условия для правильной работы чакр 71
Глава 6
МАГНИТНАЯ РЕШЕТКА ПЛАНЕТЫ 81
Магнитное поле Земли — средство коммуникации всех
со всеми 81
Больше нет тайн! Вы можете мгновенно узнавать все,
что вам нужно 84
Вы можете вернуть все части самих себя, оставленные вами в других воплощениях 91
Глава 7
ИНСТРУМЕНТЫ НАСТРОЙКИ: СЛОВО 98
Каждое сказанное вами слово помечено вашим
индивидуальным энергетическим отпечатком 98
Выражайте ваши намерения вслух! 103
Слово — инструмент связи между вашей биологией
и вашей Божественностью 105
Включите в действие Божественные программы,
заложенные в вашей ДНК 107
Глава 8
ИНСТРУМЕНТЫ НАСТРОЙКИ: ЗВУК И ЦВЕТ 112
Настройтесь на сердце. Оно подскажет, как вам начать
сиять и звучать более гармонично 112
Качества и возможности цветных энергий 115
Что вы слушаете — тем и становитесь 120
Глава 9
КАМЕРТОНЫ ДЛЯ НАСТРОЙКИ НА ГАРМОНИЮ
ВСЕЛЕННОЙ: КРИСТАЛЛЫ 126
Преодоление ошибок прошлого: теперь кристаллы будут
служить только во благо 126
Ваши кристаллы сами находят вас 129
Как работать с кристаллами 134
Глава 10
ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ СИЛЫ: ГОРЫ,
НЕДРА ЗЕМЛИ, МЕСТА СИЛЫ 139
Спрятанные вами энергии Лемурии и Атлантиды ждут
вас 139
Активируйте силу горы — это ваша сила 142
Недра Земли — кладезь силы и знания 146
Глава 11
ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ СИЛЫ: ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА. ... 150
Морские обитатели всегда хранили память о вашей
Божественности 150
Дельфины делятся с вами силой и Божественной
легкостью 153
Все цветы планеты дарят вам любовь ' 157

Книга прикреплена к этому сообщению.

002
Прикрепления: 6228807.jpg (25.8 Kb) · _--____-___.doc (572.0 Kb)

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

СиренаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:39 | Сообщение # 23
Прикрепления: 5798868.jpeg (32.7 Kb)

СиренаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:41 | Сообщение # 24
2012 конец света — оптимистичные предсказания 009

Данная книга рассказывает о тайнах прошлой цивилизации Лемурии, о том, как происходит ВОСХОЖДЕНИЕ, знакомит читателя с понятием «другое измерение», причинами пожаров на планете. Книга раскрывает тайну последних иллюстраций из потерянной книги Нострадамуса, а также планеты Нибиру, объясняет, почему НЛО ныряют в землю. Читатель узнает, какие механизмы действуют при овладении ребёнком разговорной речью, о переходном возрасте детей, о возможности по-разному проявлять себя через иностранные языки. Также он познакомится с лекциями на тему о причинах страданий человека и возможностях их избежать; о смерти и способах продления жизни; с лекцией о здоровье человека, раскрывающей внутренние причины заболеваний и секреты их профилактики на основе здорового образа жизни.

Название: 2012: конец света — оптимистичные предсказания
Автор: Л. А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова
Год издания: 2010
Издательство: Книга по Требованию
Страниц: 128
Формат: RTF,FB2
Размер: 11 Мб

СКАЧАТЬ

СиренаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:47 | Сообщение # 25
Люди, а вообще не обращайте внимание на эту дату 21.12.2012 г!!!! Слишком много она к себе внимания и энергий притянула!
Огромный перекос и массовые волнения!

Составляйте планы на будущий год, планируйте путешествия, творите и насладжайтесь жизнью! Вы и только Вы творцы своей жизни и не отдавайте прав ее творить всяким лжепророкам и шарлатанам!

Жизнь продолжается- это всего лишь дата! Середина перехода.
Переход идет с 2008 года, и будет идти дальше, а уж чем закончится для каждого из нас- это только от нас и от уровня нашей чистоты, осознанности и вибраций будет зависить!

Выбор есть всегда! Даже сейчас- продолжать читать форум и заниматься саморазвитием или пойти залечь на диванчик на полдня с пивом, обсуждая какая паршивая жизнь вокруг, новости , навязанные ТВ, коллег по работе и соседей.

Выбор есть всегда! Времени у всех достаточно. А уж как им распорядится- решать вам. 016

Прикрепления: 3701178.jpg (20.1 Kb)

dekaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:10 | Сообщение # 26
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Лекции, как мы реагируем на КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД?

1 часть
Get Adobe Flash player

2часть
Get Adobe Flash player

3 часть
Get Adobe Flash player

Сообщение отредактировал deka - Понедельник, 11.02.2013, 15:30

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: