Вторник, 11.08.2026, 06:00

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
"Мастера" культа Рейки превращают людей в рабов
балеринаДата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:27 | Сообщение # 91
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
Цитата Windblown ()
Коментарии нужны?
ой...ну тут вообще какая-то, извините за выражение, фигня полная   010   для меня - не сужу, я просто в других пространствах живу, думаю, что и все наши мастера. Хотя я могу предположить, что всякий может создать СВОЮ иллюзию, которая может и вот таким образом нарисоваться.

Сообщение отредактировал балерина - Воскресенье, 05.03.2017, 23:18

WindblownДата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:43 | Сообщение # 92
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
ой...ну тут вообще какая-то, извините за выражение, фигня полная
003  Вот именно, комментарии, как говорится, излишни  001

MotofanДата: Понедельник, 24.09.2018, 23:03 | Сообщение # 93
2 ст. УРР, 1 ст. ОР
Реально есть такое, секта завлекающая людей при помощи энергий, но там не только рейки, это только прикрытие, Рэйки там Нет!Негативные оченочные суждения, высказывания, внушение зависимости!Бесконечная басня, которая понятно что имеет под собой! Энергетическую эксплуатацию так называемых учеников! Ну вроде бы, до тех пор пока не станешь мастером! Ну а до тех пор, терпи! Ну а когда станешь( если ещё тебе позволят) то уже мозги будут промыты настолько, что и мировоззрения своего не будет, только навязанное и воли своей не будет, только идущая от организации...ну и вобщем понятно! Это при том что всё происходит очно, пару раз в неделю необходимо посещать рейки круг! Зачем!? Да новые люди бегут сказать спасибо, обнять мастера, обнять знакомых новых, а подразумевается что ты зависим и значит вещь и значит ты будешь обрабатываться пока не потеряешься сам как личность!Не путать с христианством!

Сообщение отредактировал Motofan - Понедельник, 24.09.2018, 23:04

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: