Медитации на тему Сириуса
| |
gsreda | Дата: Среда, 24.04.2013, 03:48 | Сообщение # 451 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| SherryЦитата А подскажите пожалуйста, в какой- то момент стало на макушку давить и довольно-таки ощутимо. Это что было? Алёночка, это Ваше ощущение Энергии канала
Цитата Можно еще провести медитацию пока открыт канал? Конечно можно
Цитата А мне вот ключики не дали!
Не обязательно их видеть - это Энергия, можно ощущать, а можно даже не почувствовать..., но в любом случае ...все участники медитации пройдут активацию
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
lana9 | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:41 | Сообщение # 452 |
Эксперт
| Спасибо Галочка за медитацию! Меня как будто чем то тяжёлым придавило в области Анахаты, долго держало потом отпустило и наступило состояние невесомости.
|
|
| |
KsShch | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:01 | Сообщение # 453 |
Мастер УРР
| Благодарю за медитацию Галину и всех участников)сперва сильно давило в области аджны, оказалась в каком-то бесконечном голубом пространстве, затем пошли картинки: миллионы людей по всей Земле с яркими источниками белого света в области груди, связанные между собой сетью таких же белых нитей. Увидела формирование золотого энергетического кольца, которое сверху вниз прошло через все чакры, аж мурашки пробежали в этот момент, затем увидела формирование зеленого шара в области тандэна, который переместился в анахату, где затем растворился, пришло ощущение спокойствия и всеобщей любви. Музыка подобрана просто великолепно)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
|
|
| |
marusa | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:13 | Сообщение # 454 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| gsreda, Спасибо, Галочка за чудесную медитацию. Горели руки и правая половина тела. Благодарю всех участников медитации.
|
|
| |
deka | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:20 | Сообщение # 455 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| gsreda, Галина благодарю за медитацию! Видела дельфинов, они подарили мне любовь. Очень хорошо чувствовалось наполнение любовью и благодатью. Появилась уверенность, в том что мы делаем нужное дело. Очень часто попадаются люди, которые осуждают все вокруг. Говорят, что мы вешаем лапшу на уши и ни какой энергии не существует. Иногда бывают сомнения, а нужна ли вообще кому то наша помощь? Иногда работаешь над какой нибудь ситуацией, видишь улучшение, радуешься. А потом бац и опять черная полоса и опять начинать все с начало. Только Сириус меня всегда успокаивает.
|
|
| |
Sherry | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:03 | Сообщение # 456 |
Вникающий
| gsreda, Галина, спасибо! А то я волновалась, вдруг что-то неправильно делала.
Мы с моим Миром идем за игрушкой!
|
|
| |
marikamiss | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:35 | Сообщение # 457 |
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
| добрый день) вчера слишком поздно села, была вымотана, произнесла аффермации, но вскоре заснула))попробую сегодня заново. Но мне приснился странный сон ,помню его плохо, но хорошо помню, что происходили события какого-то космического масштаба, мы все смотрели на небо,(и друзья, и незнакомые люди)то из окна квартиры, то с улицы, а оно было золотое с оранжевым насыщенные такие цвета и светилось,как закат, только в десятки раз ярче,и то ли солнце, то ли луна увеличивалось как приближалось , а может быть это была и планета какая-то,плохо помню. Но такое небо яркое, как пламя свечи. Вот не знаю имеет ли это отношение и что значить может)
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:13 | Сообщение # 458 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Галина, дорогая, благодарю! Потрясающая медитация, наполнилась любовью с головы до кончиков ног :001:, душа поёт и ликует
|
|
| |
gsreda | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:25 | Сообщение # 459 |
| marikamiss Цитата Но такое небо яркое, как пламя свечи. Вот не знаю имеет ли это отношение и что значить может)
Мариночка, свечение имеет самое прямое отношение к Активации
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
marikamiss | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:06 | Сообщение # 460 |
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
| Цитата (gsreda) Мариночка, свечение имеет самое прямое отношение к Активации спасибо большое буду надеяться) а то чувства такие смешаные были- и страшновато было, но при этом не могла взгляд оторвать, настолько красиво было)
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:31 | Сообщение # 461 |
Вдохновитель
| Благодарю за медитацию Ощущений особых не было, только мурашки в голове.
|
|
| |
marusa | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:33 | Сообщение # 462 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| deka, Леночка, не сомневайся в пользе занятий . Даже занимаясь просто для себя, ты улучшаешь пространство вокруг. И скептиков становится все меньше. А сколько людей благодарны тебе за помощь! Я думаю это перевесит во много раз.
|
|
| |
Sherry | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:32 | Сообщение # 463 |
Вникающий
| Прочла сообщение marikamiss Марины и вспомнила, у меня подобный сон периодически повторяется, не первый год уже! На небе появляются огни, как в калейдоскопе, завораживающее зрелище. Все люди начинают радоваться, махать руками. Но мне становится страшно и я пытаюсь спрятать своих детей. Галина, я понимаю, что не в ту тему пишу, но может вы мне сможете обьяснить. Или помогите найти соответствующую тему. Спасибо!!!
Мы с моим Миром идем за игрушкой!
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 26.04.2013, 06:51 | Сообщение # 464 |
Знаток
| gsreda, Галина, благодарю за медитацию. Все прошло хорошо, чувство наполненности любовью, тонкие вибрации и яркое ощущение "Я есмь". Моя кошачья сириусянка тоже помедитировала со мной.
|
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:36 | Сообщение # 465 |
| Sherry Цитата ...у меня подобный сон периодически повторяется, не первый год уже! На небе появляются огни, как в калейдоскопе, завораживающее зрелище. Все люди начинают радоваться, махать руками. Но мне становится страшно и я пытаюсь спрятать своих детей
Аленочка, единственно верный ответ для Вас может дать только Ваше ВЯ...
Дистанционно трудно давать комментарии на такие вопросы...нужен личный контакт... Здесь могу написать Вам лишь как вариант причин этого повторяещёгося сна - Вам показывают Вашу гиперопеку по отношению к детям...мало доверяете им, привязали к себе...пора отпустить их, закрыли их от Света...ну и конечно...работайте со своими страхами...не бойтесь выходить из Зоны Комфорта... поработайте с Муладхарой))
maraЦитата Моя кошачья сириусянка тоже помедитировала со мной... ну это они любят...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
|