Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:36 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Original Reiki. Отчеты о настройках Усуи Рейки Риохо и Кундалини Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:44 | Сообщение # 106 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Настройка прошла хорошо. Елена, поздравляю с окончанием обучения по новейшей системе Рейки. Желаю дальнейших творческих успехов и успешной практики
|
|
| |
drone | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:30 | Сообщение # 107 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель ОР
| Настройка "мягкая",по сравнениню с УРР,практически ничего не ощущал,на ~ 5-7 минуте как будто что-то объемное,невесомое вложили в ладони,был нагрев ладоней.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:17 | Сообщение # 108 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| drone, Настройка прошла нормально Цитата drone ( ) Настройка "мягкая",по сравнениню с УРР,практически ничего не ощущал Различия будут выявляться по мере освоения и активной практики. Материал для обучения 1 ст. Габриелсен Рейки открыт
|
|
| |
drone | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:31 | Сообщение # 109 |
| Сперва вообще ничего не ощущал,минут~ через 15 пошло ощущение сильного нагрева в груди и позвоночнике районе Анахаты со смещением тепла вдоль позвоночника вверх до Видшухи,потом в плечи,другая часть тепла ушла в Манипуру.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:54 | Сообщение # 110 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| drone, Все пошло нормально, Андрей. Успехов в практике
|
|
| |
vol75 | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:07 | Сообщение # 111 |
Мастер-Учитель ОР
| Благодарю за настройку! Всё время во время настройки ощущал тёплый нисходящий поток энергии, в начале больше грудная клетка и живот, а потом и ноги полностью. Давило немного на лобную область головы.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:28 | Сообщение # 112 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| vol75, Настройка прошла нормально Материалы для самостоятельных занятий открыты, успешных практик
|
|
| |
vol75 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:36 | Сообщение # 113 |
Мастер-Учитель ОР
| Игорь благодарю, настройку принял. Сразу было ощущение одновременно шаров энергии в ладонях, голове и грудной клетке.Потом усилился жар в грудной клетке в области позвоночника, всё тело начало сильно нагреваться. Потом было ощущение,что шею вместе с головой тянут вверх, давление и распирания в области лба. Потом энергия тяжестью окутала всё тело. После настройки ощущение,что излучаю всем телом и чувство наполненности и тяжести сохраняется, но не такой сильной как в конце настройки. Большое спасибо!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:55 | Сообщение # 114 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Отлично, Владимир Материалы для занятий на 2-й ступени ГОР открыл, успешных практик
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:59 | Сообщение # 115 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Игорь, благодарю! Настройку приняла. Ожидала просто ощущений прохождения энергии. Но получила нечто большее... Вначале почувствовала мягкий вход энергии в Сахасрару, затем давление на Аджну. Давление усиливалось и энергия дальше не шла. Я удивилась и вспомнила про третий глаз, давление усилилось и становилось мало приятным. В голове промелькнула логическая цепочка "Аджна-ментальность- что-то не понимаю - неужели, я такая тупая?!" И тут на меня полились потоки информации, мысли, образы, картинки, прямые указания, касающиеся совершенствования моих Рэйки-практик. Дальше энергия прошла по всем чакрам, убирая блоки и образно показывая, что и как я должна сделать незамедлительно. Самое главное, я и сегодня пребываю в полной уверенности, что мне необходимо всем эти заниматься, если я хочу пройти немного дальше по Пути. Информации было очень много. Я даже не смогла вчера сформулировать свои ощущения, настолько я была переполнена. Я потрясена!
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 26.05.2014, 12:01 |
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:52 | Сообщение # 116 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Elena ( ) Я потрясена! Я тоже Вообще, я давно говорю, система потрясающая. Просто народ ее еще не распробовал. Оно и понятно, сейчас чего только нет - Рейки по любым соусом, вот и еще одна новая система. Короче, не буду заниматься рекламой... практики оценят Елена, доступ к учебным материалам вам открыт
|
|
| |
drone | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:01 | Сообщение # 117 |
| Сперва опять ничего не ощущал,но минут через 10 пошла потоком сильная энергия белого цвета на голову,потом перешло на руки,затем на ладони,потом пошла непонятная информация в виде то ли схем то ли очень сложных символов(правда ничего не запомнил ).
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:19 | Сообщение # 118 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата drone ( ) затем на ладони,потом пошла непонятная информация в виде то ли схем то ли очень сложных символов Так и есть... настройка касалась возможности работы с основными символами Рейки Андрей, материал для обучения на уровне Мастер-Учитель вам открыт
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:18 | Сообщение # 119 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Энергию ощущала в Аджне, затем в Вишудхе. Как только поток спустился в Анахату, я "растворилась", наверное, уснула.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:46 | Сообщение # 120 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Elena ( ) я "растворилась" Это бывает Елена, поздравляю с новой ступенью ГОР
|
|
| |
|