Делимся впечатлениями и опытом. Обсуждаем, спрашиваем
| |
devaol | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:35 | Сообщение # 46 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Игорь, честное слово, не нашла темку где записать, что материалы 1 ступени ГОР получены, прочитаны, изучены и скопированы
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:56 | Сообщение # 47 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Цитата devaol ( ) не нашла темку где записать, что материалы 1 ступени ГОР получены, прочитаны, изучены и скопированы Да, нет такой темы. Это можно сообщить в личку или в теме настроек, я потом все подчищу
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:02 | Сообщение # 48 |
| У меня ощущения от самосеансов совсем не те, что были от сеансов Ирины и Игоря. Энергия какая-то блеклая, густая, тягучая...как замороженная что ли.. или как кисель цвета и света не вижу совсем, но да, ладони горячие очень.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:44 | Сообщение # 49 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата devaol ( ) густая, тягучая...как замороженная Это я специально, со дна, погуще Ощущения от энергии будут меняться по мере наработки канала
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:27 | Сообщение # 50 |
Школа "Сияние Рейки"
| у некоторых моих друзей после сеанса гр идут видения-картинки энергия за несколько сеансов поднимает на поверхность человека всю муть со дня все непроработанное
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:04 | Сообщение # 51 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| У меня ощущения в ладонях пропали, но появились в ногах
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:04 | Сообщение # 52 |
Школа "Сияние Рейки"
| Аленн не расстраивайси все пучком будет
|
|
| |
bereginya | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:19 | Сообщение # 53 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Цитата Ермольчик ( ) Медитировала в потоке Рейки, вспомнила то, что никак не могла вспомнить Цитата Андрей ( ) энергия за несколько сеансов поднимает на поверхность человека всю муть со дня все непроработанное Понемногу "раскладываю по полочкам" свои наблюдения о взаимодействии с Габриелсен-Рейки. Заметила, что для меня она особое воздействие оказывает на уровне ментала: воспоминания, программы/установки, убеждения (в том числе, и которые присутствовали когда-то давно) - всё вытаскивается на ревизию. Это началось после второго уровня. Кроме того, усилились фильтры на восприятие информации: всё требует интуитивной проверки на истинность, и не только это... Похоже, энергия активирует "файрволл" и "антивирусник" для сознания Также стала приходить новая информация к размышлению. По ощущениям, в Аджне "шестерёнки" заработали как-то по-новому.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:04 | Сообщение # 54 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| У меня тоже после второй ст. Г-Р Цитата bereginya ( ) всё вытаскивается на ревизию. точно подмечено ,и добавилось наблюдательности внутренней
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:28 | Сообщение # 55 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата bereginya ( ) Заметила, что для меня она особое воздействие оказывает на уровне ментала: воспоминания, программы/установки, убеждения Это отлично и подтверждает лучшие характеристики новой системы. А именно... Энергия, по заявлениям автора системы и по моим наблюдениям, действительно находится "ближе к Источнику". Отсюда и более глубинная проработка наших "высших сфер". Это повышенная проработка на уровне духа и далее по нисходящей - ментал, подсознание, сознание и т.д.. Более "высокая" энергия легче проникает в верхние слои нашего существа и соответственно, это качество можно и нужно с успехом использовать в регулярных практиках
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 30.01.2014, 04:22 | Сообщение # 56 |
| Цитата Windblown ( ) более глубинная проработка наших "высших сфер". Игорь у меня чуство "перезагрузки"на более высокие вибрации во время сна причём еженочно этакий спящий ,щадящий ,поэтапный режим .. красотища и комфорт
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:30 | Сообщение # 57 |
| Энергия ощущается по другому, даже при сеансах РУР. И Иногда хочется вернуть те, прежние ощущения...более привычные и знакомые.... И опять скажу, что от Мораны Ирины энергия идет по другому, чем от Игоря... Очень яркое отличие Мужского и Женского начал
Цитата Юля ( ) высокие вибрации во время сна причём еженочно я ничего не понимаю в вибрациях, для меня это просто слова умные но вся последняя неделя каждую ночь - полнометражный художественный фильм со мной в главной роли, с сюжетом и окончанием, история через раз - мужья-дети-мужья-дети...причем не только свои, но и чужие но мой кот Ляпа каждую ночь обязательно присутствует во сне рядом со мной...
Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 30.01.2014, 08:33 |
|
| |
Morana | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:40 | Сообщение # 58 |
| devaol, Цитата devaol ( ) вся последняя неделя каждую ночь - полнометражный художественный фильм со мной в главной роли, в последнее время замечала тоже самое! Такое впечатление, что путешествую по параллельным мирам, потому что герои одни и те же, а вот мир за окном и ситуации разные , а еще улучшилось мое "видение", если до настроек на ГОР, я видела смутно, не четко, да и не всегда, то теперь очень легко и просто я вижу проблемные места в организме у своих близких.
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:19 | Сообщение # 59 |
| Цитата devaol ( ) я ничего не понимаю в вибрациях, для меня это просто слова умные Оля ,мне часто говорят о том ,что я употребляю умные слова дело в том что я то понимаю что говорю совсем не умничаю ,поверь стараюсь изменить стиль разговора ,пока с трудом получается ,а хочется чтоб просто и понятно было ,сама не знаю откуда у меня это
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:00 | Сообщение # 60 |
| Цитата Юля ( ) совсем не умничаю ,поверь да я ж разве кому в укор? нет, конечно... наоборот....
Игорь, я уже прочла материалы второй ступеньки и запомнила. У меня этот способ передачи еще с КР не пошел... Верните меня обратно, пожалуйста плин, все-таки какой же я закостенелый консерватор...или капризная? то ощущения не те, то поток, то способ передачи...
Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 30.01.2014, 16:04 |
|
| |
|