Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
lucy2811 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:21 | Сообщение # 2026 |
Новичок
| Здравствуйте!!! Мое полное имя Любовь, но зовут меня все друзья Люся. Очень хочу обучится Рейки. Получается помогать людям с помощью энергии, но знаю что могу больше, но без наставника боюсь. Учусь на психолога, а работаю парикмахером.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:55 | Сообщение # 2027 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Бархатная, Здравствуйте, Ксения Рады знакомству, добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:55 | Сообщение # 2028 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| lucy2811, Здравствуйте, Любовь Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Сергей-Рейки | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:03 | Сообщение # 2029 |
Новичок
| добрый день.меня зовут сергей.я умею лечить и снимаю боль руками.хотелось бы пройти обучение .Обязуюсь на форуме вести себя прилично и не нервировать администрацию. Готов стать учеником 1 степени в системе УРР Сёден .
|
|
| |
Natika | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:56 | Сообщение # 2030 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Мне 31 год. Эзотерикой увлекаюсь давно. Хочу обрести гармонию с собой и миром. Близки техники Синельникова, Норбекова, Хоопонопоно. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске. Совсем недавно вышла на ресурс, посвященный Рейки и, не откладывая, начала обучение. Пока имею 2 ст. УРР безсимвольной школы. Данный сайт заинтересовал меня большим количеством различной информации. Впитываю. Примите, пожалуйста, меня в вашу компанию.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 27.09.2014, 17:06 | Сообщение # 2031 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Сергей-Рейки, Здравствуйте, Сергей! Добро пожаловать
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 27.09.2014, 17:11 | Сообщение # 2032 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Natika, Рады знакомству, Наталия Добро пожаловать
|
|
| |
migara | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:49 | Сообщение # 2033 |
Новичок
| Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 51 год. Всегда интересовала система рейки. Сейчас решила попробовать. А почему все все время обещают не хулиганить и не нервировать администрацию? -))) Были прецентденты? -))
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:28 | Сообщение # 2034 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| migara, Добро пожаловать, Ольга Цитата migara ( ) А почему все все время обещают не хулиганить и не нервировать администрацию? -))) Были прецентденты? -)) Сам удивляюсь Подобные "прецеденты", всегда на пользу... мы их препарируем и изучаем
|
|
| |
kam4ada1 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:59 | Сообщение # 2035 |
Новичок
| Здравствуйте. Я Владимир, мне 31. город Камчатка )) Никакими практиками не владею, но хотелось бы. Не курю, не бухаю, мяса не жру, матом иногда говорю.. Энергий вроде бы не чувствую никаких, а может и чувствую, просто не понимаю. Медитации получаются плохо - постоянно отвлекаюсь на посторонние мысли. Внутренняя болтовня сильно развита, бороться получается с трудом. Семья есть, дети, кошки и собака.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:56 | Сообщение # 2036 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| kam4ada1, Добро пожаловать, Владимир
|
|
| |
djydi77may | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:20 | Сообщение # 2037 |
Новичок
| Всем доброго дня! Меня зовут Ирина. Мастер КЭН. Хочу обучиться рейки!ищу себя,открываю для себя новые пути развития,новый уровень общения.пишу стихи,увлекаюсь психологией,фотографией
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:39 | Сообщение # 2038 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| djydi77may, Здравствуйте, Ирина Добро пожаловать
|
|
| |
alex-h | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:20 | Сообщение # 2039 |
Новичок
| Здравствуйте. Я Александра. Мне 43. Живу в одном из сибирских городов. Люблю свою семью. Люблю тепло и уют. Люблю, когда любят меня. Ценю добро и порядочность. По возможности помогаю нуждающимся. Недавно услышала о системе Рейки- заинтересовалась. Читая о ней в интернете, случайно нашла вас. Поняла,что именно это мне и надо. Надеюсь, вы примите меня в свою компанию и поможете познать и освоить эту систему. Приятно с вами познакомиться
|
|
| |
butx | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 01:30 | Сообщение # 2040 |
Новичок
| Всем доброго времени суток! Меня зовут александр,мне 33 года живу в городе Рыбинске Где то год назад я проснулся ,я понял что спал все это время Понял что мир прекрасен и всегда заботиться обо мне и что я творец своей судьбы у меня всегда есть выбор И я начал искать свой путь ,я начал думать как мне соединить все что мне нравиться в каком то деле которое принесет пользу и мне и людям Я в детстве мечтал стать врачом ,я люблю животных ,многие говорят что у меня талант психолога ,люблю медитацию в последнее время очень Около двух месяцев назад я узнал одну технику ,технику вопросов ,записываешь вопросы в блокнот и подсознание начинает искать наилучшие варианты ответов У меня иногда были муражки по коже от того как эта техника работает И меня осенило ,что я мучаюсь ищю ,спрошу у подсознания ,и написал : В чем мой путь ,где я смогу наилучшим образом реализовать все свои сильные стороны и скрытые таланты ,в каком деле моя душа придет в гармонию с разумом? Вечером искал медитацию и вдруг мое внимание остановилось на рекламе обучения рейки ,я начал читать и знакомиться с рейки ,помедитировал Круг рейки ,надуше стало хорошо и тепло потому что я понял что это мое ,с рейки я смогу лечить людей ,смогу лечить животных ,рейки очень хорошо связываеться с психологией ,я счастлив ,я нашел свой путь)!!!
|
|
| |
|