Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
katelex | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:43 | Сообщение # 2281 |
Новичок
| Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я новичек в этом деле, но очень хочется познать новое и обучиться Рейки:)
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:26 | Сообщение # 2282 |
Вникающий
| Всем Добра!!! Меня зовут Евгения, я из Новосибирской области, мне почти 38 лет) Я очень хочу самопознаться с помощью Рейки! После прочтения литературы в просторах инета полная каша в голове, надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:17 | Сообщение # 2283 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата Евгения ( ) полная каша в голове Евгения усстаканется -все это проходили
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:03 | Сообщение # 2284 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| katelex, Добро пожаловать, Екатерина
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:04 | Сообщение # 2285 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Евгения, Здравствуйте, Евгения! добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:07 | Сообщение # 2286 |
Вникающий
| Цитата Андрей ( ) Евгения усстаканется -все это проходили нет предела в совершенстве, даже в познании, поэтому последнее время я думаю, что остановок уже не будет)
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:08 | Сообщение # 2287 |
Вникающий
| Цитата Windblown ( ) Евгения, Здравствуйте, Евгения! добро пожаловать в нашу школу Рейки Спасибо! Ура, я абитуриент!
|
|
| |
Asyalisa | Дата: Суббота, 01.08.2015, 02:30 | Сообщение # 2288 |
Новичок
| Здравствуйте! Моё имя Анастасия(псевдоним лиса). Родилась в Уфе, сейчас переехала в Воронеж(временно). Первую ступень Усуи Рейки Риохо получила в Уфе в 2012 году. Довольно интересные ощущения были при инициации:жар бегал по телу сверху вниз, который в последствии весь перешел в пульсацию кончиков пальцев. Когда выходили с подругой из дома мастера на улице я отчётливо услышала "до свидания" голос мастера, подруга не слышала и никого вокруг тоже не было. С детства занимаюсь совершенствованием души и тела, всегда отличалась от окружения(тихий, спокойный ребёнок, наблюдающий за жизнью со стороны). Много литературы изучено, много мелодий прослушано. Всегда прекрасно разбиралась в людях с точки зрения психологии, гораздо лучше понимаю детей, алкоголиков и психически больных, спокойно понимаю причины проблем и перевожу с неадекватного языка на человеческий)). Общаюсь преимущественно со взрослыми людьми и желательно мужского пола. В начале 2012 года прошла тренинг после которого стала спокойней принимать окружающий мир во всём его разнообразии, стала чаще улыбаться. Через 3 месяца встретила свою любовь, до сих пор вместе. Вот сейчас в ожидании первенца! Много свободного времени, поэтому решила продолжить самосовершенствование и вложить в ребёнка правильную информацию. Рейки сейчас получить пока нельзя, но информация то лишней точно не будет!)) Мои правила жизни это: говорить практически всегда правду, но только ту что нужна, правильно преподносить, не совершать плохих поступков(моя совесть гипертрофирована и напоминает мне обо всех проступках всю жизнь), не давать взятки и не брать ничего что не заработала собственным трудом, исключение искренние подарки без намёка на последующие обязательства как плата, люблю помогать просто так, не люблю работать за деньги, лучше воспринимать любую работу как обучение(как только мне становится скучно и я всему научилась стараюсь увольняться сразу).Вот пожалуй и всё!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 01.08.2015, 08:53 | Сообщение # 2289 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Asyalisa, Спасибо за столь подробный комментарий, Анастасия И добро пожаловать на наш Форум
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:30 | Сообщение # 2290 |
Школа "Сияние Рейки"
| Приятно увидеть и услышать воронежцев, поскольку проживаю в этом славном городе. Удачи вамя. Анастасия
|
|
| |
Деметра | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:06 | Сообщение # 2291 |
Новичок
| Добрый день Меня зовут Екатерина, мне 58 лет Пенсионерка, занимаюся домашним хозяйством, домом, приусадебным участком. Практика 6 лет. Познаю себя, помогаю людям. Хотела бы познать новую энергию и использовать её во благо
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:36 | Сообщение # 2292 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Деметра, Добрый день, Екатерина Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Sswet | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:39 | Сообщение # 2293 |
Мастер-Учитель КР2022
| Деметра, Екатерина! Благостных познаний, новых открытий и Вдохновения с нами!!!
|
|
| |
Евгеша | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:55 | Сообщение # 2294 |
Завсегдатай
| Здравствуйте! Меня зовут Евгения,мне 29 лет,живу в г.Тюмень.Хочу обучаться Рейки,т.к.чувствую потребность духовного роста,гармонии и самоисцеления!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:44 | Сообщение # 2295 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| tdutybz, Здравствуйте, Евгения! Добро пожаловать на наш форум А вот ваш никнэйм совершенно нечитабелен и его неплохо бы заменить
|
|
| |
|