|
Знакомимся
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| 
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады 
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:45 | Сообщение # 2356 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Sweetlana, Добро пожаловать, Светлана
|
| |
| |
| Marinas39 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:25 | Сообщение # 2357 |
|
Новичок
| Здравствуйте меня зовут Марина ...Мне 52 года. Живу в Москве. Я новичок. Хочу обучаться в вашей школе.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Суббота, 17.10.2015, 08:49 | Сообщение # 2358 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Marinas39, Здравствуйте, Марина Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
| |
| |
| senko | Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:55 | Сообщение # 2359 |
 Завсегдатай
| Здраствуйте меня зовут Александр. Получал все ступени Кундалини-Рейки от Сергея Казинцева на сайте "Сияние Рейки". Хочу продолжить общение с единомышлениками
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Суббота, 17.10.2015, 13:02 | Сообщение # 2360 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| senko, Здравствуйте, Александр Добро пожаловать на наш форум Вы записались на особый курс. Занятия уже начались, но до 21.00 вы можете нагнать группу, для этого перейдите по следующей ссылке - активная ссылка и присоединяйтесь к первой медитации (не успеете, не обессудьте, из группы я вас исключу). Удачи на пути
|
| |
| |
| Akanesiya | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:44 | Сообщение # 2361 |
|
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Ксения, мне 30 лет. Здесь новичок. Ранее принимала настройки (1-2 ступени УРР)от Сергея Казинцева (serahele) в "Сиянии Рейки", долго не могла понять почему не могла зайти на сайт. И вот сегодня поисковик мне выдал статью "Памяти Учителя" и ссылку на Ваш сайт. Я глубоко огорчена. Очень благодарна Сергею, светлая память.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 08:34 | Сообщение # 2362 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Akanesiya, Здравствуйте, Ксения Да, какая у нас потеря... будем помнить нашего Учителя, отдавая все то, чему научились от Сергея. А это была замечательная школа...
|
| |
| |
| Anufreei | Дата: Четверг, 29.10.2015, 01:40 | Сообщение # 2363 |
|
Новичок
| Здравствуйте меня зовут Андрей. В рейки я чайник. Я пока ищу свой путь Надеюсь это сделать с Вашей помощью.
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Четверг, 29.10.2015, 09:14 | Сообщение # 2364 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Anufreei, Здравствуйте, Андрей Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
| |
| |
| Rescuer | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:10 | Сообщение # 2365 |
 Новичок
| Добрый день !Меня зовут Евгений, женат есть трое детей, старшая дочка, и два мальчика близнеца! В рейки я абсолютный новичок!в 2010 году наткнулся на книгу Э.Мулдашева "От кого мы произошли", стал иногда читать про Тибет, всякие восточные целительства, буддизм и разные энергии!Так совпало или нет, но в жизни произошли встречи с людьми использующие знания полученные на востоке и занимающиеся лечением(сам лечил спину, лежал на иголках слушая мантры ), а пару лет на зад , через знакомую попал к космоэнергету, параллельно в руки попала книга Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", и во многом у этих людей и книгах, есть одинаковые вещи, про энергии, про жизнь, и последним я случайно нашёл в интернете музыку Рейки, и стал искать что это такое!Так нашёл вашу школу, и есть внутренне желание попробовать, а может и у меня получится познать силу и мудрость Рейки !?Мне 36 лет, и в жизни было всякое и видел многое благодаря профессии! последнее время есть какая то усталость и опустошенность, часто стал болеть, детки тоже часто болеют!Может Рейки поможет разобраться, что не так делаю в жизни, и навести порядок в ней!? В общем надежд много)))), и просто по человечески интересно, правда есть не уверенность что у меня получится!А ещё есть чувство что это то, чего мне не хватало всё это время!Люблю спорт( сноуборд, велосипед, туризм)! Извиняюсь что много и сумбурно, но несколько дней собирался и думал как и что написать, но так и ни чего чётко сформулировать не получилось, решил экспромтом!!!Хочу получить настройку первой ступени, что для этого нужно сделать, как её принимать и когда?!Спасибо
Сообщение отредактировал Rescuer - Пятница, 30.10.2015, 11:16 |
| |
| |
| Windblown | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:21 | Сообщение # 2366 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Rescuer, Здравствуйте, Евгений Добро пожаловать в нашу школу Рейки! На счет "получится-не получится", все зависит только от вас. Дорогу осилит идущий См. информацию в шапке (1-е сообщение темы).
|
| |
| |
| Rescuer | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:23 | Сообщение # 2367 |
 Новичок
| Windblown, Спасибо, вроде нашёл, буду просить настройку и стараться!!!
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:02 | Сообщение # 2368 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Rescuer, Удвчи
|
| |
| |
| Angel555 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:55 | Сообщение # 2369 |
 Новичок
| Добрый вечер всем меня Иваном звать
|
| |
| |
| iq_asya | Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:04 | Сообщение # 2370 |
|
Новичок
| Добрый вечер. Меня зовут Александра 26 лет, Москва. экономист в банке (к сожалению ).в рэйки новичок . хотя и опыта других практик,также не было )
|
| |
| |
|