Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
nata_beri | Дата: Пятница, 12.02.2016, 09:26 | Сообщение # 2446 |
Вникающий
Статус: Offline
| Здравствуйте
|
|
| |
nata_beri | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:50 | Сообщение # 2447 |
Вникающий
| Доброго времени суток! Я Наталья, живу в Петропавловске-Камчатском! На сайт забрела в поисках информаци и поиска обучения Рейки! В этом вопросе я абсолютный новичок, и в поисках информации и анализа материала брожу по просторам инета! С практикой Рейки я сталкнулась очень случайно в онлайн режиме. Имея заболевание щитовидки (по медицинским критериям нелечимое) я искала альтернативные пути исцеления! В ютюбе нашла медитацию для щитовидки, прослушав ее утром, я пошла сдавать анализы, и в этот день показатели гармонов были в норме))), что меня очень удивило, и мне захотелось изучать эту практику для собственного исцеления! Побродив по сайтам, ваш мне понравился больше всего тем, что отсутстаует обилие саморекламы про чудеса из чудес, и навязчивость предложений о покупки курсов с подборкой по разным жизненным проблеммам. Я абсолютно не против оплатить материал, труд, информацию, так как знакома с законом энергообмена, но хочеться понимать для меня ли эта практика. Надеюсь, я нашла то что искала и нахожусь здесь и сейчас, там, где должна быть здесь и сейчас! Очень надеюсь, что практики Рейки мне помогут в оздоровлении и гормонизации всех сфер жизни)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:10 | Сообщение # 2448 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| nata_beri, Спасибо за теплые слова, Наталья Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Натуся | Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:47 | Сообщение # 2449 |
Завсегдатай
| Доброго дня всем! Меня зовут Наташа. Я живу в Ханты-Мансийском автономном округе. Ссылку на ваш сайт мне дала мой учитель Юля Ерошкина. В мае 2013 года мне открыли очно 1ступень УРР(Микао Усуи:Хаяши Чуджеро; Хаваи Такато;Филис Лей Фурумото,Хорст Гюнтер,Гурдун и Юрген Мароцки,Андрей Степанов,Алексей Жаринов,Юлия Ерошкина) , через 2 месяца я очно получила 2 ступень, еще через полгода стала мастером-целителем. Этой зимой получила дистанционно настройки Белый Лотос. Неделю назад получила дистанционно настройки 1 ступени ГОР. Духовная передача Оле Габриелсен,Игорь Радионов,Юлия Ерошкина. Хочу идти дальше))) С вашей помощью!
Сообщение отредактировал Натуся - Суббота, 13.02.2016, 08:50 |
|
| |
DannyKado | Дата: Суббота, 13.02.2016, 09:41 | Сообщение # 2450 |
Вникающий
| Всем привет! Меня зовут Денис (Дэнни Кадо). Я живу в Новосибирске. Я музыкант и педагог: играю на гитаре и фортепиано, сочиняю музыку и песни - В общем - Творец. Совершенно ничего не понимаю в Рейки , не имею никакого опыта в этом))) Но очень хочу попробовать
Сообщение отредактировал DannyKado - Суббота, 13.02.2016, 10:05 |
|
| |
Nikolleta | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:45 | Сообщение # 2451 |
Новичок
| Windblown, Благо Дарю Вас за теплый прием!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:58 | Сообщение # 2452 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Натуся, Наташа DannyKado, Денис Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Svetlana1313 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:55 | Сообщение # 2453 |
Новичок
| Доброго всем! Я Светлана, 41 год, г.Москва. Интересы разнообразны, основное направление психология, коучинг, самопознание. Занималась цигун, давно "подбиралась" к РЕЙКИ))) Будем считать - "подобралась"))) Рада оказаться тут с вами! Спасибо!
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.02.2016, 10:16 | Сообщение # 2454 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Svetlana1313, Здравствуйте, Светлана Добро пожаловать
|
|
| |
Gaty2007 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:12 | Сообщение # 2455 |
Новичок
| Доброе утро! Меня зовут Екатерина 33 года, г. Сатка Челябинская обл., главный бухгалтер .в рэйки новичок . хотя и опыта других практик,также не было.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:20 | Сообщение # 2456 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Gaty2007, Здравствуйте, Екатерина Добро пожаловать
|
|
| |
ИринаIrina | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 02:52 | Сообщение # 2457 |
Новичок
| Здравствуйте, меня зовут Ирина, Ищу себя. Прошу вас, принять меня в свою семью. У вас уютно и тепло. Люблю вас.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:19 | Сообщение # 2458 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ИринаIrina, Здравствуйте, Ирина Добро пожаловать на наш Форум
|
|
| |
ИринаIrina | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:10 | Сообщение # 2459 |
Новичок
| Благодарю вас
|
|
| |
jane183 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:01 | Сообщение # 2460 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я из Перми. Опыта Рэйки у меня к сожалению нет, но очень хочется освоить эту практику и лечить себя и своих близких. Я увлекаюсь аюрведой, перехожу на вегетарианство и для меня важен духовный рост и жизнь в гармонии с природой. Хочется помогать людям, лечить их. У меня трое деток и живем мы в деревне. Скоро заведем козочек :)
|
|
| |
|