Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
likatsintsadze | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:26 | Сообщение # 301 |
2 ст. КР
| я записалась,да?спасибо
likatsintsadze
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:31 | Сообщение # 302 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (likatsintsadze) я записалась,да? likatsintsadze, Нет. Изучайте форум, ищите тему "Кундалини Рейки", там есть раздел для записи на настройки
|
|
| |
likatsintsadze | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:57 | Сообщение # 303 |
2 ст. КР
| хорошо,учитель
likatsintsadze
|
|
| |
Кузьма | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:25 | Сообщение # 304 |
Вникающий
| Здравствуйте, меня зовут Игорь мне 40 лет, я проживаю на юге западной сибири. Достаточно давно работаю с маятником, в одной из книг встретил упоминание о рейки и пример работы с помощью наложения рук на больное место. Честно говоря, был скепсис насчёт действенности такого способа лечения, результат однако был весьма впечатляющим. Теперь вот, пришёл сюда за новыми для меня знаниями, надеюсь не прогоните.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:05 | Сообщение # 305 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Кузьма, Добро пожаловать, Игорь
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:33 | Сообщение # 306 |
Учитель УРР
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 24.Живу в Москве.муж и дети есть.Ивентор. Степеней и опыта не имею. Все на интуитивном уровне. О рейки узнала сравнительно недавно.Ищу себя давно:) Интересов очень много, в основном все связано с самопознанием.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:36 | Сообщение # 307 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| svetlaya, Рады знакомству, Наталья. Добро пожаловать
|
|
| |
IrSve | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:03 | Сообщение # 308 |
Новичок
| Здравствуйте добрые люди:) Меня зовут Ирина, я из славного города Тверь.Люди любят иерархии, например ступени:) поэтому в данном случае я человек, который стоит у подножья лестницы)))Эй люди, хорошие, там наверху - я здесь и хочу к Вам присоединится.Хотя если подумать, все в мире относительно и верх может стать низом если подойти к нему с другой стороны))
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:27 | Сообщение # 309 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| IrSve, День добрый, Ирина. Добро пожаловать Quote (IrSve) Люди любят иерархии, например ступени:) поэтому в данном случае я человек, который стоит у подножья лестницы))) Возможно это и так Но в нашем, конкретном случае, "ступени" нужны прежде всего ученикам, чтобы не пострадать от "передоза"... впрочем это вопрос, уже для другой темы
|
|
| |
kansan777 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:27 | Сообщение # 310 |
Новичок
| Добрый вечер! Меня зовут Александр, 29 лет, г.Балашиха. У меня 1 ступень УРР. Пришел набираться опыта в компании интересных людей!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:48 | Сообщение # 311 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| kansan777, Добро пожаловать, Александр
|
|
| |
Stenton | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:59 | Сообщение # 312 |
Мастер УРР
| Здравствуйте, меня зовут Мунир. Мне 33, живу в Уфе. Работаю мебельщиком. О рейки узнал недавно. Давно интересуюсь психологией и самопознанием. Есть большое желание освоить рейки.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:42 | Сообщение # 313 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Stenton, Рады знакомству, Мунир
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:00 | Сообщение # 314 |
Новичок
| Доброго времени суток! Я давно занимаюсь духовными практиками,прочитала большое количество литературы. Сейчас в данный момент увлеклась йогой кундалини. Но все равно ощущаю острую потребность помогать людям,делать их здоровыми и счастливыми. В свое время я мечтала поступить в мед.институт,но родители не пустили (побоялись отпускать дочь в другой город). Я всегда чувствовала,что мое предназначение - это помогать людям. Об этом свидетельствует тот факт,что у меня полностью прошла экзема кистей рук (была у меня более 15 лет и не поддавалась лечению)-полностью прошла после того, как я стала делать родным и знакомым тайский массаж (который я сама освоила).Видимо,излишки энергии не могли нормально выходить,что и пораждало экзему,а сейчас наладился энергообмен и все прошло. Рейки меня очень заинтересовало,кроме того в одной из медитаций,меня женщина (не знакомая мне)взяла за руки и сказала: "У тебя очень сильные руки,ты даже не представляешь какая это сила.Почаще на них смотри,вытягивай перед собой и смотри". Что я и делаю время от времени,но пока ничего необычного не увидела.
Я желаю всем Божественной любви
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:03 | Сообщение # 315 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ekaterina, Добро пожаловать в нашу школу, Екатерина
|
|
| |
|