Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Oshkatov | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:06 | Сообщение # 481 |
Новичок
| Добрый вечер. Меня зовут Александр. Я живу в Киеве. О "Рейки" я услышал достаточно давно. Но все мои знания об этом учении были на уровне слухов. Сути я абсолютно не понимал. Первое знакомство с эзотерикой произошло около 10 лет назад. Начинал с Мулдашева - первые книги(От кого мы произошли) и т.д. Затем "перелопатил" уйму литературы и видеоматериалов на эту тему. Наверно нет такого учения, о котором я бы не знал, в смысле информационного наполнения. Сделал первый вывод для себя, что все практики, известные мне, основаны на "энергиях" опровергаемых фундаментальной наукой. Пытался некоторые практики и даже технические средства применять для пробуждения в себе этих энергий. Сделал второй вывод - необходим учитель. Но как известно Учитель появится тогда, когда будет готов ученик. И вот в пятницу просмотрел пару видео лекций по Рейки и был поражён тем, что то, что я так долго пытался найти находится рядом, повторяя принцип - все гениальное просто. Если у меня получиться открыть энергетический канал, для меня это будет начало начал. Первый шаг к просветлению.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:19 | Сообщение # 482 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Oshkatov, Хороший вводный курс вы прошли, Александр Quote (Oshkatov) Если у меня получиться открыть энергетический канал, для меня это будет начало начал - получится обязательно, добро пожаловать в Рейки
|
|
| |
Leshka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:24 | Сообщение # 483 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Добрый вечер всем. Рада познакомиться с вами и с программой Рейки. Мне 37 лет. Живу в Бельгии. Юрист имею 2 детей. С 18 лет интересовалась эзотерикой и оккультизмом. Имелось много вопросов к самой себе и происходящему вокруг.Страдания и самоанализ привели меня к религии. Христианство,ислам не дали мне ответы на мои вопросы.Сейчас я изучаю индуизм и буддизм. И наконец-то все встало на свои места. Пришло осознание моей роли в этой жизни и жизни каждого. Очень хотела бы обучаться практике Рейки и открыть новые возможности и способности во благо человечества.Благодарю всех
Да будут счастливы все существа во всех мирах!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:25 | Сообщение # 484 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Leshka, Добрый день, Елена Рады знакомству, осваивайтесь...
|
|
| |
64Leon | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:27 | Сообщение # 485 |
Новичок
| Здравствуйте! Мое имя Леонид. Проживаю в г.Таганроге. 1958 г/р. Практиками не занимался. Интересуюсь эзотерикой. Хочется реально почувствовать энергии. Прошу дать настройку 1-й ступени УРР. Спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:35 | Сообщение # 486 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| 64Leon, Добро пожаловать, Леонид
|
|
| |
dashko_i | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:52 | Сообщение # 487 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Доброго времени суток, меня зовут Ирина, я человек творческий , хотя работаю менеджером по закупкам, шью, вяжу, вышиваю, стригу, даже не помню с какого возраста не устаю искать себя. О Рейки мне рассказала учитель йоги, мне сразу захотелось познакомится поближе, после прочтения книги о Рейки уверенность, что это мое возросла. Надеюсь, что и я подойду для Рейки.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:04 | Сообщение # 488 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| dashko_i, Здравствуйте, Ирина Добро пожаловать в нашу школу
|
|
| |
nngil | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:35 | Сообщение # 489 |
Завсегдатай
| Доброго времени суток! Меня зовут Нина, мне 48 лет. Родилась в Омске, живу в Сызрани. С детства мне казалось, что я родилась слишком рано и это не мое время.Душа всегда тянулась к Свету и не верила в "социалистический материализм". Чувствую, вот оно - МОЕ ВРЕМЯ. Очень хочу освоить Рейки! Надеюсь найти Учителя,за которым пойду........
С уважением, Нина Жилина
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
|
|
| |
nngil | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:48 | Сообщение # 490 |
Завсегдатай
| Я, наверное мало написала о себе. Ваш сайт и мои скудные знания о Рейки притягивают, как магнит! Я позитивный человек, хочу, чтобы большинство обитателей бескрайних миров радовались жизни. Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! Часто ощущала нехватку жизненной энергии - силы куда-то уплывали... Только знакомство с Рейки добавляет мне жизненных сил. Прошу настройку на 1-ю ступень, надеюсь смогу соответствовать.
С уважением, Нина Жилина
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:01 | Сообщение # 491 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (nngil) Я, наверное мало написала о себе. Все бы так "мало" писали о себе nngil, Рады знакомству, Нина. Добро пожаловать
|
|
| |
nngil | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:23 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай
| Благодарю Вас! Не знаю почему, но у меня слезы радости текут ручьем.... А ведь я не плакса...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:24 | Сообщение # 493 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| nngil, Удачи на пути Рейки
|
|
| |
Ксения88 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:25 | Сообщение # 494 |
Новичок
| добрый день,меня зовут Ксения,23года,не замужем,детей нет..по профессии инженер (переработки нефти и орг вещ-в),но себя в ней не нашла.. вопросы мироздания и сущности волновали всегда,занимаюсь астрологией,чтобы лучше понять себя,людей и возможности,которые даны нам.Интерес к оккультизму подсказала мне и астрология...Рейками не занималась,хочется узнать об этом,пожалуй,начну с 1 ступени!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:36 | Сообщение # 495 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ксения88, Добро пожаловать, Ксения Quote (Ксения88) Рейками не занималась Слово "Рейки" не склоняется, правильно говорить - Рейки не занималась
|
|
| |
|