Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
billiboy | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 04:07 | Сообщение # 556 |
Новичок
| Добрый вечер! Меня зовут Красимир. Я из Болгарии. Желаю счастья и любви всех
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:26 | Сообщение # 557 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| billiboy, Добро пожаловать в нашу школу, Красимир
|
|
| |
vamputi | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:10 | Сообщение # 558 |
Новичок
| Меня зовут Татьяна! мне 46 лет, живу в Заполярье. В рэйки прошла первую ступень. Очень давно. На этот сайт попала по совету моей подруги. Надеюсь она ко мне сюда скоро заглянет. Люблю полеты во сне и наяву...
посмотрела ответ: как все-таки мне нравиться эта летящая птичка
ага
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:25 | Сообщение # 559 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| vamputi, Добро пожаловать, Татьяна. Рады знакомству Quote (vamputi) посмотрела ответ: как все-таки мне нравиться эта летящая птичка Гмммм...
|
|
| |
Эльвира | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:29 | Сообщение # 560 |
Новичок
| Здравствуйте, меня зовут Эльвира мне 35 лет, живу в Уфе, 2 детей и опять беременна, занимаюсь саморазвитием
Меня зовут Эльвира, мне 35 лет живу в Уфе, 2 детей, опять беременна, интересуюсь саморазвитием.
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:09 | Сообщение # 561 |
Новичок
| Привет, меня зовут Ольга, живу в Ульяновске, ищу себя..... Как кораблик, который никуда еще не причалил. Пришла сюда потому что..... наверное потому что,что то в жизни менять надо......
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:06 | Сообщение # 562 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Эльвира, Здравствуйте, Эльвира Добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:08 | Сообщение # 563 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ALENA, Добро пожаловать, Ольга Рады знакомству, осваивайтесь
|
|
| |
tvardovskiy | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:15 | Сообщение # 564 |
Новичок
| Здраствуйте! Мое имя Александр. Сейчас мне 29 лет. Занимаюсь "борьбой" со своим умом, но пока результатами похвастаться не могу. Благодаря неведомым мне силам несколько лет назад начал увлекаться самопознанием, во многом изменил свой образ жизни, стал вегетарианцем (что вызвало дикий протест и непонимание окружающих). В результате оказался в т.н. вакууме, в моей жизни нет людей, которые бы разделяли мои взгляды. Сказать о том, что я счастлив не могу, более того, я далек от этого. Осознаю, что все "заморочки" у меня в голове, отсюда и проблемы со здоровьем, но "борьбу" с самим собой проигрываю по сей день. Ищу, и не отчаиваюсь в своем поиске, как обрести гармонию, освободиться от негативных переживаний и познать истинное счастье...
Хочу раствориться...
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:42 | Сообщение # 565 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| tvardovskiy, Добро пожаловать, Александр Quote (tvardovskiy) Ищу, и не отчаиваюсь в своем поиске, как обрести гармонию Кто ищет... тот обязательно найдет
|
|
| |
solnechnaya00 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:07 | Сообщение # 566 |
Новичок
| Добрый вечер, меня зовут Гульназ, мне 25. Опыта Рейки не имею. Цель прихода найти себя, помогать себе и просто хорошим людям. Уже второй год отхожу от депрессии, которая охватила меня на работе, "выгорела" полностью, теперь снова учусь любить жизнь и радоваться ей. Думаю в такой теплой компании, я приду в себя и научусь жить по новому :)
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина. Гете.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:12 | Сообщение # 567 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| solnechnaya00, Добрый вечер, Гульназ Рады знакомству, осваивайтесь... почитайте Форум Quote (solnechnaya00) Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина
|
|
| |
yurchke100500 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:11 | Сообщение # 568 |
Новичок
| Привет всем меня зовут Юра,мне 20 лет,детей нет пока,живу я во Львове,занимаюсь йогой,медитациями,и дыхательными практиками.Очень заинтересовался обучением Рейки.
Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:38 | Сообщение # 569 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| yurchke100500, Добро пожаловать, Юрий
|
|
| |
НаталиЯ | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:30 | Сообщение # 570 |
Новичок
| Доброго времени суток!Меня зовут Наталия,44 года.Развиваюсь духовно,интересуюсь Рэйки как жизненой энергией и как целительной практикой!Обретаю гармонию с собой и с окружающим миром!Общаюсь с ангелами!мое желание-помогать людям обрести гармонию,счастье ,совершенное здоровье,жизнерадостность!Обожаю мужа,сыновей,родителей,всех родных и близких,и всех всех всех!!!
Будущее принадлежит тем,кто верит в свои мечты!
|
|
| |
|