| 

Знакомимся
				 |   |  
| Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |  
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ 
Статус: Offline 

|  
  Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
  Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
  Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
  Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады  
  Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
 |  
|   | 
 |    |  
| wienset | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:52 | Сообщение # 61 |  
 Мастер УРР 

| Здравствуйте, зовут меня Таня, живу я в г.Бровары. Мне очень интересно познакомиться с практиками Рейки.Мне 45 лет и духовные практики стали необходимыми в моей жизни.
  Мир любит меня
 |  
|   | 
 |    |  
| Milascha | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:54 | Сообщение # 62 |  
 Мастер УРР 

| Здравствуйте! Windblown, Знакомые лица. Меня зовут Людмила. Я вам известна под ником ludik. Живу в Германии. С Рейки 3 года. 2 ступень Усуи Рейки Риохо, 2 ступень Рейки Внутренней улыбки.   Мастер Барака Рейки.(учитель София Лозенко)   Энергия Христа для выпрямления позвоночника,Энергия Кобры.   Пытаюсь совместить 2 самые важные вещи в моей жизни Рейки и Рисование. Но пока нигде не добилась больших успехов, но иду вперёд не так быстро как хотелось бы. Мне требуется больше времени.Муж , дети, дом тоже требуют внимания.   Очень хочется использовать возможность для дальнейшего обучения Рейки и получить Мастера. Надеюсь мне повезёт.
  Людмила
 |  
|   | 
 |    |  
| МаШа | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:53 | Сообщение # 63 |  
 Завсегдатай 

| Добрый вечер! Windblown, поздравляю вас с наступающим новосельем     Развития, процветания и долгих лет жизни и Вам и Вашему сайту!   Я - Марина Шамшева, поэтому МаШа. В Рейки с июня 2010 года. Есть 3 ступень УРР, но Мастером себя пока назвать не могу. До Рейки были занятия в школах Норбекова, Заикина, Коновалова и множество книг. Живу в пригороде Санкт-Петербурга,есть муж и двое взрослых сыновей. Моя семья моим занятиям не мешает, но и не разделяет их со мной.Очень люблю свой сад. Для меня это и творчество, и философия. и многое другое. Медитации под цветущими вишнями или среди розовых кустов под жужжание шмелей и пение птиц - это что-то  
 |  
|   | 
 |    |  
| Deni | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:20 | Сообщение # 64 |  
 Новичок 

| Здравствуйте! Меня зовут Нина. Я просто человек, который ищет духовный путь. А также друзей которых я пойму и которые меня поймут.   Я живу в Санкт-Петербурге. Рейки никогда не занималась.

Сообщение отредактировал Deni - Четверг, 30.12.2010, 00:00  |  
|   | 
 |    |  
| Windblown | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:23 | Сообщение # 65 |  
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ 

| wienset, Татьяна, Milascha, Людмила, МаШа, Марина, Deni, Нина, рад знакомству, добро пожаловать на наш Форум  
 |  
|   | 
 |    |  
| devaol | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:34 | Сообщение # 66 |  
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР 

| Добрый день, Windblown,     Меня сюда не звали, я сама пришла. Не прогоните?     Добрый день всем форумчанам   и примите мои поздравления с новосельем       Ольга, живу в Шанхае, Мастер УРР  
 |  
|   | 
 |    |  
| Oksanochka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:44 | Сообщение # 67 |  
 Вдохновитель 

| devaol, Оля    
 |  
|   | 
 |    |  
| Priam | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:52 | Сообщение # 68 |  
 Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР 

| devaol, Оля    
 |  
|   | 
 |    |  
| radha | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:33 | Сообщение # 69 |  
 Вникающий 

| Здравствуйте!Меня зовут Лена,мне38лет.Духовный рост, гармония и любовь, это Я.
  radha
 |  
|   | 
 |    |  
| genry | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:48 | Сообщение # 70 |  
 Мастер УРР, 1 ст. КР 

| devaol, Оля    
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Хмарка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:59 | Сообщение # 72 |  
 Мастер УРР 

| devaol, Оля    
 |  
|   | 
 |    |  
| Галина | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:39 | Сообщение # 73 |  
| 
 Новичок 

| 00102.gif Маха алилуя всем! Меня зовут Галина.Занимаюсь духовными практиками много лет.Нет опыта общения в инете.Рейки для меня нераспаханная нива.

|  
|   | 
 |    |  
| matete | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:37 | Сообщение # 74 |  
 Мастер УРР, Мастер КР 

| radha Леночка  
 |  
|   | 
 |    |  
| anima | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:11 | Сообщение # 75 |  
 Завсегдатай 

| Здравствуйте!!!   С Новым Годом всех-всех!!!   Сказочного настроения весь год   ))))   Меня зовут Елена. Живу в городе Николаеве (Украина), мне 45 лет. Практиковала медитацию и йогу. Люблю спорт, живопись. Рейки - не совсем знакомая для меня практика, хотя среди моих друзей есть прошедшие её))) Хотела бы узнать подробнее, попробовать первую ступень (извините, если не совсем правильно поняла про "ступени" ученичества). Информация пришла и внутренне откликнулась на неё, именно поэтому и зарегистрировалась на Форуме.   Катюша matete, привет!!!  

Сообщение отредактировал anima - Пятница, 31.12.2010, 22:12  |  
|   | 
 |    |     

|