Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
mandra | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:51 | Сообщение # 931 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Простите,Учитель,что пробралась сюда Не могла не поприветствовать землячку
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Суббота, 23.06.2012, 23:55 |
|
| |
КореньСвета | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:53 | Сообщение # 932 |
Новичок
| Спасибо! Очень приятно!
|
|
| |
bereginya | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:25 | Сообщение # 933 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Доброго дня! Меня зовут Евгения, 29 лет. Живу в Брянске. Эзотерикой, йогой, медитациями занимаюсь более 2-х лет. Кроме всего прочего, мне интересны чисто женские эзотерические практики, приносящие Лад нашему миру. По энергетическим системам - у меня уровень мастера Двойной Пирамиды. Давно хочу научиться взаимодействовать и с Рейки. На этот сайт меня привела большая потребность развиваться и совершенствоваться дальше, следуя духовному Пути:)
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:46 | Сообщение # 934 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| bereginya, Приветствуем в нашем коллективе, Евгения! Добро пожаловать
|
|
| |
bereginya | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:28 | Сообщение # 935 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Windblown, благодарю!
|
|
| |
Nami | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:01 | Сообщение # 936 |
Новичок
| Доброго времени суток! Меня зовут Юлия, мне 43 года. Я живу в Тольятти, у меня прекрасная семья: муж, сын (16 лет) и дочь(14 лет).))) О практике Рейки наслышана давно, но никогда прежде не пыталась изучать ее и, тем более, начать обучаться. А теперь, думаю, что время пришло. На это есть несколько причин, но основные - большое желание самосовершенствоваться, помогать себе и близким людям! Много информации вокруг о Рейки, но ваш сайт "зацепил", заставил вернуться))) Буду рада если примите меня в свою компанию и поможете начать этот путь!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:33 | Сообщение # 937 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Nami, Рады знакомству, Юлия Присоединяйтесь к интересующим темам, спрашивайте, если возникнут вопросы. Постараемся найти ответы вместе
|
|
| |
Nami | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:35 | Сообщение # 938 |
Новичок
| Спасибо! Очень рада!!!
|
|
| |
Abhivadan | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:52 | Сообщение # 939 |
Новичок
| Здравствуйте всем! Меня зовут Александр, 56 лет, Украина,Днепропетровск ! В эзотерике с 2001 года! Мастер- Учитель по Шики Риохо,Усуи Риохо ( символьная и бессимвольная система), Рэйки Открытого Сердца-3 уровень, Кёльтское Рэйки- 3 уровень,Каруна Ки-4уровень ,Рэйки Сияющего Солнца-5 Уровень.Я здесь для того.чтобы продолжить путь по бессимвольной системе Сергея Казинцева с единомышленниками.
Самая маленькая искра во Вселенной может осветить Галактику,зажечь Свет в думах людей.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:19 | Сообщение # 940 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Abhivadan, День добрый, Александр Добро пожаловать на наш форум. Всегда готовы к сотрудничеству и обмену опытом
|
|
| |
ssdante | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:00 | Сообщение # 941 |
Новичок
| Добрый день!!! Меня зовут Станислав.Я с Украины,г.Ивано-Франковск,мне 23 года,только переехал и начал жить жить сам,поэтому могу заниматься в спокойствии,хочу познать путь Рей-ки, так как в детстве мог прикладыванием рук мог снимать боль,сделать человека бодрее причем я не знал как это выходило,потом пошла школа,беготня от матери к отцу,юность....так и не занимался этим, а теперь у меня есть время и возможность заниматься.В мире,работаю менеджером,не женат.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:14 | Сообщение # 942 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ssdante, Здравствуйте, Станислав. Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
ssdante | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:04 | Сообщение # 943 |
Новичок
| Спасибо.Очень рад!!! ))))
|
|
| |
Бриде | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:56 | Сообщение # 944 |
Новичок
| Всем добрый вечер ! зовут меня Татьяна я мастер Рейки Микао Усуи ,Рейки Иггдрасиль и еще многое другое хочу узнать больше ,буду рада знакомству
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:44 | Сообщение # 945 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Бриде, День добрый, Татьяна Будем рады взаимному сотрудничеству
|
|
| |
|