Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
melamori1900 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:20 | Сообщение # 976 |
Новичок
| Всем привет! Меня зовут Елена!Нахожусь на пути духовного поиска, осваиваю йогу, мантры и аюрведу! Рада обществу единомышленников!!!
|
|
| |
natalya-us | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:32 | Сообщение # 977 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Здравствуйте,я Наталья, с Рейки познакомилась недавно, когда прочитала правила Рейки, поняла, что я стараюсь придерживаться всех правил в жизни, литературу по духовному росту читаю постоянно, разных авторов, иногда медитирую, правда плохо получается. О Рейки узнала на дне медицинского работника, одна сотрудница помогла другой избавиться от головной боли, и сказала что это может каждый, у нее только 2 ступень, поэтому она порекомендовала мне самой почитать в интернете и поискать мастера. И вот я у вас, очень приятно познакомиться.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:08 | Сообщение # 978 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| melamori1900, Рады знакомству, Елена Осваивайтесь на форуме, присоединяйтесь к интересующим темам
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:09 | Сообщение # 979 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| natalya-us, Добро пожаловать в нашу школу Рейки, Наталья
|
|
| |
Gena | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:42 | Сообщение # 980 |
Новичок
| Здравствуйте!Я Геннадий Владимирович 18 лет г.Тольятти.Рейки пол года занимаюсь проводил самонастройку по Бретту Бевеллу на 1,2,3 ступень и на Кундалини Рейки 1 ступени.Кроме того занимаюсь Кундалини йогой и разными медитативными практиками.
|
|
| |
Willsonara | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:34 | Сообщение # 981 |
Бывалый
| Здравствуйте, меня зовут Светлана Рейки мне очень интересно, и хотелось бы узнать больше. Не раз замечала что в руках есть нечто... Немного о себе: мне 29, живу в Москве, есть любимая семья, работа, хобби. Стараюсь жить позитивно и как могу поддерживаю окружающих меня людей. Люблю природу, обожаю море, нравится общаться с людьми, изучать языки, рисую, играю на гитаре... Мне все интересно, многое пробую и делюсь с близкими и друзьями. Спасибо Вам за хороший сайт, что даете возможность узнать о рейки. Прекрасного Вам дня )
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:27 | Сообщение # 982 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Willsonara, И вам спасибо на добром слове, Светлана Добро пожаловать в мир духовных практик Рейки
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:54 | Сообщение # 983 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Мне 54 года, живу в Екатеринбурге. Сколько себя помню всегда пыталась найти что-то подобное РейКи. И вот, около двух месяцев назад, совершенно случайно, хотя ничего в жизни случайно не происходит , натолкнулась в интернете на сайт о РейКи. Начала искать дальше, читать, медитировать. Попала на Ваш сайт и, приятно поражена тому изобилию информации, размещённой на этих страницах. Хотелось бы общаться с людьми, единомышленниками, делиться впечатлениями.
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:21 | Сообщение # 984 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Натали, Добрый день, Наталия Рады видеть вас в нашем сообществе, общайтесь, делитесь впечатлениями, развивайтесь... Добро пожаловать в Рейки без границ
|
|
| |
АндрейКа | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:01 | Сообщение # 985 |
Новичок
| Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 50 лет. Живу в Екатеринбурге. Последние 10-13 лет интересуюсь изотерикой и различными духовными практиками. О Рейки узнал от близкого мне человека - любимой жены. Хотел бы знать, как Рейки помогает людям. Надеюсь, что Ваш сайт мне поможет в этом.
Мы сами пишем окончания своих историй...
|
|
| |
larisia21 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:26 | Сообщение # 986 |
Мастер УРР
| Добрый день! Меня зовут Лариса. В данный момент проживаю в г.Сургут, мне 40 лет,моя знакомая помогла мне ( сильно болела голова) стало легче , от нее пришла информации о Рейки.Есть желание обучаться практике Рейки.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:38 | Сообщение # 987 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| АндрейКа, Добро пожаловать, в наше сообщество, Андрей
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:40 | Сообщение # 988 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| larisia21, Добрый день, Лариса Приветствуем в нашей школе Рейки!
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:18 | Сообщение # 989 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Около двух лет увлекаюсь энергетическими техниками, получил сертификаты по пэат и символическому моделированию,практикую систему духовный выбор. Также нравится методика дфс,особенно огненный цветок,применяю упражнение созерцание. Немного практикую биоэнергетические упражнения и медитации по методу сильва. О рэйки узнал полгода назад,начал изучать,читать литературу,мне понравилось. Совершенно случайно нашел ваш сайт,надеюсь он поможет мне в освоении искусства рэйки.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:25 | Сообщение # 990 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Здравствуйте, Сергей Рады знакомству с ищущим и разносторонним практиком. Добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
|