Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:56 | Сообщение # 1036 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| irs, День добрый, Ирина Очень хорошо знаем вашего учителя. К сожалению, Наташа теперь редко заходит к нам в гости, оно и понятно... свой ресурс требует времени и сил Рады видеть в нашем коллективе
|
|
| |
Tora | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:09 | Сообщение # 1037 |
Новичок
| Всем Доброго Вечера! Меня зовут Виктория. Живу в Саратове, заканчиваю мед. колледж. С детства меня тянет к неизведанному, к эзотерике, магии, природе и прочим вещам. Увлекаюсь многим, занимаюсь саморазвитием. Всегда ощущала "огонь" в своих ладонях, но он помогает только мне, к сожалению... А у других людей чувствую только больные места... Поэтому хочу получить инициацию (пока первой ступени), чтобы помогать другим и выполнить свое предназначение))) О Рейки слышала давно, много изучила информации по этому поводу, и знаю что от меня требуется.))
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:55 | Сообщение # 1038 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Tora, Здравствуйте, Виктория Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Tanika | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:39 | Сообщение # 1039 |
Новичок
| Добрый день! Меня зовут Татьяна. Живу в Украине, Донецкой области. Занимаюсь Рейки Усуи Риохо - 2 ступени. Пытаюсь лечить себя и помогать близким. Немного получается. Хочется и дальше продолжать свое развитие, познавать себя, осваивать новые практики.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:30 | Сообщение # 1040 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Tanika, Добро пожаловать, Татьяна
|
|
| |
lena22 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:15 | Сообщение # 1041 |
Новичок
| Добрый вечер!Меня зовут Елена.Я проживаю в Эстонии,в городе Таллине.Имею 3 ступень УРР,3 ступень КР,а так же инициации на другие энергии.Занимаюсь духовными практиками 4 года,и хочу развиваться и учиться в этом направлении дальше.Мне приглянулся Ваш сайт,очень много интересного и полезного,особенно понравились коллективные медитации,очень хочется в них тоже участвовать.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1042 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| lena22, Добро пожаловать, Елена Quote (lena22) понравились коллективные медитации,очень хочется в них тоже участвовать. Присоединяйтесь, участвуйте, творите
|
|
| |
svetlanatakidze | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:48 | Сообщение # 1043 |
Новичок
| Добрый день! Меня зовут Светлана.У меня огромное желание к обучению Рейки.Примите меня в свои ряды.Я буду очень рада.Огромное спасибо. :005:
|
|
| |
svetlanatakidze | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:55 | Сообщение # 1044 |
Новичок
| Добрый день! Меня зовут Светлана.Я очень хочу обучаться Рейки.Примите меня в свои ряды.Огромное спасибо.
кошечка Света
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:31 | Сообщение # 1045 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| svetlanatakidze, Зравствуйте, Светлана Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Aleksaspark | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:45 | Сообщение # 1046 |
Новичок
| Всем привет) Меня зовут Саша, мне скоро 22 . Уже с очень раннего возраста интресовалась и интересуюсь духовними практиками, эзотерикой, медитациями (очень близки техники ОШО ),осознанными сновидениями, ищу себя во всем, и вот сейчас мой путь привел меня к рейки.Очень хочется научистя рейки, понять и ощутить, а самое главное разобраться в себе, в отношениях с окружающим миром, найти гармонию и главное иметь возможность помочь людям, ощутить себя менее беспомощной в каких-то ситуациях. Надеюсь на вашу помощь и поддержку.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1047 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Aleksaspark, Здравствуйте, Саша Рады видеть в нашем коллективе ищущего и творческого человека. Добро пожаловать
|
|
| |
Аленочка | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:34 | Сообщение # 1048 |
Новичок
| Добрый день! Меня зовут Алена.Я здесь по совету своей мамы))Мне скоро 23 года, живу в Одессе.Сама пока не занималась Рейки,но от мамы постоянно получаю сеансы.Пока буду читать материал.Спасибо за сайт.
|
|
| |
SeVeR | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:46 | Сообщение # 1049 |
Новичок
| Всем привет!:) Меня зовут Женя. 15 лет. Живу в Нерюнгри (Якутия). Спортсмен, гитарист. С 13 лет интересуюсь духовными практиками, эзотерикой, психологией. Внетелесными путешествиями. Очень хочу обучатся Рейки. сам по себе человек я крайне добрый. Хочу всем желать добра, тепла и света. Благодарю за сайт. Так же надеюсь на вашу помощь.
С уважением, Женя
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:42 | Сообщение # 1050 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Аленочка, Алена, SeVeR, Женя, рады знакомству. Наша школа Рейки, к вашим услугам Изучайте материалы, присоединяйтесь к интересующим темам. Если возникнут вопросы, постараемся разобраться общими усилиями
|
|
| |
|