Пятница, 14.12.2018, 08:03

Логин:
Пароль:

ВОПРОС МАСТЕРУ
Коллективная медитация Рейки "Пляж"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рейки пространство » В СИЯНИИ РЕЙКИ » Рейки и негатив (Сказки и реалии нашего мира)
Рейки и негатив
balkanangelДата: Среда, 07.02.2018, 16:31 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель КР2022, ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3056
Репутация: 1243
Статус: Offline
Рейки и негатив
Сказки и реалии нашего мира


Очень много пошло разговоров о том, что с настойками на рейки передают "черномагические программы". Скажу честно - забавно это слышать, но как говорится - не было бы так смешно, если бы не так печально. А чего стоят утверждения о "негативе школ Рейки". Этим людям бы ужасы писать.

Я уже неоднократно говорил здесь, на форуме, что невозможно передать негатив вместе с рейки, и еще более невозможно принять негатив, принимая рейки! И тот, кто утверждает обратное, и есть тот самый распространитель этих негативных программ, но не посредством рейки, а посредством общения, этакая смесь вербальной магии с НЛП. Ну посудите сами - вы учитесь, принимаете настройки и у вас все замечательно, растет ваш опыт, растут ваши знания, растете и вы на пути совершенствования. И тут вам словно ушат холодной воды на голову, что-то вроде - а ты знаешь, что вместе с рейки тебе передали "черномагическую программу" (по истине, это слово - "черномагическая", стала уже просто культовым в черном пиаре некоторых рейкистов, а главное действует практически сразу). И это утверждают те(!), кто работает с рейки. Большего парадокса и придумать невозможно, единственное объяснение этому - все тот же, до боли известный, черный пиар, в котором рейки поставлена на поток "энергетического черного рынка", что-то вроде - кто сильнее другого грязью обольет, тот и больше учеников себе отгребет. А уж что они потом говорят своим "ученикам", так это вообще - "ужас среди бела дня".

Какие бы предлоги не приводились, скажу всем одно точно - это "бойня за лишнюю копейку", ну или если говорить не "денежным эквивалентом" (но подразумевается то все равно он), то это "бойня" за лишнего "ученика" (ученик не зря взят в кавычки) - до боли напоминает воронье над "умирающим", которого они вырывают любой ценой у другого. В общем, как говорится - "баре дерутся, у холопов чубы трещат", результаты таких "битв словопакостных", пожинают те, кто стоит по линии передачи, после них (этих так называемых мастеров Рейки), но откровенно говоря, ничего более, как пустого обливания грязью, здесь нет. Причем, замечу, это идет только со стороны того, кто утверждает о наличии таких программ. Но вот здесь, если вдуматься, а не поддаться панике, получается интересный прецедент - "святой" хулит "нечистого" методом "нечистого", при этом сам "нечистый", даже плохого в сторону "святого" не говорит, и вообще, ни разу не упомянул об этом. Отсюда напрашивается вывод - так кто ставит негативные программы на самом деле? Заметьте, что ученики начинают испытывать негатив, только после того, как будут "информированы" таким "мастером", а ведь до этого, ученики прекрасно работали, развивались, и у них было все замечательно. Принцип, думаю, понятен, так что программа негатива ставится на вербальном уровне плюс НЛП, а не посредством рейки и уж тем более, ставится эта программа не тем, кому ее пытаются приписать. Дальнейшие действия очевидны - программа заработала, и поставивший ее принимает вас с распростертыми объятиями, дарит вам "небесную помощь и избавление от чар нечистых" (убрать свое труда не составляет).

Вопрос с форума:
Можно ли с энергетической настройкой получить дополнительную программу от передающего и если да, то как себя защитить от этих "хвостов".

Мой ответ:

Рейки не приемлет такого, с ней не возможно передать негатив и другую программу. Данная программа просто не пойдет с рейки. Кроме того, пытающийся это сделать в лучшем случае не добьется ничего, в худшем получить мощнейший откат на себя. Этим и замечательна рейки - это энергия гармонии, жизни, баланса, восстановления и развития. Настраиваясь на рейки или получая сеанс рейки, вы настраиваетесь (получаете) именно рейки, это происходит потому, что в рейки передающий не является активным звеном в плане работы энергии, он лишь проводник, направляющий эту энергию, в остальном рейки сама все делает, не зависимо от того, кто ее направляет. Отсюда и вывод - невозможно привязать к рейки свои программы, можно лишь с помощью обращения к рейки "указать" путь, на что она в первую очередь должна обратить внимание, если говорить образно, но и даже при этом, рейки самостоятельно выбирает степень и силу своей "работы" и то, с чем она будет работать. Иными словами она работает не столько с последствия (хотя это тоже), сколько с причинами этих последствий, негативно сказывающихся на принимающем.

Запомните - Рейки, это живая энергия, в полном смысле этого слова и пытаться передать с ней негатив, это значит пытаться приручить всю Вселенную.

Ну и последнее - не будет мастером тот, кто весь свой опыт и знания готов растоптать только из-за того, что где-то что-то там такое услышал. Но если такое произошло, то я хочу спросить - а для чего тогда вообще весь опыт и для чего вообще самосовершенствоваться, если достаточно одного слова "бабки сидящей на лавке с полным ртом семечек", которое просто перевернет вас на 180 градусов. Может лучше тогда рядом, на этой лавочке сидеть - самосовершенствования, а главное опыта будет - за пределами мечтаний. Я же никого упрашивать не стану - у каждого есть своя голова на плечах, свой опыт, свои знания, и если кто-то готов от всего этого отказаться и плюнуть на все это из-за каких-то подобных бредней, то это только их выбор.

Сил вам и гармонии на пути самосовершенствования и самопознания.

Сергей Казинцев


Сообщение отредактировал balkanangel - Среда, 07.02.2018, 20:20
 
balkanangelДата: Среда, 07.02.2018, 16:41 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель КР2022, ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3056
Репутация: 1243
Статус: Offline
Добавлено:

На данный момент, среди новых учеников подавляющее большинство тех, кто пришел с других школ, не только сайтов, но и индивидуальных контактных школ, т.е. проводящих обучение очно -непосредственно при личном контакте. Не мало среди вновь приходящих и тех, кто рассказывает о причинах ухода из школ или сайтов (замечу, что достаточно состоявшихся в своей сфере обучения). Есть не мало критики и жалоб от вновь приходящих сюда в сторону своих бывших учителей, в том числе и немало среди таковой критики подозрений на получение от учителей (мастеров) негатива ("черномагических" программ).

Сейчас я не осуждаю этих учеников, а наоборот рад тому, что они открыто говорят об этом и это позволяет найти действительную причину возникших проблем. Так вот, начиная разбираться во всем том, что было в прежней школе, вырисовывается всегда одна и та же картина - человек сам допустил ошибки и соответственно получил результат. Какие ошибки и какие результаты, об этом уже говорил в теме "О плохих учителях, учениях и т.п." (см. в этом же разделе). Но речь не об этом. Говорю все это для того, что бы каждый понял, что я также могу начать кричать на весь мир, что этот Мастер не Мастер а черный маг, пытающийся вас "заманить и съесть", что он не дает рейки, а дает "черномагические программы", ну и все в таком духе. Но ведь я этого не делаю. И скажу прямо, среди учеников, есть и те кто "сбежал" от непосредственных участников этого "черномагического абсурда", однако я же не доказываю теперь каждому, что вот эти мастера такие-сякие. Большинство проблем и сложностей, возникающих у учеников, это их собственные уроки, которые они должны принять, а не перекидывать свою вину на другого. Что тогда говорить о Мастерах, которые используют это в своих "низменных" (по другому и не назовешь) целях. Причина не важна - обида или нет на другого Мастера, все это лишь оправдание своей слабости, и для Мастеров это просто не позволительно. Как можно учить людей самосовершенствованию, если сам Учитель погряз в своих страхах и блоках и обильно делится ими со всеми остальными. А если я начну использовать, именно использовать ошибки других людей, в своих целях, "облаживая" других Мастеров всякой "грязью", то что из этого выйдет. Давайте теперь все Мастера и Учителя, встанем дружно в ряд и начнем перед своими учениками поливать друг друга всем тем "отстоем", который так бережно копили и лелеяли в себе именно для этого. Меня поражает тот детский сад, который разводят некоторые Мастера (Наставники) и не только в Рейки, а вообще в любом учении и деле. Как можно научить людей чему-то, если сам не способен признать свои ошибки, принять урок и двинуться дальше.
Остается лишь пожелать таким "Мастерам" всего того, что они другим желают. Я же никого не собираюсь осуждать, и мое уважение к Мастерам (в том числе и к тем, по "доброй инициативе" которых и появилась необходимость в создании этой темы) и признание их, как Мастеров не иссякнет, однако каждый примет свое решение - это только его право выбора и свободы воли, но... Дорогие Мастера, Учителя, Наставники и т.д. и т.п., откройте же глаза наконец - посмотрите на себя, разве это достойно Мастера?

Не правильной или не полной инициации быть не может - она либо есть, либо ее нет. Проблема здесь в другом, а именно в том, что люди ограничиваются только тем, что имеют. Как вы написали, обучение было "компот", в этом и заключается сложность для многих людей. Они получили инициации, но вместо работы с энергией, их начали "пичкать" различными религиозными "дополнениями". Да, понятно, что с одной стороны, это вроде бы направляет людей, давая им понимание того, что то, чему они обучаются, это благо для них и тех, кому эти люди в последствии помогать будут, но на этом плюсы и заканчиваются. Внутренне, человек понимает, что он получил "что-то", но ЧТО ЭТО, человек так и не может понять до конца, т.к. здесь от всего по кусочку, а в итоге ничего. Конечно, это не значит, что все застопорятся, кто-то пройдет это и на практике и опыте получит ответы на некоторые свои вопросы, но многие просто в конце концов окончательно запутаются. А где не понимание, там рождается сомнение, любое сомнение ведет к еще большему непониманию и так по кругу, только усиливаясь и углубляюсь в эту "бездну", ставя себе блоки и программы "негатива".

Как я уже говорил, с рейки невозможно передать негатив, так же, невозможно принять настройки не полностью или не правильно, т.к. настраиваетесь не вы на рейки, а рейки настраивает вас, вы лишь даете ей разрешение сделать это, через соотвествующие аффирмации. Потому никаких проблем с этим не будет, энергия не может вас настроить неверно, она либо придет к вам и настроит вас, либо она не придет к вам, соотвественно и настроек не будет.
Да, к сожалению это частый итог, но начать с "начала" никогда не поздно. Ведь настройки не пропадают, и рейки не отворачиается от своих проводников, это люди отворачиваются от рейки. А потому, достаточно лишь вновь призвать рейки, как она снова потечет своим живительным и чудесным потоком. Главное знать, что для чистой энергии, ничего кроме намерения не нужно. Надеюсь, что эти женщины, как и многие другие усомнившиеся в рейки все же найдут свой путь и обретут себя в рейки без границ.

Хотя это уже более никак к нам не относится, все же оставляю это сообщение специально.

Сергей Казинцев


Сообщение отредактировал balkanangel - Среда, 07.02.2018, 17:02
 
Форум » Рейки пространство » В СИЯНИИ РЕЙКИ » Рейки и негатив (Сказки и реалии нашего мира)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: