АКТИВАЦИЯ ДНК
| |
maxima | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:08 | Сообщение # 361 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Спасибо всем огромное за компанию Благодарю Высшие силы, Высших проводников и учителей за их поддержку У всех, кто отчитался, активация прошла хорошо Подключайтесь ежедневноЦитата maxima ( ) Произносим аффирмацию : " Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации на активацию моей ДНК через Максима Елену. Прошу Высшие силы, Высших проводников - учителей и моих Ангелов помочь мне правильно активировать мою ДНК. Слушаем только первый диск Чтобы далеко не "уносило" не забываем заземляться
Сообщение отредактировал maxima - Пятница, 08.11.2013, 12:05 |
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:19 | Сообщение # 362 |
Мастер УРР
| Barairina, Ирина, подключайтесь
|
|
| |
Barairina | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:06 | Сообщение # 363 |
Бывалый
| maxima, Лена, БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:55 | Сообщение # 364 |
Мастер УРР
| Всем нуждающим, в помощь плеер с музыкой первого диска Благодарю Светлану
Дополнительно можно смотреть видео - это коды, которые просто облегчают процессы активации. Благодарю Наталью
|
|
| |
Анаис | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:25 | Сообщение # 365 |
2 ст. КР
| Елена, благодарю! Видела спираль ДНК. Красивая, из голубых ниточек энергии. Белый луч сканировал ДНК. В некоторых местах кусочки ДНК заменялись. Потом ДНК в потоке белой энергии. В этот момент тело сильно трясло. Утром ощущение радости и эйфории. Энергия распирает сердечную чакру Анахату.
|
|
| |
mihail | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:29 | Сообщение # 366 |
Знаток
| Благодарю Елену за медитацию , за эту тему! Благодарю Наталью за Помощь!Наконец нормально все прослушал вкомплексе...Далеко не улетал ,окружающая обстановка не позволяла, но уносило.А ощущения вообще какие то глубинные, их много. Сейчас состояние как "на тормозе",воздействие вроде продолжается. Всем спасибо
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:32 | Сообщение # 367 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Лена, благодарю за активацию! Было давление на лоб. Видений не было
|
|
| |
Egnata | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:16 | Сообщение # 368 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Леночка, благодарю за активацию! Мне тоже не удалось скачать, поэтому я пользовалась дисками, когда то выложенными Игорем. Сегодня попробовала уже с новым материалом. Впечатления, ощущения, практически, одинаковые. Первый слой, находясь в потоке, вижу нити ДНК (сегодня уже не видела) из светлых волокон, по которым бегают синие, фиолетовые огоньки. Второй слой - нахожусь в белом/ светлом/прозрачном потоке-столбе энергии. Активно работает Аджна. Все время печет, жгет грудь - между Вишудхой и Сердечной чакрой. Третий слой - открываются глаза, ощущение кристально чистой головы, мозга, четкость, ясность и т.п. Хочется встать и что-то делать еще до окончания медитации. Сегодня, под новый аудио материал, явственно "включились", практически сразу почувствовала, оба потока. Сильно болел позвоночник. Было ощущение, что, что-то к нему прикреплено, примерно, посередине спины. На груди "лежал" валун. Когда подошли к части, когда начинает печь грудь, мелькнула картинка - это что-то имеет форму цветка, пожожего на розу, и что-то мешает (или время еще не пришло) этому пробиться сквозь грудную коетку и раскрыться во всей красе. Больше ничего не успела уловить А дальше, на автомате, до окончания трека открылись глаза,, ум "проснулся" и я дослушала до конца с нетерпением. Как-то так.. Будем дальше работать
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:54 | Сообщение # 369 |
Вдохновитель
| maxima, Елена, огромная благодарность за Активацию! Сначала видела розовый и голубой луч, потом спираль уходила вверх и меня тянуло туда же, вибрировало все тело, под конец очень тяжело было высидеть, хотелось вскочить и сделать что-то физически. На следующий день было супер! Утром шла на работу и не могла надышаться и насмотреться - все краски стали ярче, насыщеннее, как будто пелену с глаз сняли, даже дождь был в радость, хотя очень не люблю дождливую погоду и улыбка не сходила с губ весь день. На следующий день опять было тяжело до конца слушать, эмоции были послабее, но море энергии!
|
|
| |
delfina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:43 | Сообщение # 370 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Леночка, благодарю за активацию Подключалась каждый день, видений особенных не было,спираль огромная голубая, подъем энергетики, ясность в голове, п рекрасное настроение, все время хочется смеяться
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:30 | Сообщение # 371 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| maxima, второй день подряд при прослушивании 6 музыкального кода была колющая боль на голове (чуть ниже центра)Как только 6 муз.код закончился - боль прошла. При дотрагивании этой точки на голове - болит
|
|
| |
cute-woman | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:26 | Сообщение # 372 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Добрый день, Елена! Активацию ДНК провожу ежедневно на ночь, чувствую сильные вибрации во время сеанса и после. Второй день болит голова, диарея, настроение меняется как погода, то плакать хочется, то эмоциональный подъем, зрение стало более напряженным. Но, тем не менее, легкость в движениях, как бы свободно дышится. И еще сегодня я заметила, одну особенность, это длилось буквально секунды и этого раньше никогда не было. Может и показалось, но, поглядев на себя в зеркало, я увидела в нем женщину старше себя с морщинами на лбу (лоб у меня довольно гладкий). Стала приглядываться, но на глазах этот образ сменился на мой обычный. Это все говорит об успешной активации ДНК?
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:39 | Сообщение # 373 |
Мастер УРР
| Цитата Алена ( ) второй день подряд при прослушивании 6 музыкального кода была колющая боль на голове Алена, попробуйте 6 трек пару дней не слушать
Цитата cute-woman ( ) Это все говорит об успешной активации ДНК? Да Чистятся кармические уроки.
|
|
| |
cute-woman | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:31 | Сообщение # 374 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Цитата maxima ( ) Чистятся кармические уроки. Цитата cute-woman ( ) поглядев на себя в зеркало, я увидела в нем женщину старше себя с морщинами на лбу Елена, Вы правы, образ был как бы туманный, хотелось протереть или зеркало, или глаза.-)))) Хочу поблагодарить Вас за то, что открыли такую глобальную тему.
|
|
| |
Tyara | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:03 | Сообщение # 375 |
Знаток
| После прослушивания диска появились боли в суставах, слабость, сонливость. Ни с кем не хочется говорить. Очень хочется на кого то накричать. Надеюсь это долго не продлится.
|
|
| |
|