Суббота, 23.11.2024, 22:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АКТИВАЦИЯ ДНК
mihailДата: Суббота, 23.11.2013, 19:43 | Сообщение # 496
Знаток
Статус: Offline
Елена ,пишусь на 3 уровень.

kas1Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:45 | Сообщение # 497
Вдохновитель
Записываюсь на 3 уровень 004

cute-womanДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:48 | Сообщение # 498
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
Записываюсь на третий уровень!

olgakireevaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:18 | Сообщение # 499
Специалист
Елана, благодарю за активацию 2 уровня! Извиняюсь, не отписалась сразу 014 на прошлой неделе в последние дни активации первого уровня повылазили все болячки, спина просто отнималась, хотя больше года меня не беспокоила. С настроением скачки день всех люблю, потом грусть, то говорить вообще не хотелось и тд. Спать плохо стала. Уже собиралась в Круг Мастеров обращаться, самой трудно справляться было.
С активацией 2 уровня сон вернулся, настроение ровное. Во время медитации сильные потоки в голове. 4 и 5 слои приходит в виде цветных вспышек, похоже на салют 010 Был образ девушки танцовщицы в индийском костюме, затем в ладонях у меня появились по цветку лотоса нежно-розового цвета. Пришло имя, не разобрала сразу, не знаю к чему, может это мое?:-) Во время медитации стало возникать желание руки к небу поднять, так и тянет 006

Сообщение отредактировал olgakireeva - Воскресенье, 24.11.2013, 09:20

olgakireevaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:21 | Сообщение # 500
Специалист
Записываюсь на 3 уровень с благодарностью! 004 004 004

АнаисДата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:30 | Сообщение # 501
2 ст. КР
Записываюсь на следующий уровень! 006 004

EgnataДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:44 | Сообщение # 502
Мастер УРР, 2 ст. КР
maxima, Елана, благодарю за активацию 2 уровня! даже не знаю с чего правильнее начать описывать...
Во время активация каждого слоя у тела был тремор, его било в ознобе, иной раз как от сильного холода. В процессе по телу растекалось приятное, комфортное тепло. Видела, спирали - сначала было вращающееся веретено, плавно спускающееся сверху и раскрывшееся затем в трехмерную пружину, плюс горизонтальная энцефалограмма. Было явное ощущение, что меня "слепили" из двух разных материй. Причем, явно чувствовалась разница между правой и левой половинками лица. Левая имела другую пропорцию и конфигурацию, отличную от правой. На физическом плане - сушняк и явная раздвоенность, двуликость. Кроме того, люди, практически незнакомые, при общении выяснилось, видят меня, характеризуют, как иного человека, которым я привыкла быть. Сама не совсем поняла, что написала... 011
что сверху опускалась 011 011 Итог, все отлично, замечательно!

Леночка 004 Записываюсь на 3 уровень 006 004 008 016

АленаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:29 | Сообщение # 503
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Записываюсь на 3 уровень 006

OlikaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:33 | Сообщение # 504
Вдохновитель
Елена, еще раз спасибо за сеанс, он мне очень помог, суставные боли на следующий же день практически прошли,и прошли головные боли. Отдельное спасибо за молитву, читаю ее каждый день, после прочтения чувствую вращение чакр, причем против часовой стрелки. 215 215 215
Записываюсь на 3-й уровень!

cute-womanДата: Понедельник, 25.11.2013, 02:17 | Сообщение # 505
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
Сегодняшняя медитация была самой яркой, видела такие выразительные цветные картинки, подобного никогда ранее не было. Сложилось впечатление, что некоторые моменты были из прошлых жизней. Во время медитации чувствую давление на затылок и аджну, в этой области будто ментолом помазано.
Как и у многих участников, третий день болит голова, общие недомогания в районе анахаты. Значит, процесс идет!
Благодарю Вас, Елена, своих ВУ, ВЯ и все Силы Света.

MarixoДата: Понедельник, 25.11.2013, 03:58 | Сообщение # 506
2 ст. КР
maxima, Елена спасибо за активацию второго уровня ДНК. 004
По ощущения активация второго уровня у меня проходит намного легче. Все негативные симтомы и неприятные ощущения практически полностью отсутствуют. Во время прослушивания диска иногда ощущаю легкие сдавливающие боли в висках и дискомфорт в горловой чакре, но они быстро проходят. Еще, почему-то очень часто засыпаю( как будто вырубаюсь 010 ) на прослушивании активации 6-го слоя и просыпаюсь только к концу трека.
Перед глазами возникают образы непонятных разноцветных сплетений, которые двигаются, ветвятся и соединяются между собой. Зачастую возникает ощущение невесомости тела, как будто меня куда, уносит. Тело вибрирует.Вообщем, ощущения интересные и необычные.
Подтвержаю участие в активации 3-го уровня

Сообщение отредактировал Marixo - Понедельник, 25.11.2013, 20:43

olgakireevaДата: Понедельник, 25.11.2013, 07:35 | Сообщение # 507
Специалист
Сегодня во время медитации очень замерзла, практически озноб бил, согрелась только к окончанию. Ярких картин не было, что-то вытягивало из головы. Энергия проработала руки, каждый палец, как лучи из них выходили
Елена, ВС благодарю! 004

Сообщение отредактировал olgakireeva - Понедельник, 25.11.2013, 07:36

maximaДата: Понедельник, 25.11.2013, 13:26 | Сообщение # 508
Мастер УРР
Цитата olgakireeva ()
Во время медитации стало возникать желание руки к небу поднять, так и тянет

Так в чем дело? Делаем так, как хочется 003 Оленька все хорошо 204

Цитата Egnata ()
Причем, явно чувствовалась разница между правой и левой половинками лица. Левая имела другую пропорцию и конфигурацию, отличную от правой. На физическом плане - сушняк и явная раздвоенность, двуликость.

Наталья, ваше Ангельское Я подправляет ваше направление и дальнейшее развитие 016 Вполне возможно проявятся новые увлечения или способности 007

Цитата cute-woman ()
Значит, процесс идет!

206 211

На третьем уровне предстоит работа (общение) с космическими энергиями. Чем выше уровень сознания человека, тем в большем диапазоне он воспринимает вибрации этих энергий 205 Это очень тонкая работа и сейчас ВС «дозируют» посыл энергии на Землю, чтобы трансформации прошли наиболее плавно. Работая с ними, мы можем подравнивать свои тонкие и плотные тела под их вибрации, что дает нам проработку наших проблем, болезней и выводит нас на новый энергетический уровень. Не бойтесь своих ощущений 016
Мы пока не способны воспринять весь диапазон высокочастотных вибраций и космической энергии. Поэтому, многих из вас временно отключают, усыпляют или «вырубают» от трехмерной реальности и подключают к полю высших измерений для того, чтобы Сущности Света могли трансформировать ваши тонкие тела в соответствии с высказываемыми намерениями – просьбой к ВС о переменах и преобразованиях 006

Кстати, уже имеются подтвержденные сведения, что процесс Активации ДНК, при прохождении первого уровня(!) продолжает свое действие дальше автоматически, даже без личного дальнейшего участия. Необходимо иметь первоначальное намерение и Вуаля 003 Конечно, это будет проходить достаточно долго, при коллективной работе это проходит более быстрее, мощнее и результатов долго ждать не приходиться 002
Для справки - работа по активации длится от одного месяца до полугода 010

marusaДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:03 | Сообщение # 509
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Лена, у меня активация проходит тихо и спокойно. Иногда по телу пробежит электрический импульс, волосы встанут дыбом или тепло в анахате.
Записываюсь на третий уровень.
Благодарю за активацию. 004 004 004

НАТА-АНГЕЛДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:48 | Сообщение # 510
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Леночка вчера вечером задремала перед телевизором и чувствую, что непроизвольно началась активация без произнесения намерения и без музыки 011 тогда произнесла намеренье и без музыки унеслась опять в неизвестные миры 006 Лена, пишусь на 3 уровень 004 004 004

Поиск: