АКТИВАЦИЯ ДНК
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:50 | Сообщение # 511 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Статус: Offline
|
|
|
| |
cute-woman | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:22 | Сообщение # 512 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Цитата maxima ( ) Для справки - работа по активации длится от одного месяца до полугода Как поняла, работать над этим надо в течение полугода?
Сообщение отредактировал cute-woman - Понедельник, 25.11.2013, 15:25 |
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:58 | Сообщение # 513 |
Мастер УРР
| Цитата cute-woman ( ) Как поняла, работать над этим надо в течение полугода? Надежда, вам это не грозит Такой максимальный срок получается у тех индивидуумов, которые активировали свои нити ДНК, а дальнейшей работой пренебрегают Цитата maxima ( ) продолжает свое действие дальше автоматически, даже без личного дальнейшего участия. Необходимо иметь первоначальное намерение и Вуаля Конечно, это будет проходить достаточно долго
|
|
| |
аЛе | Дата: Среда, 27.11.2013, 02:22 | Сообщение # 514 |
Мастер УРР
| Благодарю maxima, Елену и всех участников Круга Активация ДНК 2 уровень! Во время медитации вспыхивали салютики багряного и темно-зеленого цветов. В какой-то момент почувствовала сильное давление в переносице и вспышки желтых молний. Продышала этой областью - полегчало. Спросила имя - всплыло Грейс??? Посмотрела значение - "Благодать" - мне нравится!
Записываюсь с благодарностью на 3 уровень!
|
|
| |
deka | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:43 | Сообщение # 515 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| maxima, Елена благодарю за медитацию! Пыталась всю неделю хоть что-то увидеть, ни чего не получается. Энергия работает очень чувствительно. Особенно нравится слой "Ангельское имя". На шестом засыпаю.
Подтверждаю свое участие дальше на 3 уровне.
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:47 | Сообщение # 516 |
Мастер УРР
| Цитата аЛе ( ) Посмотрела значение - "Благодать" - мне нравится! Поздравляю Отлично Хочу напомнить:
* Главная цель активации ДНК - исцеление человека на всех уровнях. *Активацию ДНК осуществляет не сам человек, а высшие планы, так как это крайне тонка энергетическая работа. *Для запуска активации также необходимо искреннее желание человека. *Активацию ДНК достаточно провести один раз в жизни. *Активация ДНК - безопасный метод, в котором навредить человеку невозможно.
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:13 | Сообщение # 517 |
Мастер УРР
| Сегодня медитация Активация ДНК третий уровень
Аффирмация: Прошу ВС и мое Высшее Я подключить к коллективной медитации на активацию нитей моей ДНК через Максима Елену.
Я ВЫСКАЗЫВАЮ НАМЕРЕНИЕ - активировать мою ДНК, а именно 7,8 и 9 слои; - убрать все искажения, блокирующие мое дальнейшее развитие: - восстановить все мои способности, данные мне создателем по праву, Во имя того, что я есмь то, что Я ЕСМЬ! - поднять уровень моих вибраций ; - поднять уровень моей осознанности.
Информация к медитации ЗДЕСЬ
Во время медитации и в течении недели слушаем музыку третьего диска
Канал открываю на неделю
Список участников третий уровень cute-woman, Надежда Nadeйка, Надежда marusa, Валентина kas1, Анна mihail, Михаил Ириска, Ирина НАТА-АНГЕЛ, Наталья Алена, Алена Olika, Ольга deka, Елена Morana, Ирина Delfina, Ирина Olgakireeva, Ольга Egnata, Наталья Marixo, Марина аЛе, Елена cute-man, Евгений
Четвертый уровень - Анаис, Ольга
Аффирмация + намерение. Работа с четвертым диском
Сегодня в 20-00 по Москве стартуем Всем комфортной медитации Не забываем отчитываться об активации в теме и подтверждать последующее участие.
|
|
| |
Egnata | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:18 | Сообщение # 518 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| maxima, Елена Иду с Вами дальше
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:26 | Сообщение # 519 |
Мастер УРР
| Egnata, да с нами в 20-00 стартуем
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:58 | Сообщение # 520 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Online
| Ленусь, я кажется забыла записаться...
|
|
| |
cute-woman | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:56 | Сообщение # 521 |
| Ближе к 20-00 почувствовала самопроизвольную активацию ДНК. Заглянула на сайт, а там уже все готово для нее. Принимать, как обычно, буду поздно вечером, уже предвкушаю...
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:51 | Сообщение # 522 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Online
| Потока как такового не почувствовала, но сила энергии, как сила тока придавила не слабо. Что-то происходило: одно заменялось на другое, что-то сдвигалось и переставлялось, одна музыка заменялось на другую. Благодарю Елену, ВС и всех участников за совместную активацию.
|
|
| |
mihail | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:08 | Сообщение # 523 |
Знаток
| Благодарю Елену и всех участников активации! Улетная музыка, вроде на третьей части тело вошло в каккой то резонанс ивибрировало секунд15-20.временами отключался. Это так по горячим следам.
|
|
| |
marusa | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:09 | Сообщение # 524 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Лена, благодарю за активацию! Эта музыка из всех дисков наиболее созвучна со мной, хорошо отзывалась анахата. Общее состояние улета. Благодарю ВС и всех участников.
|
|
| |
cute-woman | Дата: Четверг, 28.11.2013, 02:42 | Сообщение # 525 |
| Елена, благодарю! Энергия сразу придавила к кровати, "отнялись" ноги и спина, правая сторона заболела, особенно сустав в колене. Сдавило голову. Замерзла. При произнесении первого намерения "увидела" перед собой лицо, взгляд жесткий и исподлобья, как бы полубог-получеловек, я даже поры на лице разглядела. Потом пошли перед глазами "грозовые тучи", временами в этом тумане вспыхивали вдалеке огни. Затем темные тучи сменились на белые облака, под конец медитации было звездное небо. Музыка в конце очень жестко подействовала, тело вибрировало очень сильно, появился дискомфорт. Но до конца второй трек дослушала. Не знаю, совпадение, или нет, но когда я включила бра сразу после медитации, лампа взорвалась и стрельнула мне в голову. В бра остался один патрон (который теперь проблемно будет достать, сама лампочка не рассыпалась, а как бы прострелена с одного бока. Может на нее тоже мощь музыки подействовала? Правда, слушала я в наушниках. Все болевые ощущения, которые испытывала во время медитации, по окончании ее, сразу прошли. Вибрации тела продолжаются. Благодарю ВС, свое ВЯ, всех участников медитации.
|
|
| |
|