maxima, Елена, благодарю! Энергия буквально придавила в области анахаты.навалилось чувство отчаянной безисходности. Очень горела манипура, переносица от натиска буквально дергала. В какой-то момент стало тянуть шею сзади. Энергия струилась огнем вдоль позвоночника. Ощущение воронки в макушке, через которую поступала энергия. Первая чакра напряглась, лежа я ее ощущала до боли. В начале медитации отказал плеер, активация проходила без музыки . В конце стала сама себя обжигать руками.
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 28.11.2013, 14:34
Благодарю Елену и Всех участников за медитацию! Энергия была очень сильной, пульсировала анахата, затем там же возникло ощущение ожога. Перед глазами проходили потоки энергии разных цветов и оттенков. В области правого колена возникла нестерпимая боль, которую после медитации снимала сеансом Рейки. В самом конце возникло ощущение покоя и радости. Благодарю Всех еще раз!
maxima, Леночка благодарю за медитацию, а так же всех участников. Медитация просто сказочная. В начале очень сильно придавило в груди, думала не смогу дышать. Ребенка каждый раз ложу рядом. У него открылся сильный кашель и даже вырвало. Думаю это идет очищение. С музыкой возникли проблемы, пришлось заходить на сайт и продолжать слушать музыку с плеера. Увидела яркий луч, в нем ангела. Настолько было все ярко и красиво, подумала что открылось ясновидение. Потом меня унесло куда то далеко, картинки менялись. испытывала полное блаженство. Сегодня решила повторить. Тоже сильно работало, но уже над головой. Волосы шевелились. Казалось, что открывается что-то. Картинок не видела.Очень интересно было что же происходит у меня над головой.
Все, кто отписывал свои ощущения от медитации -автоматически включены на последующий уровень
Цитатаmarusa ()
Эта музыка из всех дисков наиболее созвучна со мной
Валентина, возможно вы лемурийка Как насчет блондинки с голубыми глазами?
Цитатаcute-woman ()
когда я включила бра сразу после медитации, лампа взорвалась и стрельнула мне в голову.
Надежда, надеюсь все обошлось без крови Может лампа обиделась, что энергии больше оказалось у вас
Ириска, Ирина могу предложить метод по Джо Витале - очищения себя. Он перепрограммирует вашу основную структуру ДНК и обращается к вашему духу и просит его помочь вам очиститься на самом фундаментальном уровне вашего существа. Смотреть ЗДЕСЬ сообщение 47, спасибо Tatiana Танюше Старая Энергия захвачена Старым Сознанием, она поклоняется старому сознанию и оно, в конечном итоге, умрёт. И когда возродятся те же самые группы Душ, это будет глоток свежего воздуха. Крайон об очищении
Да, уж в этой медитации и меня хорошо поплющило энергия действительно оказалась сильная, пульсировала Анахата и Аджна. Поверьте, всем просила на мягкое подключение, с уместным для каждого уровнем вибраций
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 28.11.2013, 15:49
Елена, благодарю за активацию! Видела себя в цветке с фиолетовыми лепестками. Похоже на картинку слой 9. Я начала вращаться, меня окутало облако белой светящейся энергии. Полетела в Космос. Огромный фиолетовый шар. Я внутри. Меня сильно трясет. Ноги и верхняя часть тела просто подлетают. Потом отпускает и снова трясет. Так минут 5. Вижу себя в ауре фиолетового цвета. Лечу дальше в Космос. Розовая планета. Голубая планета. Планета похожая на Землю. Только ландшафт другой. Нет больших водных поверхностей, нет больших пустынь и материков. Все равномерно. Я опускаюсь к речке. Полоса леса. Иду по воде к солнцу. ( Я вижу это место почти в каждой медитации при прослушивании диска. ) Сущности похожие на белые светящиеся шары. Летаю вместе с ними. Похоже на игру в салочки. Я тоже начинаю светится белым светом. Возвращаюсь обратно.
maxima, Леночка благодарю за активацию! Третья часть и третий диск оказались для меня самыми комфортными, я просто млела в медитации Картинок четких не было, только цвета. В начале все заливал бело-золотой свет и было ощущение, что на мне довольно тяжелые, но комфортные и теплые доспехи Потом, что то стало происходить в области лопаток, такое ощущение, что мне там крылья распаковывали и распаковали , так что под конец медитации они мне явно мешали в кресле сидеть Дальше цвета плавно сменялись, практически по всему цветовому спектру, под конец медитации в теле ощущался довольно сильный нагрев и легкость. Еще раз благодарю Лену, ВС и всех участников!
maxima, Леночка благодарю за активацию! Потрясающие испытала ощущения - каждый волосок на голове двигался, кожа на голове и в груди горела, а потом полился поток света ярко-синего от головы к груди по кругу с большой скоростью, увеличиваясь всё больше и больше и постепенно включая остальное тело и скоро я уже полностью была в этом шаре
Елена, благодарю за медитацию!!! Энергия очень сильная, сразу накрыло голову, давило переносицу. Потом я раздвоилась и лицом к лицу увидела себя. Только вторая Я меня пугала своим видом, обида шла, негатив какой-то, направленный на меня же. попросила ВС помочь отпустить страх и разобраться. Смогла еще раз на себя взглянуть и пришло, что это сама себя же загнала в такое состояние непринятием и подавлением себя. Посылала себе же свет, любовь, прощение и моя вторая злая половинка стала доброй и светлой и мои половины воссоединились в одно. Потом ощущался шар энергии над головой, как-будто в головном мозге, как в компьютере, программу переписывали:-) При этом было комфортно и в конце отключилась Спасибо
Леночка, благодарю за медитацию. Очень сильно придавило лицо и грудь много красного света, видела старую худую женщину в короне и свадебном платье (похоже это я себя так представляла в будущем), так сдавило грудь, что мой кот улегся посередине вдоль меня, отпустило. Затем справа мужчина-индус, слева женщина в белой чадре только глаза черные (интересная парочка, может это мои внутренние мужское и женское начало) Благодарю ВС, всех участников
Сообщение отредактировал delfina - Пятница, 29.11.2013, 10:59
Девочки и мальчики!!! Я потрясена вашими результатами!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Совершенно согласна Отличные результаты
Анаис, Оленька Поздравляю с полным прохождением курса и активации всех 12 слоев ДНК-РНК Спасибо за доверие
Всем остальным, остался еще один рывок к финишу жду всех 4 декабря в 20-00 по Москве Коллектив остается прежний, поэтому в шапке форума сняла объявление.
ЛЕМУРИЙЦЫ - это представители третьей коренной расы, обитавшей на Земле. Они являются прямыми предками человечества. Так гласят древние легенды, источником которых являются «хроники Акаши» – хранилище всей истории Вселенной. Считается, что лемурийцы обитали на острове или материке Лемурия, располагавшемся в Индийском океане. Частью этого континента является остров Мадагаскар, где в мифах коренного населения говорится о том, что остров, населенный гигантами, когда-то простирался на восток. Наиболее полное описание Лемурии и лемурийцев дает Елена Блаватская в своей книге «Тайная доктрина». Она говорит о континенте Лемурия, который был разрушен в результате разломов земной коры, землетрясений и пожаров. Из ее трудов стало известно, что во время своей эволюции лемурийцы качественно изменились. Ранние лемурийцы были гермафродитами двадцатиметрового роста с мягким и пластичным телом, в котором постепенно стал появляться костный остов. У них не было памяти, они общались телепатически и выражали свои чувства пением. Лемурийцы имели четыре руки, а на «затылке» располагался третий глаз, что придавало их облику некоторую «двуликость». Два глаза были спереди, «третий глаз» — сзади, т.е. они имели как бы два лица. Две руки «обслуживали» переднюю часть тела, две руки — заднюю. Передние глаза выполняли функцию физического зрения, задний — в основном духовного зрения, третий глаз мог видеть тонкие энергии. Они были золотистого цвета. Общение друг с другом производилось путем передачи мыслей.
Поздние лемурийцы, были наиболее высокоразвитыми людьми на земле с высочайшим уровнем технологий. В частности, к их достижениям можно отнести строительство египетского Сфинкса, огромные развалины Солюсбери (Великобритания), некоторые монументы Южной Америки и другие. Рост поздних лемурийцев достигал 7— 8 метров. Они были двуглазыми и двурукими. Третий глаз ушел в глубину черепа. У современного человека он стал называться гипоталамусом, который сейчас выполняет другие функции. Через третий глаз лемурийцы имели связь «хрониками Акаши» . Поздних лемурийцев называют лемуро-атлантами. Они строили города, создавали летательные аппараты, полностью используя свой интеллект и духовные способности. Их рост уменьшился до 6-8 метров. Но в результате катаклизма, произошедшего с Землей, Лемурия погибла, оставив осколки цивилизации лемурийцев на чудом уцелевших островках большого континента.
Четвертая раса людей называлась атлантами. Атланты имели два физических глаза спереди, а «третий глаз» был глубоко запрятан внутрь черепа, но хорошо функционировал. У них было две руки. Рост их достигал 3— 4 метров , но в конце своего периода жизни атланты начали мельчать. Часть атлантов была желтого цвета, часть — черного, часть — коричневого и часть — красного цвета. В поздние сроки своего существования Атлантида была заселена преимущественно желтыми и черными атлантами, которые воевали между собой. Вначале атланты пользовались аглютинативной речью, которая сейчас осталась у некоторых туземных племен Южной Америки. Но в дальнейшем развилась инфлекционная речь, т.е. высокоразвитая речь, являющаяся основой современных языков. Инфлекционная речь атлантов служит корнем санскрита, который сейчас является тайным языком Посвященных. Цивилизация атлантов также была достаточно высокоразвитой. Они получали знания путем подключения ко Всеобщему информационному полю, владели дистанционным гипнозом, передачей мыслей на расстоянии, могли воздействовать на гравитацию, имели свои летательные аппараты (вимана), построили каменных истуканов на острове Пасхи, египетские пирамиды и многие другие загадочные монументы древности.
Лемурийский эликсир молодости и долголетия
У нас было много различного рода целителей, использующих природную среду обитания для исцеления наших больших тел, подробно описывает в своих книгах о Телосе лемурийка Луиза Джоунс. У нас не было таких заболеваний, которыми болеете вы, но у нас в единичных случаях отмечались недомогания, связанные с нарушением движения психической энергии внутри наших тел, как тонких, так и физических. Мы старались поддерживать равновесие и баланс энергии внутри себя, но, воздействие окружающего мира порой превосходило наши умения в этом вопросе. Из истории цивилизаций вы знаете о времени, когда атланты были негативно настроены к нашему народу и впоследствии развязали войну с нами. Это был кармический урок для нас обоих, и мы хорошо понимали это, поэтому наши жрецы, целители, философы, пророки, предсказатели, различного рода мыслители и ученые объединив свои усилия, старались поддержать лемурийский народ в сбалансированном состоянии и постоянно разрабатывали для нас различные духовные упражнения и эликсиры молодости и долголетия. Одним и даже можно сказать, несколькими рецептами мы бы хотели поделиться с вами, дорогие друзья, так как их состав идентичен и хорошо подходит и для ваших нынешних тел. Он созвучен с вами и способствует снятию различного рода страхов, фобий, нервозности, раздражительности, отлично гармонизирует вашу биоструктуру и помогает ей в процессе омоложения и здоровья. Итак, перейдем к самому рецепту эликсира. Этот эфирный коктейль основан на визуализации растений, их цвета, запаха и аромата, вкуса и пранических составляющих. Он состоит из пыльцы сережек березы, которые растут в вашем современном мире, из лепестков алых роз, ванили, которой вы заправляете свое тесто для запаха, запаха цедры лимона, аромат и цвет свежескошенной зеленой травы, аромат земляники, цветы синего колокольчика, растущего на ваших полях. В этот эфирный коктейль вы можете добавить небольшой запах валерианового корня и травы душицы, приправить ароматом мяты и мелиссы, и коктель готов. Вы это можете визуализировать как физическую составляющую коктейля, так и его аромат и цвет, все перемешивая в любых пропорциях. Можно даже представить, как вы это делаете в деревянной ступочке, перемешивая все деревянным пестиком. Видениям и творчеству вашему в этом вопросе нет предела. Затем 2-3 раза в день вдыхайте этот пранический эликсир здоровья через место, где находится ваша коронная чакра, то есть через макушку вашей головы, а выдох делайте через сердце, насыщая тем самым не только свое физическое тело, но и окружающие его тонкие тела. Если даже вы будете проводить это замечательное упражнение с эликсиром молодости хотя бы 2 раза в день на протяжении месяца, то вы увидите и ощутите омолаживающее и гармонизирующее вашу нервную систему действие. Можно начать прием с 1 минуты, постепенно увеличивая по желанию до 5 минут за сеанс. Не нужно на физическом уровне приготавливать отвары трав, а учитесь получать все это в виде созданных вами же коктейлей из праны. Это квантовое исцеление уже доступно многим из вас, оно имеет хороший лечебный эффект, балансирует энергии вашего организма и окружающей среды. Через какой-то промежуток времени вы будете источать такие же чудесные ароматы вокруг себя, что и эти растения, входящие в состав коктейлей.
С любовью и пожеланиями мира, ваша Лемурийская семья. Получение диктовки: Татьяна Мироненко (18.05.2010г.)
КРАЙОН "Задача лемурийцев сегодня" 15/08/2012
Перевод и весь текст ниже в спойлере
Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической Службы. Со своим новым шагом мой партнер создает перемешание слияний, и там создается энергия, им самим и намерением тех, кто слушает. И мы говорим именно об истинной мешанине,но не слов, к которым прислушивался бы какой-нибудь человек,но энергий, вполне ощутимых, которые вы можете ощущать в воздухе - у вас уже есть подобные энергии. Вы зовете их, Вы рассматриваете ситуации, и вы чувствуете сострадание в своем сердце тому, что может вызвать слезу на ваших лицах, говорящую, что что-то продолжается в вашем сознании и что вы бы назвали самим сердцем химии тела, реагирующую на ситуацию.
И если бы я мог сказать, что как раз сейчас возникает одна из именно подобных ситуаций. И я бы также сказал, что будь у нас лицо, оно бы тоже находилось бы прямо тут: и даже несмотря на трудности из-за этого перемешивания, имеющееся даже в какой-то степени у моего партнера, не говоря уже о вас самих, то, что сводит нас вместе, требует наличия группы, требует намерения, чистоты мыслей, желания поверить. И то, что энергия сводит нас вместе, именно сейчас означает, что тот, кто будет слушать или читать, будет и участвовать в перепутанных эмоциях этого момента, и почувствует это и поймет, что это истина. И снова мы говорим вам, что это особенная энергия, та, что тонко настроена на старую душу. И будут те, кто, читая и слушая, не почувствуют ничего, кто, возможно, даже подумает, что все это - глупость. И все же будут и те, кто испытают тот же самый опыт в трехмерном слушании или чтении и излечение. В их телах клетки ощутят связь с этим посланием и самой сущностью Бога - и они встретятся с сущностью, которой мы и являемся, и соглашение завершится рукопожатием.Откровение богоявления, что завершится слезами с обоих сторон. Если вы когда-либо зададите вопрос о том, что такое Бог, чтобы узнать ответ от меня, громогласное мнение с моей стороны завесы, я хочу, чтобы вы поняли, кто вы такие, я хочу, чтобы вы знали, кто я: мы все связаны вместе, Вы и я, человеческое существо с энергией, которая происходит с тех давних времен, запущенную сложным процессом, который вы должны вспомнить: это нужно для приведения в равновесие ключа и секрета, наступления мира и других разных вещей, о которых мы уже говорили раньше, ибо человеческое существо - на самом деле ключ который требуется, чтобы вы начали вспоминать то, что случилось со всей системой сейчас в этой комнате и те, кто призван сейчас на борт этого судна, - лемурийцы. Они нашли дорогу в эту комнату через всю планету, чтобы принять участие в этом моменте истины и поэтому я направляю на вас эту энергию для вспоминания. И есть сила намерения участников, и когда больше чистого намерения, энергия становится чище Сегодня нет более величественного и грандиозного послания, чем там, где вы сидите в тени горы Лемурии и в то время, как корабль трогается в путь и начинает плыть к другому концу горы, не важно, насколько далеко он от берега, он все еще над горой в направлении прямо вниз к вам, пока вы двигаетесь вперед, где были ваши прежние дома: никто из вас не жил в тех домах, что вы видите на островах, и сейчас мы дадим вам немного исторических фактов. Так что вы снова услышите их. Вы не могли слышать их много раз Эта цепь островов не всегда была островами. И вам не нужно возвращаться на миллионы лет назад геологически буквально лишь на 200 тысяч лет назад, чтобы дать вам нужный атрибут, о котором мы говорим, и это вызвало бы только смех у геолога: то место было "горячей точкой". Для геологов такие горячие точки известны тем, что представляют чудовищное давление магмы на земную кору как под морем, так и над ним, и где происходит одно и то же: земная кора движется над ними, и они сталкиваются: иногда она находит каналы, и тогда мы имеем вулканы на суше, иногда они просто сталкиваются, и тогда в земной коре появится выпуклость, которая также сталкивается с тем, что находится наверху. Очень часто "горячая точка" создает обе такие ситуации, и у нас тут одна из них. И снова мы говорим вам, что гора Гавайи, которая не называлась Гавайи или Лемурией в то время, - это одна из самых больших гор на планете, и давление "горячей точки" под ней выстроило эту гору через вулканическую активность в течение миллионов лет. Но настала пора, когда земная кора сдвинулась над этой горячей точкой, и кора как бы "забилась", то есть каналы, которые строили вулканы, временно на несколько тысяч лет оказались закрытыми. и результатом явился пузырь выпуклости и целая гора. А потом столкновение, выталкивание, которое могло быть высвобождено только через другой вулкан. И вот именно сюда вы и пришли: вот так вы узнали эту гору или что 80 % этой горы над водой, не вся она, гора, - из-за своих размеров и высоты, она очень тяжелая, не вся она была вытолкнута. Фактически, она была не равномерно вытолкнута, в линейной форме гряды гор сегодняшних, формы гор тогда имели другие пропорции, где есть проседание посередине гряды из-за веса. Так что же, дорогие, случилось с вашим домом? Ваши дома находятся на той стороне горы, которая не была холодной, Ученые со временем найдут ледниковые отметины на вершинах островов, и тогда поймут, что когда-то эти точки были гораздо выше, чем сейчас.- Они найдут доказательства более высокого нахождения, которые не смогут объяснить никак, за исключением одного: что это произошло в результате столкновения. И вот вы здесь. На том самом месте, где когда-то были, так что я покороче дам вам эту историю, сказав, что случились две вещи, которые напугали серьезно лемурийцев. Когда активность "горячей точки" начала спадать, медленно по геологическим меркам, Это заняло много времени - затопить этот район к настоящему моменту. Но у лемурийцев когда-то была одна гора,и они видели, как медленно прибывает вода, и у вас не было никакого представления о том, что происходит, не окажетесь ли вы полностью затопленными, вы не знали, что будет в конце концов с островами, и вам пришлось их покинуть, и вы это сделали. И если вы слушали современную историю возникновения человечества на Гавайских островах меньше чем 3 тысячи лет назад население которых составляли пришельцы с других островов,то эта современная история - отнюдь не древняя. Не заходящая достаточно далеко для геологов или социологов которые не способны понять истину того, что имело тут место: ведь они никогда не видели его. Вы ведь понимаетесь, что тому, что ваши дома так никогда и не были найдены тут, есть много причин. Вся Лемурия была огромная и содержала одновременно до 50 тысяч душ. Ученые никогда не найдут этому доказательств: когда началось разрушительное выпячивание, оно не происходило в линейной зависимости, поэтому части горы накрыли другие части горы - подобно гигантскому землетрясению, когда то, что было горой, специфической горой, разрушилось отнюдь не в линейной зависимости, и не вытолкнуло вверх, не сбросило и вниз. Геология не работает таким путем с весами и балансировкой, если только часть высвобожденной магмы выходит из одного из вулканов, того, который вы видите прямо сейчас. Мауи тоже был вовлечен в этот процесс, и части пиков даже разрушились: они были еще больше, чем сейчас. Все эти вещи, дорогие, случившиеся здесь, были сигналом для вас уходить Это было концом Лемурии и началом вашей работы на планете. И вы ушли. Кое-кто из вас этого не сделал, другие сделали. Большинство из вас: течения были дружелюбны к вам и они доставили вас на сушу. Кое-кто из вас очутился в южном полушарии, кое-кто нет но факт тот, что когда вы стали жить за счет моря, и пришло время для бегства, вы сделали это. Лемурия была особенной предназначенной быть местом, куда впервые приходили души, чтобы получить чистейшую ДНК, которую вы когда-либо видели на планете. И это послание вам сегодня! Лемурийцы несли особый атрибут, который отсутствует у большинства человеческих существ, не зависимо от того, насколько они стары. Вы прошли через чистую расу. Вы прошли через то, что мы могли бы назвать центром населения божественности и вы получили чистый импринт того, чего нет у других Мы много говорили о тех, кто сидел с вами, и мы не давали вам много информации за исключением того, что они происходили с других звезд, которые вы назвали бы Плеядеянскими. Мы даже не давали вам название их планеты Мы не давали никаких намеков на все их солнечные системы звезд, которые связывали их энергетически: нам нужно было, чтобы эту древнюю информацию вам дали бы именно они, когда вернутся.Но они несут энергию семерки, которая есть божественная. Они несут энергию сострадания Матери, которая есть женская,и именно этому они учили как раз в этом месте. И вам следует знать, здесь есть нечто, что они оставили в давние времена. Они не приходили, не сидели и не уходили Мы уже давали эту информацию раньше. Как и в других местах планеты, квантовым образом они остались а некоторые никогда и не покидали Итак, один из них посетил вас вчера всего лишь на мгновение это для тех в этой комнате - услышать, что один из них посетил вас вчера всего лишь на мгновение приняв форму маленькой белой птички. Знак, который говорил, что мы были и всегда будем здесь. Кое-кто из вас почувствовал это, и вы встретили брата и сестер, которых ваша ДНК знает так хорошо. Дорогие, имеется не так много лемурийцев, которым я рискнул бы дать ваш номер. Если вы возьмете количество лет, в которых вы не реинкарнировали, и умножите их на число поколений, добавив те поколения, которые были здесь, то вы придете к цифре примерно 30 миллионов. Вот столько много прошло тысячелетий. Это означает, сколько лемурийцев есть сейчас на Земле. Гораздо меньше, чем тот полпроцента, о котором мы говорили вам о Земле, который и должен пробудить остальную часть старых душ, но не лемурийцев. Итак, что же это означает, то, что лемурийцы имеют, чего не имеют другие старые души? Мы облегчим ответ: у нас есть чистая информация,у них тоже есть чистая информация. В чем же разница между вами и ними? Ответ тот, что вы только сразу понимаете его, а уже потом начинаете двигаться, но вы все живете в обществе, и вы должны испытать это на опыте. Кое-кто из вас даже встречается с теми, чьи имена просто непроизносимы. Вы сидели перед учителями из других звездных систем. В ваших хрониках Акаши вы можете увидеть их лица, вы знали их лучше, чем кто-либо еще, и это добавляется прямо сейчас в ваши хроники Акаши и останется там, дорогие, вы знаете, на кого они похожи, это меняет то, что вы есть. И теперь мы говорим вам, что задача лемурийцев есть снова пробудить ДНК, которая есть у вас тут под тенью этой горы, чтобы перенастроить то, что есть ДНК, которую вы сейчас имеете, на ту, которая есть у вас в хрониках Акаши. И потому, что Акаши имеют многомерную запись в ДНК, это означает, что она мгновенно достижима, не важно, сколько лет прошло. тысячелетий и поколений, которые вы прожили бессмысленно в линейном масштабе.Вам не придется глубоко копаться, чтобы узнать, какой вы лемуриец.Это уже в вас тут. Ваша божественность глядит на вас. Те лица сестер, наблюдающих за вами снова с силой, которую вы бы назвали силой интуиции и вы можете почувствовать, какую чистоту вы получаете в этом месте прямо сейчас. Итак, перчатка брошена: эти 80 миллионов, которые есть здесь сейчас на Земле, должны сделать больше, чем остальные потому, что у них есть воспоминания, а у остальных нет.И это в массовости своей приводит к пробуждению и перенастройке. Порой это заставляет вас чувствовать беспокойство из-за задачи, поставленной перед вами,а порою - и слабость из-за всего того, что раньше заслоняло вам разум и воображение: вы не могли вполне понимать или различать. Но именно поэтому вы и пришли в этой комнате будут лемурийцы даже такие, кто не хотел отправляться в это место, и не будет никаких мандатов, чтобы подменить свободную волю, что означает: просто потому, что вы здесь и просто потому, что вы лемурийцы, вы и сделаете это, когда услышите это. И действовать вы будете с полным участием и сочувствием, без вариантов. И я говорю вам, что для вас настало время, когда нет места суждениям: лемуриец всегда остается лемурийцем и сегодня, и на всю оставшуюся жизнь на этой планете. И кое-кто из вас поднимут эту перчатку и снова пробудятся и начнут работать с ней, и ваши жизни изменятся, а кое-кто не поднимет. Никакого осуждения, только информация, которая говорит, что вам следует выбрать, чтобы открыть себя вашему потенциалу в Хрониках Акаши, и это случится рано или поздно И Мастера, которые показали вам, на что на самом деле похожа жизнь с ДНК, активированная на более высоком уровне, когда она входит в нее, и которые показывают, как сделать так, чтобы все это началось снова. Это атрибут пробудившегося к квантовой реальности многомерного атрибута человечества, который видится и ощущается. Это то, что похоже на помощь вам в многомерном пространстве. Вам не придется всё делать самому, за исключением начала. Намерение - это словно протянуть руку к Богу. Это словно вы протягиваете руку к той более высокой части себя, которая вибрирует выше, чем вы сами, потому что оно многомерно, а вы сами меньше, чем оно И то, куда тянется ваша рука, - это ваше чистое намерение, говорящее: Дорогой дух, в этот час под тенью этой горы, я беру то, что мешает проявиться моей ответственности перед Гайей, и я даю разрешение объединиться тому, что я есмь. И вы тоже скажите это хорошо. И это вряд ли нечто специфическое от Крайона, и это секрет.Не ломайте голову, что это означает: приглашение производит смещение в нужную сторону и запускает процесс сквозь всю эту продолжительность жизни, снова и снова которая и перенастраивает работу вашей ДНК на более высокую эффективность И каждая продолжительность жизни означает более долгую жизнь, как мы и говорили это раньше, дорогие, вы пробудите в следующей жизни силу интуиции того, кто вы есть, и вам не придется пробиваться сквозь груду хлама, как в этой жизни. Вы можете сказать, что пробуждаетесь к духу есть те в этой комнате, с кем это случится в этот раз. Это меняет то, что вы сделаете. Это сделает вас мудрее, как только вы начали брать те самые элементы, которые были созданы в тени этой горы прямо рядом с вами.Используйте эти энергии в эти дни, я говорю это тем в этой комнате, кто использует эту энергию: Когда мы оставляете это место, вы теряете часть каталитического процесса. Каталитический процесс - это на самом деле когда ваша энергия смешана с той вашей энергией, что помнит ваша Акаши об этом месте. Кристаллическая решетка, которая помогает вашему процессу вспоминания, она резонирует с душой, которая вы есть и между вами двумя заключено соглашение, которое помогает вашему излечению, дорогие. Одновременно это помогает и мудрости, с которой вы должны работать в этом трехмерном паззле.Эмоционально это дает вам сострадание пройти всю свою жизнь с другим восприятием того, что вокруг вас и со временем это даст вам сознание лемурийца. И если я сумел подтолкнуть вас в будущее, в котором вы собираетесь увидеть ряд поколений и вы готовы начать видеть нечто, чего никто не ожидал, - особую группу человеческих существ. которые мыслят иначе, другим образом. И цивилизация увидит их в них мудрецов. Теперь я говорю о том, что случилось с плеядеянцами, и теми, кто был до них и о тех, кто станет вождями, лидерами, и люди посмотрят на них и поймут, что они мудрее,и я скажу вам, кто они: их дома - под днищем этого судна. Я хочу, чтобы вы покинули это место с другим восприятием, чем с которым пришли сюда. И теперь, обращаюсь к тому, кто слушает и кто читает: - вы не исключены из этого. И прежде, чем ваши глаза и уши приблизились к этому особенному посланию, вас синхронистично позвали: ваш дом тоже под днищем этого судна, того, кто пробудился к этим посланиям, кто прикоснется к ним. Это возвращение домой, физически, с сочувствием, ментально, эмоционально, это вовлекает весь отпечаток, и вы изменитесь из-за этого. Есть вещи, о которых я уже говорил вам,и не обращайте внимания на те вещи, которые происходят на этой планете в старой энергии: с огромным усердием и старанием они все пытаются и пытаются вернуть на путь старых пророчеств, с отчаянием стараясь устроить войну: они понимают, что война быстро создает хорошую экономику и даже если они достигнут своей цели, то это не продлится долго: но мяч катится вперед теперь, его так просто не остановить. Свободный выбор потенциальной энергии этой планеты сказал, что больше вас, людей, хочет мира, чем нет, и это имеет решающее значение. Вы начали с более высоким сознанием скользить в место, в котором со временем мы не увидим совсем войны. и это мы видим в этот момент И это так и есть.
4 декабря медитация Активации ДНК четвертый уровень 10,11,12 - слоев ДНК
Уровень 4.
Новое рождение. Нисхождение в элемент “земля”. Наш путь намерения ведет под землю, к спрятанным сокровищам, раскрывающимся в звуке в темных пещерах, созданных слезами многих жизней, проведенных в глубочайших сомнениях и страхах. Самые глубочайшие сомнения и страхи преобразуются в любовное облегчение и рассеиваются в атмосфере иллюзорной ночи.
Слои 10, 11 и 12 - одно целое, их нельзя разделить- "Слои Бога"
Слой 10: Источник Божественной Сущности
Слой 11: Мудрость Божественной Женственности
Источник Божественной Сущности, что это значит? Оставшиеся слои очень трудно описать словами. Три последних мы решили называть Слоями Бога. Еще раз посмотрите на нумерологию числа десять - новые начинания. Вы уже знаете, что в этом есть нечто особенное. Но подумайте, каким же тогда будет слой 11, что это такое, что это за уровень? Это начало новой, еще не нарисованной картины. Позвольте рассказать, что же это такое. Три слова: Мудрость, Божественность, Женственность. Только поймите эти слова правильно, они не имеют ничего общего ни с энергией Богини, ни с мужским и женским полом. С чем же они связаны: с телом или сознанием? Я скажу: они связаны с вашей матерью. Да, с матерью. Во всем должно быть равновесие. И строившие церкви это знали, а некоторые даже изобретали разные способы создания равновесия. Равновесие должно быть. И не важно, в мужском вы теле или женском, я скажу: в вас должна быть энергия матери, ее забота. Задумайтесь на минуту о своей матери, о ее любви к вам. Каково быть рядом с маленьким ребенком? О, дорогие, разве вы не любите малыша, разве вы не сделаете ради него все? Мама смотрит в ваши глаза, в вашу собственную биологию. Сильная, любящая, одним словом, мама! И сейчас она присутствует в вас. Давно вы не чувствовали ее присутствие, не так ли? Мама! Об этом знает даже церковь; посмотрите на одну из самых распространенных церквей на Земле. На эту церковь мы обратим особое внимание потому, что ей приходится иметь дело с важным откровением. Католические священники решили, что целибат (обет безбрачия) - это способ достижения духовности, что в нем нет ничего неправильного, поскольку этот обет дается ради установления связи с Богом без отвлечения внимания. Но вы спросите: “А где же равновесие?” Я скажу: в их религии - это Матерь, Дева Мария. И они ей поклоняются. Их религия - это не только наместник Христа, не только Папа, не только Христос, это еще и Мать Мария, Матерь Бога. Папа Иоанн Павел II любил Мать Марию до такой степени, что одним из его предсмертных желаний было,… я скажу, я открою. В его случае эта просьба была не выполнима, он знал об этом, и в связи с этим испытывал глубокую скорбь. Он хотел, чтобы женщинам позволялось принимать сан священника. Но рядом с ним находились другие, в частности нынешний Папа, который сказал: "Вы не можете такое позволить, это вмешательство в весь ход истории того, что мы создали!" Папа Иоанн Павел II. За этим именем стоит немного больше, чем вы думаете. Он был Лемурийцем. Знаете, чего он хотел? Мира на Земле. Слой 11. Посмотрите на число 11. Это эра числа 11! 11 - число Крайона - Мудрость Божественной Женственности. Прикоснитесь к материнской энергии. Женщины, вам тоже это нужно. Мужчины, это нужно и вам. Это смягчит ваши суждения и ваши сердца. Посмотрите, как лидеры государств на Земле стали мягче, это часть великих изменений, часть Перехода. И произойдет он с помощью Работников Света, таких как Вы.
Слой 12: Слой Бога
Пусть это просто будет слой Бога. От биологии, слоя 1 мы пришли к Богу, слою 12. Теперь слушайте: Основа - биологические слои 1, 2 и 3; Человеческая Божественность – слои 4, 5 и 6; Лемурийские слои – слои 7, 8 и 9; слои Бога – слои 10, 11 и 12. Здесь есть код, шифр. Все хотят знать код. Сказать? Сейчас я сделаю то, чего обычно мы не делаем: я хотел бы поговорить о Христе, об Иисусе Христе. Здесь много тех, кто о нем слышал и читал. Это послание выйдет далеко за стены этого зала, и сейчас я расскажу о евреях, что нередко делаю. Евреи, это послание вам может не понравиться, ибо ваши традиции и ваше учение велят забыть об этом имени, поскольку он - не один из вас. Но я скажу: это большая ошибка, он - один из вас! Еврей по имени Иисус был еврейским священником, за ним следовали евреи, он учил евреев, он родился на еврейской земле, и если бы вы позволили, он мог бы продолжить вашу мудрую традицию. Но ему не удалось сделать это из-за вмешательства римлян, разрушавших ваши храмы. Римляне - одна из многих рас, желавшая стереть вас с лица Земли. И уничтожив вашего Мастера, они были близки к этой цели! Евреи. Иисус был каббалистом, мистиком, он хотел рассказать оставшуюся часть истории, он хотел рассказать о величии вашей ДНК. Так все и было. Но вы все отбросили. И я не могу изменить ваши взгляды, ибо ваши традиции - есть ваши традиции, ваше учение - есть ваше учение, но позвольте спросить: понимаете ли вы, насколько велик упущенный вами дар? Можете ли вы просто немного приоткрыть дверь, чтобы сказать: "О, я никогда не думал об этом с такой точки зрения". Это не соперничающая религия! Он был величайшим из когда-либо живших еврейских Мастеров, священнослужителем. Еврейский священнослужитель. Евреи даже называли его "злым священнослужителем", и говорили это ему в лицо, поскольку он отважился изменить традицию, чтобы сделать ее... немного лучше. Сейчас, то, что из этого вышло - уже история, и вы все ее знаете. За сотни лет христианство создало то, что вы видите сейчас. Да, но есть еще одна история. Подумайте, многие годы священники католической церкви были вашими правителями. Те, кто занимал должности, позволяющие принимать законы, были священниками. Те, кто контролировал налоги, тоже были священниками. Человеческая природа изменилась, и подобное больше не повторится. Ибо изначально обращенные к вам слова Мастера о том, что Божественность - внутри нас, под рукой, сила в нас, она нам доступна. Эти Его слова изменили все. О Мастере Иисусе есть так много легенд, о том, как он ходил по планете, - человек из Еврейского народа. Обратитесь к этим легендам. О том, как Он сказал Петру: "Ты можешь ходить по воде", и Петр смог идти по ней, сам! Это правда. Иисус говорил: "Петр, у тебя есть сила. У тебя есть Мастерство, как у меня, я Сын Божий, и ты можешь быть таким же, как я!" Вот, в чем его послание. Мастерство внутри нас. А слышали ли вы это от церкви? Не слышали, так ведь? О, кого-то я могу задеть за живое. Я здесь не для того, чтобы расшатать чью-либо систему верований, а потому, что сейчас пора услышать эти слова, сейчас время великого Перехода, время исполнения плана Последних Времен, и я объясню все достаточно ясно. Информация следующая: где же число антихриста? Вам говорили: остерегайтесь Числа Зверя. Три шестерки. Антихрист и три шестерки. “Вы встретите это число в последние дни, - говорили они, - помните об этом”. Что это значит на самом деле? Этот слух идет от правителей. От тех, кем раньше были священники. В вашей стране (США) говорят о таком идентификаторе, как номер социальной безопасности, как о способе следить за вами. Может, это и есть метка Зверя? Люди говорят: “Ну, может быть это правда, а может быть, и нет. Говорят: “Каждый раз, когда правительство вводит что-то для идентификации - это отметка Зверя”. Говорят: "Знаете, это страшная вещь". Работники Света, Маяки, не смотрите на это таким образом; у меня для вас есть новость. О, она отличается от всех существующих предположений. Чего же так боится церковь? Произнесу лишь одно слово: Мастерства. Что, если все вы будете, как Христос? Три шестерки - это человеческая ДНК. И я покажу это прямо сейчас. 666 - не антихрист! Это антицерковь. Возьмем слои 1, 2 и 3 и сложим числа вместе. Первая группа составляет первую шестерку. Слои 4, 5 и 6, сложим их, получилась вторая шестерка. Сложим слои 7, 8 и 9. Нумерологически получаем 6. Вот где тройная шестерка, а, сложив последний ряд чисел, слои Бога, мы получаем 33, нумерологически 33 - число Христа! Тройная шестерка, и Христос завершает этот ряд. Вот чего они боятся. Они боятся вас. И это не антихрист, а Мастерство! Когда и куда эта информация не проникла бы на планету, ее всегда будут атаковать, и такие случаи уже были, спросите Пегги Феникс Даброу! А если вы обучаете Мастерству в разных странах, или собираете свою целостность до высочайшего уровня, они обратятся против вас. А она все еще здесь, все еще учит, все еще держится. Друзья, вот что происходит, когда вы учите Мастерству. Некоторые будут вас избегать, потому что на вас будет "метка Зверя", Мастерство в вашей ДНК. Когда вы откроете дверь и начнете раскрывать в себе Божественную Женственность, исцелять себя, жить дольше, познавать Космическую Сеть, слой 9 начнет выполнять свою работу. Вы начнете слушать, и слышать мелодию, и если хотите, можно сказать, что небеса будут играть для вас! (Крайон смеется) И найдутся те, кто будет вас избегать вас, думая, что вы - зло. Это не пророчество. Но и не то, что вы думали, не так ли? Это великолепно. Что вы будете с этим делать? Теперь вы видите, как эзотерика становится практикой? "Крайон, я не могу запомнить все, что ты сегодня сказал". Вам и не нужно запоминать. Все встроено в вас на интуитивном уровне, вы не можете этого не знать. Вы не можете этого не знать. И те, кто постепенно просыпается к многомерности, начинают понимать. В процессе становления многомерными существами и активации участков ДНК, в вас растет Свет, в тех, кого мы всегда метафорически называли Работниками Света. Лемурийцы, десятки сидящих рядом с вами Лемурийцев, если можно пользоваться такими словами, ибо с многомерной точки зрения здесь нет мест для сидения, здесь вообще нет ни места, ни времени. Сидящие рядом с вами Лемурийцы просят, умоляют открыть дверь.
КРАЙОН - Двери Вознесения ДНК от 16.02.2013
Текст перевода в спойлере
Приветствую вас, дорогие, я Крайон из магнетической службы. Мой партнер отступает в сторону, и это его способ для открытия пространственного окна, это позволяет сделать шаг, а не фильтровать то, что является посланием Высшего Я. Это проверка целостности, поэтому наше с ним постоянное соглашение позволяет ему оставаться сознательным во время контакта; затем, после полученной информации, у нас есть возможность обсудить различные направления, приходящие через мост с высшего уровня, с другой стороны завесы, которую Я пересекаю, и он с доверием принимает. Дорогие мои, этот конкретный атрибут является тем же, что используют целители. Если вы являетесь целителем, вы будете знать, что я прав, когда ваше Высшее Я принимает участие в качестве моста связи – эта связь является тем же, что мы называем переходом на другую сторону завесы, когда вы собираетесь воспринимать (информацию), чтобы понять пациента, который сидит перед вами. Вы становитесь читателем энергетического послания, которое доставляется через мост вашим Высшим Я, и вы достаточно хорошо понимаете, когда относитесь с доверием этому процессу, и тогда вы можете прочитать даже квант энергии Акаши кого-то перед вами.
И поэтому процесс (между Ли и Крайоном), который вы видите здесь, происходящий перед вами прямо сейчас, не является чем-то необычным, в нём нет ничего странного; вы все и каждый из вас его использовали однажды, даже те, кто говорят, что "я не являюсь каналом, или я никогда не буду им, меня, действительно, не интересует, как использовать его"… и вы называете это интуицией. И эта маленькая искра, которая будет то удерживать вас от продвижения вперед, а то не позволит вам отклониться влево или вправо, либо укажет чем-то на текущие энергии, и вы будете следовать ей … добро пожаловать на интуитивное направление.
Только 23 года назад мой партнер согласился чтобы мы протянули между нами мост, который мы построим вместе; и то, что было построено, теперь обладает целостностью и точностью, прозрачностью и энергиями любви, он протянут от творческого источника, и когда мост был закончен, кое-что ещё было сделано: он будет для моего партнёра комфортным, ему достаточно отойти в сторону и позволить быть использованным для движения информации, особенно после 2012 года. Дорогие, сегодня мы продолжим обсуждение тех вещей, о которых мы уже начали рассказывать.
Дорогие, сегодня мы продолжим обсуждение тех вещей, о которых мы уже начали рассказывать. Они принесут трудности для вашего прежнего восприятия, вы почувствуете, как это трудно, трудно… принять что-то совсем новое, потому что оно расширило так информацию, что это трудно понять, и кажется, этого невозможно достичь на данный момент; но эта информация даст вам представление о том, какие изменения начинают происходить: вы найдете их, и это то, что мы назвали «Капсулой Времени». Сейчас, для того чтобы вы могли понять эти вещи, если вы еще не слышали сообщения, которые были даны в течение последних нескольких недель (февраль 2013), я собирался дать краткий обзор. Но пока я не буду это делать, вместо этого я хочу поговорить о том, что произошло вчера.
Метеор прошел рядом с планетой, но это не было рядом с мисс Гайей, он никогда не был предназначен, чтобы упасть на вас, и поэтому он не был угрозой. Но именно этот метеорит, на самом деле, вступил в так называемую золотую середину, и вы видели, что не было никаких столкновений с любым из спутников, ни с какими пилотируемыми объектами, из тех тысяч, что есть в пространстве, а вошел именно туда, где ничего не было. И будет говориться "об игре эха". И найдутся те на другой стороне завесы, кто скажет: «У нас только были Гости». Гость был посланником энергии; вы можете, конечно, отрицать на минуту, что то, что происходит близко к Земле, влияет на сознание Земли, но когда я говорю вам о непредсказуемых событиях, это как раз то, что ожидалось в году полнолуния; так что же это значит для вас? Вы уже знаете, что Луна имеет важное значение в определенные циклы, влияющие на сознание планеты, и так происходит в обоих циклах.
Так вот, приходит маленькое тело, которое сильно впечатляет вас, но по – настоящему не делает ничего, потому что оно не должно было ничего особенного делать, и вы должны знать, что метеорит приходит и уходит с особой целью, принося энергию, и мы будем называть его Гостем/Посетителем. И если бы я должен был определить приходящую энергию, это ничего не раскрыло бы для вас. Но я скажу вам, что вы будете видеть больше подобных необычных вещей, потому что пришло время. Энергия, которая доставляется на планету прямо сейчас, идёт тем же путём, как она доставлялась прежде, но теперь, очевидно, речь идет об открытии Моста в большем объёме, что надавливает на двери ДНК и они начинают вибрировать. И все, что я должен сказать, дорогие, когда вы видите, как такие вещи происходят, смотрите на них иначе, чем на просто физическое явление в 3-D, с большим пониманием, что есть система доставки, и она происходит по-разному.
Вы уже знаете, как работает астрология, что даже маленькое тело Хирона всё меняет на карте. Представьте себе, как это повлияет на планету, представьте себе энергию, которая, возможно, была спроецирована на кристаллическую решетку из вашей солнечной системы, потому что пришло время для этого. Так что все, что мы хотим сказать по поводу метеорита: вы можете поздравить себя за то, где вы находитесь сейчас, потому что было пророчество в одно время и было сказано, что, когда Посетитель проходит в менее, чем 17 000 милях от Земли, не будет людей, чтобы чувствовать что-либо, о чём это пророчество?
На одном таком вы выросли. Я хочу, чтоб вы подумали об этом, потому что вы находитесь здесь - где вы посеяли семена Просвещения, а затем и Вознесения Планеты; эти семена будут расти для вас, чтобы в следующий раз вы увидите здесь это сами и ваши дети, чтобы вы смогли наслаждаться жизнью. Семена, которые будут развивать сознание, поставят в тупик многих; новое сознание принесет новые науки для новых систем, новых открытий и лучшей жизни. Мы говорили уже, эти вещи будут происходить медленно, дорогие мои, и это притянет Капсулу Времени к раскрытию. Последние четыре недели мы дали вам много сообщений о Капсуле Времени, вы можете назвать это всё, как вы хотите: это пробуждение новых изобретений, новых идей, новых процессов, новых способов мышления, новой парадигмы. Это медленная экспертиза для вас, о которой вы сможете потом сказать, что эти вещи всегда были рядом.
Мы дали вам в прошлых сообщениях некоторые атрибуты, что ожидать от Кристаллической Решетки Планеты, которая знает все эти вещи, принесенные для вас Плеядеанцами; кстати, именно они первоначально установили сетки, и сделали квантовой энергию на планете, которая умеет записывать и воспроизводить действия человека. Мы говорили, что сетки сейчас меняют свои линейные дороги, они становятся более откликающимися на уплотнение света, где хранится заранее созданная радость вместо печали. Мы говорили, что даже, несмотря на то, что на полях сражений Земли, где теряется энергия на смерти и горе, в других местах на планете энергия начнёт расти. Дорогие, мы вернем вам то, что вы всегда хотели, вы вступаете в баланс энергий, который очень чувствуете: то, что раньше было полем сражений, теперь вы чувствуете как любовь Гайи.
Вы знаете, что грязь в системе ещё жива, но вы начнете смотреть на вещи по-другому, чем смотрели раньше и будете понимать, что люди – это повод для праздника. И это все о пробуждении, так как вещи всегда работают в направлении Духа и мало-помалу вы будете пробуждаться к ним. Если вы посмотрите на то, что за последние сто лет Дух дал вам, вы увидите, что Он дал вам почти всё.
От 100 до 30.000 лет до этого нового цикла, в который вы входите сейчас, это было довольно статичным. Я говорю в отношении изобретений: то, что у вас есть на данный момент, приходило прямо из кристаллической сетки, и это было доставлено через Капсулу Времени всегда вовремя, это приходило для всей планеты в одно и то же время. Мы говорили об известных изобретениях в последний раз (об интернете и социальных сетях, как новых способах объединения); мы говорили о том, как вещи даются вам в качестве примера того, что ожидать дальше. Мы говорили, что этот 2013 год – год покоя, то есть, нельзя сказать, что вы не можете начать какие-то вещи, просто для вас это будет лучшее время, если вы хотите отдохнуть между привычным и быстро меняющимся на планете и в вашем сознании. Мы напоминаем ещё раз, что энергии в 2013 году, которые вы используете для борьбы, в настоящее время начинают стихать. Мы можем привести в пример «Muscle Builder» (строитель мышц), который держит гирю в течение очень долгого времени, а затем ставит ее на пол, и он должен дать вашим мышцам время, чтобы расслабиться, прежде чем вы снова возьмете другую гирю. И когда он поднимает новую гирю, это не будет наполнено тем же самым, даже если индикатор говорит, что это опять то же самое – это похоже на то, как было раньше,… дорогие, этого не произойдёт, так как энергия самой гири прямо в пути начала уходить.
И таким же образом формируется роль Старой Души и Работников Света, которая призвана привнести энергии Вознесения в конечном счете к Планете, и Она взрастит из этих Семян растения, которых не ожидало сознание, поднимающее гирю в старых энергиях. Капсула Времени начинает выпускать вещи в вашей собственной ДНК, и в прошлый раз мы говорили, что вы открываете двери в прихожей потенциалов в вашей ДНК. Я хотел бы рассказать вам о потенциалах еще четырех дверей, которые еще не открыты оттого, что еще не пришло их время, но я хочу сказать вам, чего ожидать вследствие их открытия. Я даю вам определение Вознесения: это когда ваши двери ДНК открыты.
И те, о которых мы сейчас говорим, сильно отличаются от тех, которые у вас есть – человеческая «ходьба вокруг», это сильно отличается от того, что сейчас расположено передо мной для рассмотрения. Я собираюсь рассказать вам, что это всё реально и выполнимо, и всё, чем я собираюсь поделиться с Вами – уже произошло на других планетах, когда они добрались до этой стадии, где вы сейчас находитесь. Дорогие, они были в таком же положении, как и вы. Это говорит о том, что создание эволюции может предоставить вам энергии и потенциалы, которые будут обеспечивать ваш следующий эволюционный шаг, и когда мы видим ваши раскрывающиеся потенциалы, это позволяет нам знать, что двери вашей ДНК открываются. Я даю вам историю Плеядеанцев, потому что они прошли через то, что проходите вы, и хотя их планета отличалась и у них была другая история, я хочу рассказать вам, что их ДНК не слишком отличалась от вашей.
И как мы уже говорили, когда вы найдете жизнь в других местах, чем на вашей земле, вы найдете и структуру ДНК, и вы узнаете благодаря такому сравнению, что система эволюции одна и та же для всей Галактики. И то, что вам кажется, что жизнь возникла на планете случайно, на самом деле лишь лишь реакция на более великую и цельную энергию творения, которая приходит к вам со всей Галактики, она имеет паттерн, который стремится создать то же самое по той же причине. Много людей будут очень разочарованы этим, они мечтают посетить другую планету и найти там жизнь с тремя головами, четырьмя руками и четырнадцатью ногами. Дорогие, вместо этого вы можете найти симметрию, вместо этого вы можете найти двойную спираль, вместо этого вы можете найти те же вещи, которые могут быть найдены прямо здесь, по тем же причинам – существует система эволюции и вы являетесь частью этой системы. И поэтому мы убираем мистику из вопроса: что находится на других планетах? Существуют ли другие планеты, с разумными существами, в основном гуманоидного типа, так есть они или нет? Есть некоторые из них (физически напоминающие человека), и они не имеют божественной ДНК, и процесс их развития не имеет посева цели просветления, и есть различные другие, …безвредные.
И теперь я покажу вам следующий шаг, очень осторожно, чего ожидать, и я дам вам описания Просветленного Сознания, идущие из четырех дверей. И первая из них, вы будете думать, легкая, но это не так. Первая Квантовая Дверь: «никогда в одиночестве» - когда эта дверь открыта, тогда целая часть человечества начинает понимать, что они – множественное проявление Света.
В этой двери «никогда в одиночестве», когда она открыта, вы смотрите на себя как в зеркало, и оно бросает на вас мантию истины, и тогда вы видите себя как одного и того же человека, но во множестве повторений, вы, действительно, есть кратные самому себе, потому что вы частично находитесь на другой стороне завесы, и вы должны быть там тоже.
И вы понимаете, что иначе бы и не были частичкой Бога и просто исчезли в его могуществе. И часть вас должна быть с другой стороны завесы, она является ядром вашей души и разделяет с вами в одно и то же время через тело этот кусочек Бога. Вы должны быть полностью душой, неспособной быть воплощенным в тело человеческим существом, которое использует только 30% его ДНК. Но вы начнете понимать, что вы с другой стороны завесы никогда не одиноки, вы начнете смотреть на себя в зеркало и понимать семью вокруг вас здесь, тайна смерти уже не будет тайной, потому что вы чувствуете тех, кто вас любит, и они прошли когда-то сквозь завесу. И здесь для пожилых родителей не прерывается связь с вами, независимо от их отношения к вам во время их оставления земного пути, они знают теперь, кто вы сейчас, и вы можете видеть их.
Дорогие, у вас есть загадка Акаши, загадка линейности: как же можно увидеть ваших родителей и почувствовать, когда они, на самом деле, не покидали Землю, как и другие ушедшие души? Понять это не так сложно, как только вы поймете, что есть Одна Душа, вовлеченная во многих местах одновременно.
Они могут быть там по другую сторону завесы и одновременно могут перевоплотиться здесь, но там всегда находится их часть души, и поэтому вы увидите их, такая она, дверь»никогда в одиночестве»! И вы будете идти по жизни, и для вас она отличается тем, что некоторые из тех, кого вы любите, имеют фирменное отличие, они из тех же семян, которые вы признаете. Ваша реальность меняется, она становится другой, чем это было раньше, и независимо от того, что происходит с вами, вы знаете что вы не одиноки.
Самое трудное для человека – это выход из линейности, понять, что они существуют в нескольких местах одновременно, что является целиком и полностью нормальным в многомерном состоянии, и что состояние, в котором вы выросли, это 3D или 4D, в зависимости от того, как вы видите его, ограничено, но оно представляет все, что было и все, что вы выучили.
Следующую дверь трудно объяснить, когда вы открываете ее, это похоже на то, что мы назовем «полнота цели существования». И это означает, что независимо от того, что происходит в вашей жизни, это хорошо для вашей Души. Если вы въезжаете в стену, и вы знаете что это убьет вас, это нормально для вашей Души, когда вы смотрите на жизнь как продолжение вашей Акаши; для вас это нормально, когда у вас есть полное понимание сложности проживания в прошлом и реальной вашей жизни сейчас - присутствует полнота цели существования, которая не имеет абсолютно никакой связи с тем, как долго вы живете в каждом воплощении.
Есть те, которые гуляют по земле прямо сейчас, которые имеют статус Вознесения, вы могли бы назвать их монахами, их лица сияют как солнце, их всегда есть достаточное количество. Они – те, кто не вписываются в общество, так что вы не найдете их здесь, но они рядом, некоторые из них посвящают себя общению, некоторые из них носят рясу, и они не придерживаются вашей системы верований, если вы сядете рядом с ними, вы увидите энергию Мастера в них.
На планете всегда есть достаточное их количество, все это – часть системы учета энергии, и если вы спросите их об их жизни и что они чувствуют, они посмотрят на вас пустым взглядом и спросят «какой период жизни вы имеете в виду»; и они будут именно это и иметь в виду: они смотрят на свою жизнь многомерно.
Они не измеряют года своей жизни на планете, или своё сердцебиение, они видят себя как вечную Душу, как полноту цели существования – это как проходить сквозь Вознесенные Врата, и это двери в ДНК, которые еще не были открыты другими. Но когда эти двери открыты, дорогие, они открываются медленно, они не распахиваются, и вы внезапно меняетесь, вы вырастаете до них, вы получаете обучение от них.
Это может занять десятилетия, чтобы даже только узнать об их существовании, не говоря уже о возможности открыть их, но вы откроете эту дверь. Каждый выпускающаяся планета проходит через это, и старая энергия, которая сейчас представлена пожилыми людьми на земле (которые, как вы знаете, никогда не изменятся в данном воплощении), в конечном счете, умрет вместе с этими людьми. Это как старый сад, вся волна их уйдет, вы просто должны подождать их ухода. И так оно и будет. Дорогие мои, вы должны знать, что, когда они вернутся, они родятся с измененной энергией ДНК, и у них не будет больше старой энергии, которая была у них до этого, в текущем воплощении. И это обещание будущего, что человеческая природа сама способна справиться с подобными вещами и она изменится, просто чтобы вы знали, мы говорили об этом раньше, и это не ново, но квантовые двери – это ново для вас. Будущее содержит надежду благодаря изменению цикла жизни. Старая Энергия захвачена Старым Сознанием, она поклоняется старому сознанию и оно, в конечном итоге, умрёт. И когда возродятся те же самые группы Душ, это будет глоток свежего воздуха для всей планеты, и они придут и узнают то, что ты уже знаешь, Старая Душа. Это является работой Старой Души – знать эти вещи, ну так что, «в воде семена», которые всегда были в вашей ДНК? Третья дверь является одной из наиболее трудных, …хм…как это объяснить, это то, где человек может сделать три шага назад от всего, что он когда-либо учил и посмотреть на все вещи вокруг него без какой-либо предвзятости вообще и ясно видеть, что реально, а что не является реальным, что является точным и что не является точным. Каких человеческих существ вы знаете, которые могут выйти из системы убеждений, которая была укоренена в них с рождения, и решить такие вещи? Я скажу вам, что это за человек, который открывает эту дверь, чтобы начать размышлять: что есть Бог? Кто он есть? Это похоже на то, что мне говорили или нет? Это больше того? - Да, намного больше. - И это отличается? - Да, во многом. - Это что-то, отдельное от меня? - Нет, это часть каждого и всего во Вселенной. Сам термин творческого источника используется необдуманно многими, но ваш Божественный источник является частью крупнейшего источника во Вселенной, который расположен в центре каждой галактики; ваш же творческий источник, в основном, помещён в спиральной Галактике, для поддержания в системах с двойным Солнцем, что позволяет осуществлять эволюционное развитие, которое есть у вас здесь, которое есть улучшение любви к Богу, и вы в состоянии видеть это через себя, познавая Бога в себе. Сделай три шага назад и вспомни всё, что я говорил вам об этих истинах. Я расскажу вам, как трудно человеку это сделать, потому что вы должны отложить в сторону все, чему когда-либо вас учили друзья и родители, ваше окружение, организации вокруг вас. Понимаете ли вы, что это определение, когда вы можете отложить в сторону анаграмму памяти, канавки, которые были созданы в вашем мозгу о том, что вы думаете, реально это или нереально, чтобы создать нулевую точку? Нулевую зону, где ваша логика может выйти вперед и видеть все так, как оно есть, а не то, чему вас научили. И это, действительно, уникальная дверь, и особая причина заключается в том, что человеку не требуется умереть и вернуться снова, прежде чем он увидит то, что, действительно, существует. Эта Дверь открывает возможность измениться, почти переродиться в Высшее Сознание, оставаясь при этом на Планете. Вы знаете, почему мы даем вам это и говорим, что эта дверь существует? Потому, что вы собираетесь продолжить жить, и мы не хотим, чтоб вы прожили еще сто лет только для того, чтобы проверить то, о чём мы сейчас говорим. Вы должны иметь возможность делать то, что человеческим существам не известно, сохраняя свой объективный взгляд на все, что есть для вас реального; чтобы вы сами смогли, действительно, взглянуть на руку, которую всегда протягивает ваше Высшее Я через дверь, и тогда вы сможете перейти к списку атрибутов, о которых вы никогда не думали: номер один – это вы; номер два – ваша красота вне веры; номер три – не имеет ничего общего с виктимизацией, номер четыре – где вам протянута рука, потому что она хочет этого; номер пять – представляет все, что существует – это знание и мудрость. Теперь я хочу взять вас за руку к окончательной двери и мы близки к этому. Мы рассматривали это раньше, но не таким образом. И я называю это «древними воспоминаниями», Старые Души; вы являетесь вашими предками и вначале вы знали больше, чем вы знаете сейчас. И вначале у вас даже была ДНК, которая функционировала в более высоком проценте, чем сейчас. Ваша Душа пережила фазы фракталов времени, где вы уничтожили себя, и вы не сделали этого атомной бомбой, и вы не сделали это всеми другими способами, которые описаны в вашей «Фантастике», вы сделали это в сотрудничестве с Гаей. Вы перешли в Низкое Сознание, где ничего не происходит, и Гайя позволила пандемии уничтожить вас, знаете ли вы это? Это почти так же, как вы ориентированы на Вашу собственную кончину в ваших мыслях. Когда вы вернулись и не работали снова (на высоких частотах), то же самое произошло – вы устроили себе пандемию чумы. Знаете ли вы, если знаете, насколько может Гайя проявлять сотрудничество в этом процессе? Это уже в пятый раз, и вы больше знали тогда, чем вы знаете сейчас, только на этот раз Гайя смотрит на вещи по-другому, потому что теперь вы получили сигнал из центра Галактики, из центра Земли, из кристаллической решетки, от сущности самой Гайи, и вы остаетесь. Вы изменили свою запись, и пришло ваше намерение построить другие отношения с планетой в месте самого Перехода, без уничтожения себя, и этого никогда не было прежде. Есть те, кто услышат мои слова и будут оспаривать это, они скажут, что «человеческая природа – это человеческая природа» и нужно просто ждать, просто подождать, говорят они. И мы это сделаем снова. «Подождите немного и мы снова начнем воевать, нет никакой надежды !» И когда вы это увидите, я хочу, чтоб вы знали, что это исходит от Сознания, которое должно умереть, потому что это по-старому. И вы не можете изменить их мнение, потому что оно основано на страхе и поражает себя этим, это не Старые Души. Они знают это из своего опыта, и они знают только то, что они видели в последние пару сотен лет, они не прошли через то, что вы прошли. У них нет мудрости веков, как у вас, у них нет древних воспоминаний. Когда вы откроете эту дверь, дорогие мои, вы увидите Акаши и поймете, что у вас есть мудрость всех этих вещей, и постепенно оно будет дано вам. Вы утвердите сами свою историю, вы увидите яснее то, что внутри вас. Вы успокоитесь и у вас не будет эго, потому вы будете знать что нет оснований для проверки прожитых жизней, любой из них; вы просто знаете их, вам спокойно с этим, вы знаете, что это – атрибут мудрости, и там тишина. С какой стати вы должны кричать с крыш, кем вы являетесь, когда основу вашей Души вы уже знаете? И это то, что мы хотели сказать, что мы с нетерпением ждем этого дня, вашего нового возвращения в свою реальность, которую мы видим. Двери еще не открыты, но это будет разрешено… Мы хотим показать вам, что там находится. Я хочу сказать вам, что это так же, как мы держимся рука об руку с некоторыми из ваших ученых (среди пробудившихся есть учёные); и вот немного информации о будущем: в первый раз в университетах не будет больше отдельных зданий для наук о жизни и о физике. У них есть одно здание, и называют это – Сознанием. И вы – те, кто способен включить их всех, потому что вы должны (…). Потому что, в конце концов, когда вы думаете как это сделать, статические науки обнаружат сознание, и тогда вы переосмыслите всё, и это произойдет со всем человечеством. Дорогие, есть млекопитающие, прямо сейчас, на этой планете, которые улыбаются, потому что они знают, что вы собираетесь открыть для себя, это – то, что у них уже есть. И мы будем улыбаться вместе с ними, когда они плавают в океане, у многих из них улыбка на лице и они говорят: «Подождите, пока вы узнаете, что находится внутри нас, и этого достаточно на данный момент». Быть человеком, которого достаточно волнует то, что должно произойти, чтобы взять любую из этих вещей серьезно, чтобы выйти из комнаты изменённым, зная, что это истина. И вы чувствуете это в своих ожиданиях. И это действительно так.