КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
Руфия | Дата: Среда, 16.11.2016, 22:31 | Сообщение # 1456 |
Учитель УРР
Статус: Offline
|
|
|
| |
Neplek | Дата: Четверг, 17.11.2016, 10:31 | Сообщение # 1457 |
Завсегдатай
| Присоединяюсь к вам. От чего же и не слетать.
|
|
| |
Amita | Дата: Четверг, 17.11.2016, 15:40 | Сообщение # 1458 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Цитата balkanangel ( ) Такой звездолет будет подходящий? Крокодильчик,
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:21 | Сообщение # 1459 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Юля ( ) Командор наш само собой как сам батюшка-нас рэйки благословит и в путь дорожку за ним потопаем Мне бы вспомнить какие рычаги нажимать на звездолете, но будем надеяться, что все организуется по ходу дела. Главное, взлететь... а тамммммм.... Сириус выведет на нужный курс
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:37 | Сообщение # 1460 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Цитата Windblown ( ) Мне бы вспомнить какие рычаги нажимать на звездолете Игорь споминай как же мы полетим ?
|
|
| |
balkanangel | Дата: Четверг, 17.11.2016, 21:58 | Сообщение # 1461 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата Windblown ( ) Мне бы вспомнить какие рычаги нажимать на звездолете, Командор, Игорь, мы готовимся... и искренне надеемся что еще до полета вся амнезия у вас как поднимается звездолет пройдет.
Ребята, компания суперская, звездолет классный, заранее чувствую что все будет волшебно Для вдохновения перед полетом
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 19.11.2016, 03:06 | Сообщение # 1462 |
Вдохновитель
| Я очень хочу с вами!
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 09:31 | Сообщение # 1463 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата balkanangel ( ) Командор, Игорь, мы готовимся... Это хорошо и картинки в тему, добавляют предполетного настроя
Цитата Юля ( ) Игорь споминай как же мы полетим ? Вспоминаю Хотя, на Сириус мы летали частенько, думаю все будет в штатном режиме
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 09:34 | Сообщение # 1464 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Olika ( ) Я очень хочу с вами! Записываю
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:09 | Сообщение # 1465 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Игорь, точно в среду вылет? или всё ж в четверг? В среду хочется в Елене (Максима) сходить, Род почистить, поддержкой и помощью Рода заручиться в полете... всё ж другая планета, другие энергии, неизвестная цивилизация
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:08 | Сообщение # 1466 |
| Цитата Windblown ( ) на Сириус мы летали частенько, думаю все будет в штатном режиме очередной полет начиается с юмора , значит все как надо идет , я заметила что энергии Сириса еще перед полетом начинают нас готовить и подпитывать светом любви и приподнятого настроения .
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:19 | Сообщение # 1467 |
| Цитата Nadeйка ( ) поддержкой и помощью Рода заручиться в полете... всё ж другая планета, другие энергии, неизвестная цивилизация Наденька , почему неизвестная ??? очень даже известная , энергии теплые , лучистые , любящие , как дома побывал .
|
|
| |
МирРа | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 14:47 | Сообщение # 1468 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Я б тоже в четверг, если пилот не против
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:12 | Сообщение # 1469 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) В среду хочется в Елене (Максима) сходить, Род почистить, поддержкой и помощью Рода заручиться в полете... Мммм.... когда назначалась дата "старта" о цикле медитаций Елены мне еще не было известно Ну, хорошо, давайте перенесем Сириус на четверг (24), тут вам и сауна и Сириус, все в одном "флаконе" замесим
|
|
| |
balkanangel | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:21 | Сообщение # 1470 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата Windblown ( ) давайте перенесем Сириус на четверг (24), тут вам и сауна и Сириус, все в одном "флаконе" замесим Ура))) значить чистенькие будем лететь
|
|
| |
|