Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:39 | Сообщение # 4621 |
Школа "Сияние Рейки"
| Благодарю Игорь гула не слышал, но энергии ходили мощно туды-сюды и работа шла в анахате -таокй там пожар томление любовь М что со мной?
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 29.04.2016, 01:32 | Сообщение # 4622 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Игорь, и все купальщики, за сауну! Сразу пошел сильный поток изнутри вверх, где-то от 2 и 3 чакры подуло и ощущение внутри такое же как когда-то чувство от уколов хлористого кальция, что-то там оздоравливалось . Я вошла в медитацию перевозбуждённая и очень трудно было расслабиться и сфокусироваться, не смогла рассмотреть картинки, а там их было много. Было три, или даже 4, разных подхода энергии. Я только к третьему разобралась, что они разные, и сами россыпи и цвета тоже были разные - последовательность не запомнила из-за своего перевозбуждения, но помнлб светло бирюзовый и фиолетовый, все пересыпали вкрапления серебряного и золотого. Эта струя внутренняя сильно заполнила голову, даже тяжело стало, но, видимо, благодаря этому мне, вдруг пришли решения по одному важному вопросу(пока не знаю, правильные ли они, но мне удалось-таки сбалансироваться). Видела очень красивую светящуюся друзу кристалла. Думаю, зайду еще раз, хочется разобраться, что же там было. Хотя второй раз может совсем по-другому пойти.
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Пятница, 29.04.2016, 04:34 | Сообщение # 4623 |
Эксперт
| Игорь, благодарю за медитацию. Было такое ощущение, что на меня надели энергетическую шапку, энергия поступала мощным потоком не через одну точку, а сразу через всю голову. И также мощно сразу опускалась по всему телу, как будто тело было пронизано множеством ниточек, по которым струилась энергия. В общем, основательно почистило всю меня. (Но если получится ещё загляну). Благодарю всех участников медитации.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 29.04.2016, 10:36 | Сообщение # 4624 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Игоря и всех парильщиков. Вошла в медитацию немного растроеная. Полностью расслабиться не получилось, но чистку центрального канала (Сушумны) ощутила хорошо. Будто ершик гулял сверху вниз.
|
|
| |
BELA | Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:12 | Сообщение # 4625 |
Знаток
| Благодарю Игоря и всех участников! Вчера не получилось, заходила сегодня.Чувствовала сильный поток энергии, давление на грудь, потом уснула.
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:28 | Сообщение # 4626 |
Эксперт
| Игорь,благодарю за медитацию!Вначале видела облачка,на которые сверху падал золотой луч света,облачка наполнялись этим светом и сами начинали светится золотым светом.На физике ощущалось сильное давление на голову,но оно не причиняло дискомфорта,скорее было приятным.В конце видела цветы, много сирени, в воздухе чувствовался её аромат.Благодарю всех участников
|
|
| |
marusa | Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:40 | Сообщение # 4627 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Цитата Андрей ( ) там пожар томление любовь 014 М что со мной? 010
Весна, однако...
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 29.04.2016, 18:27 | Сообщение # 4628 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата marusa ( ) Весна, однако..
Благодарю, Игорь, еще раз, и всей команде также гранд мерси за прекрасную компанию! Каждый раз, конечно, по-другому получается, с чем входишь, на то и своё получишь. Сейчас видела Игоря слева, чуть вверху, "руки" на моих плечах(типа, сиди, куда мчишься ) и ушат бело-желтоватой энергии на меня выливал. Довольно долго держал "руки", почти всю медитацию, всех других участников не увидела. Тоже было несколько наплывов энергии, по-моему, теперь три, но все мягко, спокойно и вИдения не такие "салютные" серебристо-золотые, а однородные туманности, но все очень приятно и снова пошла ощутимая энергия снизу вначале, хотя вИдение было широкого потока сверху.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 29.04.2016, 18:58 | Сообщение # 4629 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Всем доброго, Благодарю от сердца за приятную медитацию. Игорь, участники В моих ощущениях энергия была анахатная и во время медитации чувствовала ярко присутствие Игоря. Все было приятно, легко, спокойно и одновременно радостно обновляющее.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 29.04.2016, 23:53 | Сообщение # 4630 |
Школа "Сияние Рейки"
| Весна весна весна!
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 30.04.2016, 00:11 |
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:19 | Сообщение # 4631 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю Игоря и всех участников за медитацию. Энергия чувствовалась очень хорошо в верхних центрах. затылок прямо-таки горел, мягко в анахате, умиротворение, радость и чувство какого-то освобождения. Надеюсь, от лишнего хоть немного избавилась.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 12:01 | Сообщение # 4632 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем спасибо за ваши отзывы По медитации... как всегда, это было энергия Рейки. Правда, я немного усилил ее воздействие. Для этого был применен метод "вихревой чистки". Он заключается в том, что в отличии от обычного "растворения" в энергии, Рейки подается в виде энергетического вихря закрученного по стирали. Так более эффективно "проталкиваются" некоторые виды энергетических пробок и застойных зон. Ну, в конце, действительно, я кинул в канал охапку цветов. Так, что, запах сирени там был совсем не просто так
Еще раз, всем спасибо за совместное творчество и до новых встреч в нашей Рейки сауне
|
|
| |
marusa | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:27 | Сообщение # 4633 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Игорь, благодарю за медитацию! :004: Сразу пошел горячий поток в Анахату, а потом потихоньку по всему телу.
Зашла второй раз, чтобы получше почиститься...На этот раз чистилась голова в макушке, темени... было очень неприятно, но терпела...Надеюсь, что не зря...
Благодарю всех участников!!! :004:
Жаль, что не почувствовала все детали этой романтической медитации...
Сообщение отредактировал marusa - Понедельник, 02.05.2016, 20:28 |
|
| | |
Андрей | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:24 | Сообщение # 4635 |
Школа "Сияние Рейки"
| труднее всего в нашей жизни – сохранить в себе дракона и найти в человеке человека.
|
|
| |
|