Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Priam | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:08 | Сообщение # 3631 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Асинья, Татьяна ДОбрго вам вечера Обычно медитация начинается в 21.00 по Московскому времени, к этому времени нужно приготовится принять положение сидя или лёжа, после чего Произнесите аффирмацию (выразить намерение): "Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к медитации “Рейки-сауна Чистый четверг “ или „Я подключаюсь к каналу медитации “Рейки-сауна Чистый четверг “. После чего расслабится и постараться наблюдать за происходящим
|
|
| |
Эна | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:09 | Сообщение # 3632 |
Мастер-Учитель УРР, КР2016
| С удовольствием присоединяюсь!
|
|
| |
Руфия | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:46 | Сообщение # 3633 |
Учитель УРР
| Игорь и все участники медитации благодарю!:215: Энергия пришла так быстро! Вначале в сахасрару аджну и потихонечку по всем чакрам. В сердце были приятные ощущения. И еще было ощущение как смывается и уходит все негативное в землю. Время пролетело не заметно полчаса как десять минут. И сейчас все еще чувствуется в макушке. Благодарю!
|
|
| |
SueLight | Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:38 | Сообщение # 3634 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| А мне что-то "не пошло" Сначала все нормально, почувствовала движение энергии, разогрелись ступни и ладошки, потом ощущения в голове, в анахате. И тут сердце стало прыгать и скакать, хотя я обычно на сердце не жалуюсь, но вчера день был сложный. В общем мне стало как-то очень неуютно,и я предпочла прервать медитацию.
|
|
| | |
балерина | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:33 | Сообщение # 3636 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Игоря и всю дружную компанию! Я уснула, открыла на ночь. Встала в бодром состоянии Цитата SueLight ( ) вчера день был сложный
Сейчас идут солнечные активации, просто довериться и смывать все блоки - старые энергии. Сегодня Активация Звёздных Врат 12.12. "..12 декабря Активируются Звездные Врата 12:12,
21 декабря Активируются Звездные Врата 13:13.
Эта Активация произойдет в Мире Огненном, а затем каждый участник Активации примет эти Энергии и Программы в свои Сердца, через физическое тело заякорят в Магнитно-кристаллических Решетках Земли и Человечества.
Эти Энергии запустят механизм дальнейшего пробуждения Человека, Человека Бога, Человека осознанного, живущего из Сакрального Пространства Сердца.
My WebPage
Открывайтесь, выражайте намерение отпустить всё старое и отработанное, огорчающее и тормозящее развитие.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:11 | Сообщение # 3637 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| От сердца благодарю Игоря и всех участников! К медитации подключилась сегодня рано утром. Энергия была легкая, нежная и она как будто радостно играла со мной. Легкие жизнерадостные вихри окутали тело, в душе стало радостно и почувствовала как энергия расслабляет мышцы тела. Появилось ощущение невесомости, совсем потеряла физическое ощущение тела, осталось только сознание, слитым с тепла и любовью исходящие из моего сердца. Поблаженствовала достаточно долго в этом прекрасном состоянии. После медитации настроение было веселое, бодрое и чувствовала себя легкой как пушинкой.
|
|
| |
Асинья | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:19 | Сообщение # 3638 |
Специалист
| Спасибо всем участникам сауны. Было очень комфортно и тепло, как у мамы. Будто меня укрыли пуховым одеялом. Расслабилась и уснула.
|
|
| |
Priam | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:28 | Сообщение # 3639 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Асинья, Татьяна с почином вас
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:01 | Сообщение # 3640 |
Эксперт
| Игорь, благодарю за сауну!Вчера всё прошло хорошо, правда без картинок, но энергии хорошо ходили по всему телу. Сегодня лёгкое недомогание, как начало ОРЗ, всегда в это время болею гриппом или ОРЗ, но в этом году пока ничего серьёзного, так, мелким недомоганием обходится.Может и в этот раз " пронесёт", не хочется болеть.Благодарю всех участников!
|
|
| | |
Андрей | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:38 | Сообщение # 3642 |
Школа "Сияние Рейки"
| гриппуююююююю погрейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
delfina | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:48 | Сообщение # 3643 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| А я все время хочу попасть в сауну, а как четверг так забываю записаться.Видимо наверху услышали мое желание. Вчера меня вечерком так прогрело, потом уснуть не могла до 4-х ночи. Ура!!!
|
|
| |
annilagf | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:58 | Сообщение # 3644 |
2 ст. КР
| Кто идет на Новогоднюю сауну ? )))
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:17 | Сообщение # 3645 |
Школа "Сияние Рейки"