| 

| Рейки-сауна "Чистый четверг" |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline |  Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку.  Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени.   Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта   
 |  |  |  |  |  | 
| Olika | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:19 | Сообщение # 3961 |  |  Вдохновитель Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 587 Репутация: 219 Статус: Offline | Приду обязательно! |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:50 | Сообщение # 3962 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Да, сегодня команда собралась презамечательная  Готовимся, через 10 минут начинаем   |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:07 | Сообщение # 3963 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Ээээ... народ  Куда все смылись, где все?  Может я переборщил с Рейки   |  |  |  |  |  | 
| Diamand | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:45 | Сообщение # 3964 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 270 Репутация: 90 Статус: Offline | Цитата Windblown (  ) Может я переборщил с РейкиХотела спросить: что это было?
     Дааааа....
 Первую половину мне энергия промывала мозги, видимо. Потом позвоночник стал горячий и я куда-то полетела, вначале испугалась, потом решила довериться себе и .... не знаю где было, но здорово. Если бы не громкий телевизор в соседней комнате, то еще бы долго летала.
 Игорь, благодарю
   |  |  |  |  |  | 
| natalya-us | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:12 | Сообщение # 3965 |  |  Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016 Группа: Мастер Сообщений: 1139 Репутация: 316 Статус: Offline | Игорь, благодарю, банька, что надо, с двух концов меня пробирало,да так крепенько, хорошо почистило,утром встала, как новенькая     |  |  |  |  |  | 
| SueLight | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:37 | Сообщение # 3966 |  |  Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019 Группа: Мастер Сообщений: 416 Репутация: 267 Статус: Offline | Игорь, благодарю!  Интересная сауна, энергия густая и в то же время деликатная. Вроде как чувствовалась, но работала очень мягко, проработала все, от макушки до ног. Я сегодня проснулась рано, перед глазами - вертолеты,  наверное давление упало. Решила, что никуда сегодня не поеду, ЦК, давно не было. Но потом поспала еще 2-3 часа и вроде бы все нормализовалось. Спасибо!
   |  |  |  |  |  | 
| pilis | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:55 | Сообщение # 3967 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 309 Репутация: 59 Статус: Offline | Игорь, благодарю за сауну!  Вчера накрыл меня нешуточный ЦК(видать, переработала над собой)). После аффирмации стало полегче,потом совсем полегчало.Энергия работала в Вишудхе в основном. Правда ночью снова разЦКовалась, но утром уже почти огурец(малосольный).   |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:08 | Сообщение # 3968 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Спасибо всем участникам команды, спасибо, Игорь!  Прекрасный свет "окатил", потом медленно, сферически плотненько "шаровал" по мне(действительно белыми шарами). Очень чистенько и приятно! Сквозь белый туман белого света видела участников. Интересно, народ, как бы, резвился где-то в центре пространства         |  |  |  |  |  | 
| Priam | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:50 | Сообщение # 3969 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | БлагоДарю Игоря и всех участников       После подключения почувствовал поток энергии, растворился в нём и заснул
       |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| genry | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:19 | Сообщение # 3972 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | Игорь, и все кто в парную поместился! Благодарю за совместную баньку!   Меня после подключения усыпило! Ничего не помню... Но утром был бодрячком!
   |  |  |  |  |  | 
| mihail | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:19 | Сообщение # 3973 |  |  Знаток Группа: Друзья Сообщений: 176 Репутация: 37 Статус: Offline |       |  |  |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:30 | Сообщение # 3974 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | Всем Доброго Дня,   Благодарю Учителя и замечательной команде за медитацию!
      Было очень приятно. В начале руки стали теплые, анахата раскрылась, теплая светлая волна разлилась по всему телу и почувствовалась очень комфортно. Энергия работала легко и деликатно. Ярко чувствовала присутствие Игоря, сияющее, приятное, знакомое излучение – внутренне улыбнулась, мысленно благодарила, видно на тонком уровне уже связь значительно усилилась, особенно после „апгрейда“ :))) Потом тело стало невесомое и видела себя сидящей на берегу озера Ак-Кем, в Белухе. Любовалась вершинами, озером и чистым горным воздухом – было ощущение, что я в реале была там. После медитации чувствовала себя легко, гармонично и комфортно.     |  |  |  |  |  |  |  
 |