Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:01 | Сообщение # 3976 |
Эксперт
| Благодарю Игоря и всю замечательную команду! Вот правильно сказали, деликатная энергия была, чувства были благоговейные и возвышенные.И до сих пор ещё продолжаются.
|
|
| |
Асинья | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:35 | Сообщение # 3977 |
Специалист
| А я думала что на Белухе купаться будем. Попробую посидеть в холодной сауне. Может каминка ещё теплится
|
|
| |
Асинья | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:43 | Сообщение # 3978 |
Специалист
| Сходила тепленько было чуть-чуть Спасибо всем участникам
|
|
| |
Эриана | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:09 | Сообщение # 3979 |
Завсегдатай
| Спасибо Игорю и всем участникам за поход на Белуху! Я давно хотела найти место Силы для себя и именно гору. А тут как раз возможность подвернулась , ну я и решила не упустить. Я почему то сначала сразу внутрь горы было сунулась, но меня так деликатно поставили около, у подножия. Решила на фото с сайта настроиться, там где речушка и бревенчатое строеньице около нее. Сижу и смотрю, а там несколько гор, думаю - на какую нужно? И прям на фото звездочка вспыхнула над самой крайней справа на фото. Потом увидела над ней руну Гебо ( я в рунической традиции ) , поставила над своей головой такую же руну и сразу радуга протянулась между нами , я стала наполняться разными цветами, было очень приятно. Сразу анахата открылась и чувство восторженности и благоговения от величия горы. Вообще мне нужна была настройка на 4 стихии и, я надеялась ее там получить. Гора мне все это дала , долго описывать все , что я видела, но потом совершенно неожиданно, она мне показала очень холодный спадающий ручей, я там так замерзла, но было сильное чувство очищения. Потом на вершине горы постояла на ветру среди облаков. Потом, в каком то ущелье, все было заполнено огненным красивым светом и обдало жаром,но это был не огонь. А, в конце меня опустило под землю и я видела красно-коричневый цвет магмы. Настройка на все 4 стихии была получена. После медитации, хотя время у меня не московское и было поздно, было чудесное самочувствие и спокойствие,полная гармония. Утром, как и многие здесь, я встала в 6 часов , абсолютно выспавшаяся! Сделала Цигун минут на 40 и одновременно повторила настройку на гору Белуха и стихии. Весь день прошел замечательно. Еще раз спасибо Игорю и всем участникам.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 00:00 | Сообщение # 3980 |
Школа "Сияние Рейки"
| Добрый вечеР и где это мы парились???????????????????
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 11.04.2015, 00:17 | Сообщение # 3981 |
Вдохновитель
| Игорь, огромная благодарность за сауну! И всем участникам Поток энергии был мощный, но мягкий, вибрировало все тело, замечательно расслабилась, пару раз отключалась, а сегодня зашла еще разок попариться - ощущения были более яркими и временами было чувство парения и полета. Очень понравилось!
|
|
| |
marusa | Дата: Суббота, 11.04.2015, 08:27 | Сообщение # 3982 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Игорь, прошу записать меня тоже в поход на Белуху...
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:58 | Сообщение # 3983 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Андрей ( ) и где это мы парились?
явно не на Белухе Эриана, сама слетала на Белуху, это не возбраняется. Белуха открыта для всех всегда, кто изъявит намерение
|
|
| |
Эриана | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:35 | Сообщение # 3984 |
Завсегдатай
| Цитата балерина ( ) Эриана, сама слетала на Белуху, это не возбраняется. Белуха открыта для всех всегда, кто изъявит намерение
ммм...я одна что ли летала? Была ссылка на Белуху я и поняла, что туда идем... Тогда что там за мужика я видела в позе лотоса??? Постоянно маячил ...прозрачный такой... Я думала может кто из группы..
http://tracking.org.ua/Images/altay/altay_beluha/images/katun+beluha31.jpg
а вот тот водопадик где я и купалась на Белухе
http://www.altai-photo.ru/_ph/13/586694429.jpg?1419242712 а вот то ущелье... и оказывается там полно тибетских монахов и даже предположение о том, что это родина Будды... вот что тогда за прозрачный мужик в позе лотоса был...монах наверно какой то уединился, а я ему мешалась там , а он- мне!
Сообщение отредактировал Эриана - Суббота, 11.04.2015, 21:34 |
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:41 | Сообщение # 3985 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата Эриана ( ) Тогда что там за мужика я видела в позе лотоса??? ну точно не я -в простынке был и буденовке
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 11.04.2015, 21:43 |
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:44 | Сообщение # 3986 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата Эриана ( ) а я ему мешалась там царицы меня сооблазняли матушка но я не поддался Елена извини представил картинку....
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:46 | Сообщение # 3987 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата Эриана ( ) ммм...я одна что ли летала? елена не переживай мы точно все куда-то летали Кормчий хранит молчание-значит летали
|
|
| |
Эриана | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:00 | Сообщение # 3988 |
Завсегдатай
| в общем и пещеры там есть оказывается и фотку горы с облаками как раз такими белыми нашла...все это было. Обалдеть! Фотографии эти сохранила. теперь они мне будут служить связующим звеном на Белуху и ее стихии.
Цитата Андрей ( ) ну точно не я -в простынке был и буденовке Не , Андрей, не ты , если бы я увидела кого то в таком виде, то из медитации бы точно не вышла!
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:42 | Сообщение # 3989 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Андрей ( ) мы точно все куда-то летали куда выразили НАМЕРЕНИЕ, туда каждый и полетел. Без ВАШЕГО НАМЕРЕНИЯ никуда вас не поведут- закон свободы Воли во Вселенной.
Моё намерение было - рейки-сауна Чистый Четверг, там и наслаждалась.
Цитата Эриана ( ) что там за мужика я видела в позе лотоса Это мог быть и Ваш Наставник, куратор вашего Пути, мог быть и посвящённый, находящийся там в самадхи..
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:37 | Сообщение # 3990 |
Эксперт
| Ну у меня тоже всё время мысль мелькала, что сауна где-то опять в святом месте, как на горе Курама в прошлый раз. Ая всё по старинке Курияма называю, как меня мой учитель учил, давненько это было
|
|
| |
|