Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
pilis | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:31 | Сообщение # 4021 |
Вдохновитель
| Благодарю Игоря и всех участников за медитацию. Вошла утречком сразу после сна. Очень приятные ощущения:под кожей бегают мурашки и растворяют все зажимы. Пару раз возникал блок в Манипуре, растворяла намерением. Часа полтора попарилась, встала утром как новенькая.))
|
|
| |
SueLight | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:47 | Сообщение # 4022 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| Игорь, благодарю за сауну! Сильный, но приятный поток энергии. Сначала покопошился где-то в носоглотке, а потом просто проходил через меня приятной волной.
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:14 | Сообщение # 4023 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Шикарное просыпание и состояние, все клеточки и межклеточные пространства блестят. Благодарю, Игорь и всю компанию! Входила на ночь, спала как младенец, слишком рано проснулась, но буквально - в первозданном новорождённом состоянии. Класс
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:49 | Сообщение # 4024 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Здравствуйте, Хочу выразить свою благодарность Игорю и всем участникам за эту очень эффективную медитацию! Энергия была классной! В начале мелькали картины из гор, потом видела себя под мощными струями горного водопада. Были очень освежающие ощущения, вода изливалась жизнерадостно, а я как будто купалась под водопадом животворных, ласковых энергий, которые чистили приятно на всех уровнях. Долго не хотелось выходить из этого состояния. Вчера после медитации чувствовала себя хорошо и гармонично, сегодня состояние тоже такое. Благодарю!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:58 | Сообщение # 4025 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата balkanangel ( ) В начале мелькали картины из гор, потом видела себя под мощными струями горного водопада. Ай, молодец, Валерия... все видит Специально ждал, может кто еще "увидит" горы. Когда я выразил намерение на очищение всех органов и тел для нашего путешествия, неожиданно для себя оказался в горах. Да и не где нибудь, на на Кайласе. Мы все вместе стояли "под мощными струями" горного воздуха. Дул освежающий и очищающий ВЕТЕР, трепетали разноцветные флажки... мы были на Кайласе
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:07 | Сообщение # 4026 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Учитель
|
|
| |
Асинья | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:58 | Сообщение # 4027 |
Специалист
| Игорь, ВС и все участники, БЛАГОДАРЮ поток был очень чувствительный, очищающий, но гор не видела. После вчерашнего субботника сил не было совсем. При подключении,- резко отключилась. Возможно не от усталости а от мощи энергии.
|
|
| |
Priam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:55 | Сообщение # 4028 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| БлагоДарю Игоря и всех участников медитации Во время медитации ощущал энергию, "отключится" от реальности не удавалось так как нос заложен и временами накатывал кашель но вот странная штука на следующее утро вроде и симптомы остались, а настроение гораздо лучше да и протекание ОРЗ какое то лёгкое, специально к Интенсиву не готовился, а ОРЗ на голову получил, причём такого количества макроты и соплей не видел с детства причин такой простуды не знаю может чистка перед восхождением, а может и что другое Дела идут на поправку и думаю к подъёму буду как огурчик
Сообщение отредактировал Priam - Пятница, 17.04.2015, 19:56 |
|
| |
SueLight | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:51 | Сообщение # 4029 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| Я летала в горах перекинувшись совой, просто решила, что это мои фантазии в ожидании похода на Белуху, поэтому не стала рассказывать.
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:50 | Сообщение # 4030 |
Эксперт
| Я дни недели перепутала,зашла сегодня. Гор не видела,но ветер сильный дул Очень сильный поток энергии похожий на ветер в горах. Спасибо!
|
|
| |
natalya-us | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:22 | Сообщение # 4031 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Благодарю Игоря и всех участников медитации. Заходила дважды, вечером и утром. В этот раз энергия лилась мягко, по всему телу, жаль, гор не видела. Сразу не отписалась, был сбой интернета
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:45 | Сообщение # 4032 |
Школа "Сияние Рейки"
| Заходил в медитацию на всю ночь несинхронно в 2300-предварительно синхр -ть попросил Хранителей времени и ВЯ - чистка была ого-гооо-всплыли кой-какие смазанные глубоко спрятавшиеся страхи, поколбасило нервишки, но почему-то с опозданием в 2 дня.Сейчас в др городе Самаре с энергетикой очень странные ощущения ну очень как бы не в своей тарелке....
|
|
| |
marusa | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:13 | Сообщение # 4033 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Игорь, благодарю за медитацию!
Заходила два раза, все равно вырубает и потом ничего не помню...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:54 | Сообщение # 4034 |
Специалист
| Игорь, сердечная благодарность за медитацию Заходила с опозданием и синхронизацией по времени , сразу расслабилась и уснула, утром ныло поврежденное плечо. Желаю всем участникам замечательного и плод отворного похода на Белуху. Я еще "маленькая", чтобы пойти так далеко, но я расту.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:04 | Сообщение # 4035 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Незабудка, Спасибо за напутствие, Ольга Думаю, у нас впереди еще будет немало интересных походов и целых тематических циклов медитаций
|
|
| |
|