Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:39 | Сообщение # 4216 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата pilis ( ) а простым смертным-бессмертным(Мастерам тоже) туда доступа нету? Ага, это "сверхсекретные" темы наших мастеров Впрочем, всегда можно попасть в приват мастеров на законных основаниях... например, поработать в КМ или получить мастерские настройки в любой из систем
|
|
| |
pilis | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:40 | Сообщение # 4217 |
Вдохновитель
| спасибо за пояснения!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:59 | Сообщение # 4218 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Команде приготовиться... начинаем
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Пятница, 11.09.2015, 03:33 | Сообщение # 4219 |
Эксперт
| Благодарю Игоря и всю команду за прекрасную баньку. Будильник поставила на 03.50, чтобы синхронно со всеми «попариться». Голова была чистая и ясная, прорабатывались чакры - Свадхистана и Манипура, а конце, будто холодной водой обдало с головы до ног!
|
|
| |
pilis | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:55 | Сообщение # 4220 |
Вдохновитель
| Благодарю Игоря и всех участников!!!Вечером улеглась в постель и заснула. Проснулась ночью с мыслью о сауне.)) Сразу после произнесения аффы мое тело стало невесомым, ну просто внутри будто воздух, как воздушный шарик проглотила. Потом под кожей побежали мурашки, было очень приятно.В целом, очень мягко, нежно и приятно. Работа шла с нижними чакрами.
|
|
| |
SueLight | Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:42 | Сообщение # 4221 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| Благодарю Игоря за сауну. Принимала перед сном. Сначала поток был восходящим, вошел через стопы. Тело стало очень легким, невесомым. Через время течение потока изменилось, он стал нисходящим, закручивался вихрями и волнами.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:48 | Сообщение # 4222 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Всем доброго дня, Благодарю за медитацию Игоря и всех участников. Видно у меня после медитации ЦК, который был не только на физическом, но и на событийном уровне – сегодня перебои с электричеством – уже 5 раз прерывали электричества с утра по этого момента. К началу медитации опоздала (были неотложные дела) и подключилась около 20 минут попозднее. Ощущения были очень приятные и чувствовала какое-то счастливое погружение в энергии. Более того сильная и продолжительная жара, которая мучила нас в июле, августе и начале сентября прекратилась, температуры были райские ( +25), шел тихий оросительный дождь и все пахнуло свежести и прохлады. Все хорошо ))) и после медитации настроение было чудесное и ложилась поздно спать. Но проснулась под утра и вдруг в сознании начали лезть давно забытые страхи с детства. Была очень чувствительная девочка и ощущала энергии окружающего мира довольно четко. Даже в соседних пятиэтажках (там имела друзей) ощущала энергии, которые излучали квартиры в них, только проходя мимо перед дверями. Некоторые двери излучали добрую и счастливую энергию, но другие излучали гордыню, злость, ненависть, обиды... Были этажи, которые стремилась всячески избежать и бегала быстро по лестнице, чтобы не ощущать неприятные энергии. Вспомнила и эпизод, когда в первый раз увидела алкоголик – пьян цыган – ужасное, потрясающее зрелище. Окаянный и грязный, неопрятный, одежды были старые и с дырочками, взгляд был мутный, на лицо растянутая тупая улыбка. От него шло зловоние... и звон... сложно дать точное описание, но от него и от серого тумана за его головой (видела такой туман и темные сгустки) шел странный звон... В моей семьи и близком окружении алкоголиков не было, поэтому такой пьяный человек поразил очень сильно моего сознания. С тех пор начала безошибочно распознавать алкоголиков, даже если они ничего не пили и совсем трезвые во время нашей встречи. Оказывается и дистанционно ощущаю их... Просто от них идет этот специфический звон, который услышала когда-то в детстве.... Потом у меня начался ЦК – чистка на физическом уровне, но все это длилось недолго, около 3-4 часа. А днем – проблемы с электричеством. Вот так... Но медитация хорошенько почистила (огромное спасибо за этом), электричество тоже стабилизировалось, так что думаю – уже все хорошо. Желаю всем благоприятного и гармоничного дня!
Сообщение отредактировал balkanangel - Пятница, 11.09.2015, 13:50 |
|
| |
Руфия | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:15 | Сообщение # 4223 |
Учитель УРР
| Доброго дня! Игорь благодарю за медитацию!Мне было хорошо и во время медитации и сегодня так все хорошо! Энергия очень сильно чувствовалась, вначале было ощущение сухого жара ( прям сауна ) а затем волны и в какой-то момент было ощущение расширения чакры, но оно было не на физическом теле, а на некотором расстоянии и поэтому я даже не поняла где это произошло: анахата, вишудха или манипура. Настроение как всегда прекрасное чего и всем желаю.
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:26 | Сообщение # 4224 |
Мастер УРР
| Игорь БЛАГОДАРЮ Я так славно прогрелась, расслабилась,понежилась в очищающих энергиях Всем огромная Благодарность за компанию
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:36 | Сообщение # 4225 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Игорь, благодарю за теплую сауну, легкий пар. Спасибо всем участникам за компанию
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:40 | Сообщение # 4226 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всей команде спасибо за доверие и совместное творчество На этот раз использовалась "безнамеренное" Рейки, следовательно работа велась на всех полях, возможно на достаточно глубинных причинных уровнях. Поэтому ощущения и следствия медитации у каждого могут довольно сильно отличаться
|
|
| |
pilis | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:07 | Сообщение # 4227 |
Вдохновитель
| Windblown, Игорь, будет ли продолжение особых практик и когда? Не хочу пропустить такую работу во второй раз....
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:30 | Сообщение # 4228 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата pilis ( ) Игорь, будет ли продолжение особых практик и когда? Не хочу пропустить такую работу во второй раз.... pilis, Продолжение будет. Валерия, я предварительно вывешу объявление об этом, заглядывайте на сайт хоть через денек - не пропустите
|
|
| |
pilis | Дата: Суббота, 12.09.2015, 07:48 | Сообщение # 4229 |
Вдохновитель
| Цитата Windblown ( ) заглядывайте на сайт хоть через денек - не пропустите 016 Да я каждый денек заглядываю, только я тут приболела, даже антибиотики пью, чего со мной уже давно не было, боюсь не успеть прийти в норму к началу практик.
|
|
| |
Эна | Дата: Суббота, 12.09.2015, 07:58 | Сообщение # 4230 |
Мастер-Учитель УРР, КР2016
| Благодарю Игоря и всех участников за чудесную медитацию! Энергия текла мощным потоком, наполняя каждую клеточку моего тела, оставляя спокойствие и радость!
|
|
| |
|