Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку.
Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени.
Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
Windblown, Игорь, огромное преогромное спасибо за сауну! И всей группе замечательных банщиков!
..я вот тут сижу и думаю, как "взять ручку" и написать всё то, что чувствую, что ощутила...Как-то внутренне всё не так просто и обычно...Впрочем, это же очень часто (и не только у меня, думаю), когда нет буковок выразить всё то, что видишь или чувствуешь...
Я не увидела, как обычно, дружную компанию в кругу, пылания энергий. Но - почувствовала, что стала тихо и медленно расширяться, как-будто каждая моя клеточка или атом очень медленно стал расширяться во все стороны. Казалось, ничего не происходит, но, постепенно, это расширение стало явным. А свет, окружавший меня - как глубокой воды, когда она бело-зеленоватая, но объектов не видно...
А потом...вдруг "выплыло" из меня (видимо, из атомов и клеточек...) то событие и трудность, которые меня беспокоили в последнее время после поездки. И я ощутила неимоверное сострадание, сочувствие, ту - безусловную любовь и прощение...глубочайшее прощение, какое-то вселенское прощение к главному образу тех трудностей, которое, наверное, может испытывать только Абсолют по отношению к нам, человекам-шалунишкам...Я ощущала всё это, прощала, любила, сострадала...
Все это было на столько восхитительно, что те слова благодарности за всё это, которые я здесь пишу (написала) очень маленькие...даже малюсенькие...
Но, поскольку другию нет - еще раз сердечно благодарю!
балерина, Вау, Нина, сколько хорошего у вас было в нашей недавней Рейки сауне Просто замечательно На самом деле, вчерашняя медитация была несколько необычна... я решил пораньше лечь спать и предварительно провести медитацию. В результате, большую часть времени я провел в Альфа состоянии. Постоянно то приходя в сознание, то находясь пограничном состоянии перед сном. Все наверно знают это ощущение "полузабытья" Ну, а в остальном все Рейки и ничего кроме Рейки. Спасибо всем за совместное творчество и доверие
Windblown, Игорь, а вот только что натолкнулась на текст:
..Вы должны ощущать состояние расширяющегося пространства, которое может расшириться только потому, что вы этого хотите. Вы должны ощущать свои возможности изменения этого пространства в ту категорию, в которую вы хотите изменить это пространство. Вы должны ощущать себя наполненным, всемогущим и радостным. Вот это и есть состояние счастья, а будут ли там райские яблочки и теплое море или песок между пальцами теплый, скользящий, это не важно. Вы можете это все создать затем и не быть счастливым.
Ваша основная задача – это войти в состояние творения, войти в состояние взаимодействия с той средой, полного взаимодействия со средой, в которой вы находитесь. И это может быть холодный фиолетовый леденящий океан, но вы настолько счастливы будете от взаимодействия с этим океаном, от проникновения в другую среду и сонастроенности с этой средой...
Высшие Силы - Архистратиг Михаил Контактер - Морея
http://absolutera.ru/article-2078
вот это и было в прошлой сауне со мной. Я, действительно, жила мыслью избавиться от застрявшей трудности, ощутить равновесие и любовь. Так и произошло... Конечно, и в других медитациях частеноько бывал только состояния-ощущения, хотя я всё сомневалась - почему не вижу? Ан-вон что... Кто-то у нас на сайте писал об астрале...кажется, в Клинике? гляну..
Конечно, и в других медитациях частеноько бывал только состояния-ощущения, хотя я всё сомневалась - почему не вижу? Ан-вон что...
Возможно, наша сауны это был лись "спусковой крючок" всей вашей предыдущей работы над собой. Причем вы это явно предчувствовали. Это я о том, что появившись после отпуска сразу вспомнили нашу сауну. Вот и сформировался некий "механизм" запуска внутренних установок, плод предыдущих интенсивных практик. Ну и конечно, я очень рад, что наша сауна в этом вам немного помогла (пусть и косвенно))
Благодарю за медитацию Игоря и всех участников! К медитацию подключилась поздно ночью, сауну не видела, но за то купалась в чистой воде горного озера. Озеро находилось у подножия интересной вершине - похожая была на кристальной пирамидой. Картины, которые видела были красивые, а ощущения - нежные и приятные. После медитации ощущала умиротворение в душе, но и известное напряжение в аджне. Потом ночью снились разные сумбурные сны - видно таким образом подсознание чистилось. Сегодня еще продолжаю ощущать напряжение в аджне.