| 

| Медитация Рейки "Пляж" |  |  |  | 
| Priam | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | В воскресенье 15.03.2015 в 21.00 по Московскому времени начнётся коллективная медитация Рейки "Пляж" 
 Пляж — это место где все ваши проблемы, заботы и переживания остаются где-то там за линией горизонта, где океан переходит в небо.
 Здесь есть только вы и пляж, мягкий тихий прибой, тёплый песок под ногами, солнце которое уже давно перевалило за полдень и уже не печёт, а греет.
 Лягте или сядьте удобно, спина прямая, ступни стоят параллельно на полу, вы закрываете глаза и расслабляетесь. Произнесите слова подключения к медитации: «Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к медитации "Пляж" или «Я подключаюсь к каналу коллективной медитации "Пляж".
 После подключения можете просто лежать и нежится в потоке Рейки, представьте, что вы в шезлонге в тени пальмы потягиваете сок, вдыхаете запах океана и наблюдаете как вдалеке медленно проплывает парусник, а можно пройтись вдоль кромки прибоя и пособирать красивые ракушки и камешки, можно взять акваланг и нырнуть под воду. Одним словом, вы на пляже – отдыхайте.
 В конце медитации поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
 Канал будет открыт 48 часов.

Прошу о своих ощущениях во время медитации отписываться в этой теме
 |  |  |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 02:18 | Сообщение # 166 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | Благодарю за чудесную медитацию Михаила и всех участников.       Энергия в моих восприятиях была легкая, воздушная, работала в области третьего глаза - чувствовала слабое давление в этой области и легкие вибрации. Работа шла еще на очищение и гармонизацию на всех уровнях. Я плавала в океане и было чувство, что сливаюсь с водой, а вода очищает и гармонизирует меня. Энергия незаметно сняла напряжение и усталость, которые постепенно накопились у меня в последнюю неделю. После медитации настроение было чудесное, радостное, а следующие два дня принесли много позитивные эмоции и подарки.
   |  |  |  |  |  | 
| Priam | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 06:21 | Сообщение # 167 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | БлагоДарю всех участников медитации    :209: 
 Следующая медитация "Пляж Океан Любви" состоится 4 марта в пятницу, начало в 21.00 по Московскому времени

Медитация будет посвящена любви к себе и ко всему миру вокруг нас, если у вас всё нормально с отношением к себе и к окружающему миру можете просто нежится под солнышком на песочке и посылать рейки земле или просто наблюдать, канал будет открыт 48 часов

Сообщение отредактировал Priam - Понедельник, 29.02.2016, 06:29 |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 09:36 | Сообщение # 168 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | Миша дружище -      :008:  сегодня отличное настроение! 

Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 29.02.2016, 09:37 |  |  |  |  |  | 
| Натуся | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:44 | Сообщение # 169 |  |  Завсегдатай Группа: Искатель Сообщений: 58 Репутация: 7 Статус: Offline | Благодарю за медитацию! Было много всего неописабельного, много движухи.. Самое яркое- много людей танцующих вокруг большого костра и поющие мантру...из всех сил пыталась её запомнить, но вскоре уснула и теперь не могу её вспомнить
   |  |  |  |  |  | 
| Sswet | Дата: Среда, 02.03.2016, 09:51 | Сообщение # 170 |  |  Мастер-Учитель КР2022 Группа: Мастер Сообщений: 1562 Репутация: 913 Статус: Offline | Мишель! Благодарю за великолепный отдых))) Так бы и нежилась на твоём пляже каждый день на сон грядущий)))       |  |  |  |  |  | 
| jane183 | Дата: Среда, 02.03.2016, 17:53 | Сообщение # 171 |  |  Новичок Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 12 Репутация: 0 Статус: Offline | Я бы очень хотела записаться! Только не знаю что делать....как медитировать? |  |  |  |  |  | 
| Priam | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:03 | Сообщение # 172 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | jane183, Евгения Добро пожаловать  , а всё просто, вся необходимая информация приведена на первой странице вот здесь |  |  |  |  |  | 
| Priam | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:42 | Сообщение # 173 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | Доброго всем вечера   Скоро начинаем, готовимся
   |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Суббота, 05.03.2016, 13:26 | Сообщение # 174 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Цитата Priam (  ) Скоро начинаемещё не закончили что ли? всё загораете?
   Я с такииииим хорошим настроением отправилась загорать, но что-то у меня пошло не так,-вернулась с пляжа с мыслью- что бы сделать такого плохого...
   В эмоциональном теле блок нарисовался..
   |  |  |  |  |  | 
| Priam | Дата: Суббота, 05.03.2016, 14:43 | Сообщение # 175 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | Всем доброго дня :006: 

Цитата Nadeйка (  ) мыслью- что бы сделать такого плохого..
 :011: это пройдёт, не держитесь за такие мысли

Сообщение отредактировал Priam - Суббота, 05.03.2016, 15:01 |  |  |  |  |  | 
| drakon | Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:25 | Сообщение # 176 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Priam, Миша, вчера ничего особенного не заметила,просто лёгкая ,приятная энергия. А сегодня настроение отличное,бодрое. День солнечный,сходили пешком в Кремль, 10км минимум в одну сторону, вообще в другой части города.Настроение отличное,всех люблю       |  |  |  |  |  | 
| Руфия | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:12 | Сообщение # 177 |  |  Учитель УРР Группа: Мастер Сообщений: 1466 Репутация: 867 Статус: Offline | Priam, Михаил и все участники медитации благодарю!!!  у меня в этот раз был не пляж, а океан из облаков, красиво очень. У меня было такое интересное ощущение что я превратилась в шар( ненадолго  ) синеголубого цветов и этот шарик подпрыгивал и приземлялся мягко.Прикольно. Я сегодня тоже гуляла, наслождалась ранней весной. Всех люблю и благодарю!  :303:   

Сообщение отредактировал Руфия - Суббота, 05.03.2016, 20:14 |  |  |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:44 | Сообщение # 178 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | Всем дорого, :016: Благодарю Михаила и всех участников за приятную медитацию.
     Подключилась к каналу сегодня после обеда – энергия знакомая, добрая, спокойная и умиротворяющая. В начале было ощущение, что легко качаюсь на волнах. Перед глазами совсем недалеко был берег с белым песком и палмами, а волны носили меня к берегу. Чувствовала внутреннюю уверенность что двигаюсь в верном направлении, какая-то радость от жизни и сознание что все хорошо. Эти ощущения, как мне казалось, длились около 15 минут, потом незаметно заснула и спала почти два часа. Проснулась в отличном настроении и полна сил.
     Вдохновленная от пляжной теме – собрала небольшой клип на теме „Волна удачи“. В начале клипа кадры с известным гавайским серфистом Гаррет Макнамара, который покорил волну высотой 90 футов (27,5 метра) – это мировой рекорд в серфинге. Можно смотреть видео в HD качестве (выберите в настройках), хотя точно кадры с рекордом не яркие, а мелодия лучше звучит если слушаем ее в наушниках. Надеюсь, что „Волна удачи“ принесет всем хорошего и оптимистичного настроения.

Сообщение отредактировал balkanangel - Суббота, 05.03.2016, 20:48 |  |  |  |  |  | 
| mihail | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:47 | Сообщение # 179 |  |  Знаток Группа: Друзья Сообщений: 176 Репутация: 37 Статус: Offline | Михаил  Благодарю  Накатили воспоминания-заглянул на пляж на минутку  Волшебно   |  |  |  |  |  | 
| Priam | Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:19 | Сообщение # 180 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | Валерия Большое тебе спасибо за чудесный ролик       
 В следующую пятницу 11 марта в 21.00 по Московскому времени состоится коллективная медитация Рейки "Пляж - Волна Удачи"
 |  |  |  |  |  
 |