Клиника исцеления тел
| |
Milena | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:17 | Сообщение # 166 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Здравствуйте, Елена Если еще не поздно, запишите меня пожалуйста на медитацию. Благодарю.
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:25 | Сообщение # 167 |
Вдохновитель
| Запишите меня пожалуйста на весь цикл медитаций В какое время начнется медитация на 07.10.?
|
|
| |
Анаис | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:40 | Сообщение # 168 |
2 ст. КР
| Елена, записываюсь!
|
|
| |
Анаис | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:42 | Сообщение # 169 |
2 ст. КР
| Извините, не отчиталась за предыдущую медитацию... Видела фиолетовый поток энергии. Он опустился и окутал тело. Видела свое тело в идеальном варианте. Даже стрижка другая была. Вошла в свое новое тело. Тело физическое несколько раз встряхнуло. Появилось состояние подъема и хорошего настроения.
Сообщение отредактировал Анаис - Вторник, 06.10.2015, 20:45 |
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:45 | Сообщение # 170 |
Знаток
| Елена,благодарю за замечательную медитацию. Заходила три раза. Но самый яркий и проникновенный был первый. Активные ощущения в области третьего глаза, после подключения энегрия шла так активно,что я даже пошевелится не могла,хотя легла не очень удобно. Визуализация здорового тела далась не сразу,образ ускользал, но в итоге надеюсь удалось.
|
|
| |
SueLight | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:41 | Сообщение # 171 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| И меня тоже запишите, пожалуйста, на весь цикл
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:45 | Сообщение # 172 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| записываюсь на 07.10.
|
|
| |
аЛе | Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:56 | Сообщение # 173 |
Мастер УРР
| Елена,maxima, премного благодарю за прошлую медитацию! Подключалась дважды и дважды сладенько так засыпала. Знаю за собой такой грешок, поэтому образ своего идеального тела прорисовала заранее, до медитации. Надеюсь все трансформации прошли во сне.
Запишите меня на весь цикл медитаций,пожалуйста!!!
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 07.10.2015, 09:10 | Сообщение # 174 |
Мастер УРР
| Milena, Цитата Milena ( ) В какое время начнется медитация на 07.10. Леночка в 21-00 (время московское), канал будет открыт на 48 часов.
Анаис, Оленька Катюша, всё хорошо, медитацию "Моё идеальное тело" будем повторять 21 октября аЛе, Цитата аЛе ( ) Надеюсь все трансформации прошли во сне. Всё зависит от намерения
|
|
| |
MOleg | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:28 | Сообщение # 175 |
Мастер-Учитель КР2016
| Цитата maxima ( ) Олег, вы участвуете с нами? Добрый день! Елена, я с вами!
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:07 | Сообщение # 176 |
Мастер УРР
| Всем доброго вечера Медитация «Исцеление канала лёгких»
Цитата maxima ( ) balkanangel, Валерия, Эна, Тамара, annilagf, Галина, lana9, Светлана, Nadeйка, Надежда, delfina, Ирина, Руфия, Ирина, Андрей, Андрей, Olika, Ольга, Yrkdee, Наталья, drakon, Марина, Tanuhka, Татьяна, ОксанаСмурага, Оксана, Незабудка, Ольга, kseniy, Оксана, балерина, Нина, zhanna-e42, Жанна, Priam, Михаил, Катюша, Екатерина merichka, Марина, MOleg, Олег, larisia21, Лариса, Sswet, Светлана, Amrita777, Екатерина, Milena, Елена, Анаис, Ольга, SueLight, Светлана, Юля, Юлия, аЛе, Елена.
Надеюсь, вопросы уже исчерпаны. Через часик канал открываю на 48 часов. Любителям "полетать" обязательно заземляться О своих ощущениях отписываемся в этой теме.
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:32 | Сообщение # 177 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019
| Добрый вечер!!! А я всё! Сегодня так быстро получилось, сама удивляюсь)) По ощущениям думала, что час прошёл.Уф! Было интенсивненько!))) Рассказываю. Сначала всё как в инструкции сделала, по меридианам Энергию прокачала, всё хорошо, нигде не затормозилась, всё гладенько и лёгенько. И тёпленько! Поняла, что всё хорошо, сбросила энергию в землю, и расслабилась. Видела образы, как сон, на эти образы отвлеклась, засмотрелась, всё так благостно, приятно и как бы меня не касается, как посторонний наблюдатель. И тут КАК ПРОСНУСЬ!)) Рывком так в сознание вернулась, глаза не открываю, лежу, вспоминаю кто я и где я. А ощущения тела вообще нету, сознание есть, а тела нету, потом чувствую кисти рук как в вакууме, или как будто парят в невесомости, вот. Ну приятно, легко и так в тело вернулась, с улыбкой. Пошла время глянуть , а оказалось 21-15)) Фокус такой. Очень интересный опыт! Премного Благодарна Леночке! Кстати, это сообщение чуть дописала, буквы путаю по страшной силе! Теперь бы вспомнить помимо буковок что я там видела))) Всем участникам СПАСИБО за компанию! Чувствуется сила коллективная! Благодарю ВС!!!
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:24 | Сообщение # 178 |
Эксперт
| Елена, благодарю за медитацию! У меня грязь всё таки была, но хорошо и быстро прочистилась. По ощущениям наоборот,было прохладно, замёрзла Энергии интенсивно гуляли по телу " со свистом", просто летали.Благодарю всех участников
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Четверг, 08.10.2015, 08:15 | Сообщение # 179 |
Вдохновитель
| Благодарю Елену и всех участников У меня когда по левой руке энергия текла ,немного застряла,но быстро прочистилась.Почемуто сначала я видела энергию в правой руке-синего цвета ,а в левой-зеленого,а потом вся золотая стала цветом.После завершения сначала намного руки поламило ,потом холод по всему телу был. Прошло все быстро,состояние было отличное,бодрое Я тоже всего минут 15была в медитации
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:17 | Сообщение # 180 |
Вдохновитель
| Благодарю за медитацию Во время принятия сеанса ощущала давление в горле и дискомфорт во всем теле, потом уснула Запишите меня на весь цикл пожалуйста.
|
|
| |
|